Espic
Магазин мебели
Елена Дмитриенко
Хотелось бы поблагодарить руководство и сотрудников салона мебели Espic. Высокое качество, отличный внешний мебели, уютный магазин и вежливые сотрудники. За диванами только к ним ❤️
Дмитрий Рисков
Купили отличный диван. Цена, качество, внешний вид - супер. Доставили и собрали всё вовремя
Елена Чумакова
Обратились в Espic с индивидуальным заказом: сделали все в срок, привезли и собрали в нашей квартире. Все на высшем уровне
Василий Варежнюк
Приезжаем сюда уже за втором диваном - качество супер, все устраивает!
Алина Путилина
В салоне Espic подобрали диван мечты, который полюбился всей семье! Много вариантов в наличии, есть из чего выбрать.
16 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за выбор наших диванов, и за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
Амалия Сурикова
Отличные диваны - очень приятные и качественные материалы. Купила в гостиную, идеально вписался в интерьер, думаю, что прослужит долгие годы. Очень удобный, семейные вечера стали уютнее и теплее.
16 декабря 2023, официальный ответ
Амалия, добрый день! Благодарим Вас за выбор наших диванов, и за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С ува…
Илья Логинов
Качественные материалы, вежливый персонал, своя доставка. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
Дина Брылева
Хотела подобрать строгий, но в то же время необычный и элегантный диван в офис! Компания Espic предложила сделать на заказ! Идеально подобрали диван под наши размеры и интерьер! Весь персонал вежливый от консультантов до доставщиков. Сервисом довольна на все 100%!
11 декабря 2023, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
Марина Кондратенко
Пришли с детьми для выбора дивана в их комнату! Быстро нашли то, что им понравилось. Диван идеально вписался в интерьер!
25 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
Максим Чернышев
Заказывали диван в Espic под свои размеры! Консультант помог с выбором формы и тканей. Сделали все в срок и организовали доставку! Довольны на 100%!
19 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
ЮК
Юлия Коваленко
Диваны отличного качества, внимательный и профессиональный подход к покупателям. Рекомендую! Покупкой довольны.
18 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
Никита Лаптев
Красиво, качественно, приемлимые цены!
16 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
Даниил Захаров
Был недавно в салоне мебели Espic, и остался приятно удивлен. Здесь представлено множество стильных и современных моделей мебели, которые понравятся даже самому требовательному покупателю. Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм и готовность помочь в любой момент.
26 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением, салон мебели Espic!
Марина Поморцева
Салон мебели Espic на улице Руставели 1/2 - это идеальное место для тех, кто ценит качество и комфорт. Здесь я нашла мебель, которая идеально вписалась в интерьер моего дома. Персонал был очень дружелюбным и компетентным, помог мне с выбором и ответил на все вопросы. Очень рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
ИГ
Иван Гнедов
Превосходный сервис и качество Espic не просто магазин мебели. Это место, где учитываются все ваши пожелания. Здесь вы найдете широкий выбор мебели для дома, от классических до современных моделей. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Лика Мишина
Посетила салон мебели Espic на днях - приятное разнообразие выбора и дружелюбный персонал. Нашла несколько интересных вариантов для своего дома. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.