Одипарк
Недвижимость
Вакансии
ВЖ
Владислав Ж
Лавочки хорошие, но нет розеток
Н 777 НН 777
❤️
Андрей Зайцев
Там прикодно
Константин Мавлютов
Мало магазинов. Развлечения в выходные пресные. Из 100% площади работает только 20%. очень много ювелирных магазинов. Зачем не знаю...
ИИ
Иван Иванов
Удобный тц, удобно расположен
Евгений Бартош
Удобный ТЦ.
💗Лера Романова🌷
Очень красиво круто
Елена ПаниМоника
Новый рыбный ресторан от сети Моремания открылся в Одинцовском районе. Может не самый навороченный от сети, но все основные блюда есть. В праздник ходили в час пик-обед- ждали недолго. Все было вкусно, готовил все блюда Мастер, поэтому чуть дороже. Очень понравилась оплата по куар коду, прикрепленному к столу-выбрали и заказали все сидя за столом. Особенно понравились осьминожки) Официанты шустрые. Спасибо коллективу Моремания.
Павел Павленко
Бывал разок, еще не истёрт и приятен на вид, хотя и архитектура по классике. Свежо и интересно для данной локации.
Елена Кострикина
Новый торговый центр. Много ТОПовых магазинов. Есть где купить подарки и есть где погулять. В Глобус можно попасть не выходя на улицу, это плюс. Если добавить там еще кальянную, вообще будет здорово).
Екатерина Данько
Нравится что нет много этажей, прошёлся по круг и вуаля,, есть детская комнате отличная, правда связи нет вообще, скучно сидеть родителям пока дети веселятся, почему нет вай фая там
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Матвей Бобров
Светлый яркий, очень приятный торговый центр
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Семен Башкиров
В этом месте мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 😉
ТО
Тимофей Охапкин
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Семенова
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетляет
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Ольга Шведова
Ждем полного открытия Галереи.Пока не работает фуд корт.. В Глобус есть выход, а в Леруа - нет, только через улицу.....
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались, ждем Вас снова!
Маша Бортняк
Сам тц хороший,есть все необходимые магазины,и + еще одно место где погулять с детьми). Единственное что хочу подметить,это плохое обслуживание в магазине O’stin,уже второй раз захожу в этот магазин.Консультанты не приветливые.А во 2 раз ,консультант обвинил ,что испортили куртку,хотя мы заказывали онлайн,и не мерили.Надеюсь что предпримут необходимые меры🙏
Мария Куряева
Очень-очень круто, что у нас в Одинцово открыли ТЦ, уютный , светлый . Оцениваю все заведения, ТЦ, кафе итд , по туалетной комнате . Все невероятно чисто, детский даже есть туалет и раковина . Все сделано граиотно.Молодцы это важно . Однозначно, ждем открытия многих магазинов . Мне радостно, что все-все рядом с домой. Процветания Вам .
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SG
Svetlana Glushkova
Красивый ТЦ в «глубинке» 🙈. Ооооч мне понравился, внутри вообще 👍🏻👍🏻👍🏻 немного времени на доработку недочетов и будет вообще 🔥 а так, в общем, реально все достойно 👍🏻 Желаю удачи в работе, много ДОВОЛЬНЫХ клиентов и процветания 🫶🙌🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады будем увидеть Вас снова😉
Анна Малюта
Красивый,светлый,современный ТЦ.У нас в округе точно такого нет!Очень жду,когда откроется Моремания)))Однозначно буду тут часто😄
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!!! Ждём Вас снова 😉
ЮЕ
Юлия Евшутина
Добрый день. Нам с дочкой очень понравилось мероприятие по открытию нового ТЦ в Юдино. Да, несомненно народу было оооочень много, но дочь поучаствовала в мастер классах по изготовлению короны и рамки с цветами. Осталась очень довольной и счастливой. Получила купон на скидку в Гулливер и леденец. Спасибо за праздник ♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
L
Leonel
Самое провальное открытие. Отвратительная безорганизация, экономия на всём. Девочки на стойке "ОДИПАРК" - грубые, недовольные, аж мерзко было обратиться. Непроходимая толпа с разочарованными лицами и истерящие дети, которым не хватило воздушных шариков. Обычный ТЦ, в котором ещё многое не открылось. В рекламе было заявлениа обмен чеков Глобус на подарок. Подарок - это сомнительная скидка в Гулливер. Который, к слову - вообще закрыт. Вероятно, что весь бюджет был спущен на такую громкую рекламу, что на само мероприятие денег не осталось. Разочарование. Полное разочарование.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Большинство магазинов откроется в ближайшее время, обязательно со…