Суши Fantasy
Служба доставки суши и роллов
Виктория Мигуля
Как всегда в восторге! Очень вкусные роллы! Быстрая доставка. И цена приемлемая! Регулярно заказываем в Суши Fantasy и свой выбор менять не собираемся!!!❤️❤️❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением…
Валерия Курбатова
Отличное место, очень вкусные роллы, цена тоже радует. Всегда доставляют во время, очень вежливые сотрудники) в последнее время заказываю только здесь
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
VS
V S
Все вкусно, понравилось. Брали и обычные роллы и горячие
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
ДЛ
Денис Липатов
Очень нравится данный суши-бар. Заказываем у вас роллы и суши уже больше года — и всегда всё на высшем уровне! Цены — одни из самых приятных в районе! Доставка быстрая. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Су…
Анастасия Камышева
Второй раз уже заказываю и оба раза не подкачали. В первый раз были роллы и суши рыба не тоненький слой, все основательно. Второй раз поке и пицца. Поке-риса немного, овощей много, рыбы хватило, а вкусно....
ТФ
Татьяна Фадеева
Очень вкусные роллы, большие по размеру, будем заказывать еще 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
РК
Роман Кононов
Заказали не в первый раз,всё свежее,доставка,как и обещали,порадовал ролл по промокоду.👍
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
Анастасия Карали
Лучшие суши, всегда вкусно и быстро )
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
СП
Светлана Петрова
Очень вкусные роллы! Рекомендую 💪
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
СШ
Свет Шаб
Просто супер суши, мы всегда заказываем у них👍👍
Евгений Карасов
Вкусно, как обычно. Заказываем не первый раз. Оперативно. Удобное приложение, есть выбор.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
Виктория Смоленко
очень хорошее заведение, всегда беру роллы именно тут, они очень большие и вкусные. доставка очень быстрая, роллы приезжают всегда горячими. очень большой выбор роллов. советую всем заказывать именно тут!
Александра Соль
Зашли в субботу в 12 дня. Одну порцию роллов и четыре гункана готовили около 40 минут. Когда наконец-то приготовили, то выяснилось, что роллы вместо тарелок положили в коробку и вместе с ними гунканы, коробка плоская, видимо, для роллов, в итоге все гунканы раздавились, их «шапочки» перемешались. И девушка за стойкой мне объяснила, что это нормально. Пришлось уйти «ни с чем». Потерянное время. Отвратительное отношение к клиентам.
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас толь…
ОБ
Ольга Бугаец
Заказываем уже не первый раз. Доставка быстрая, все упаковано так, что горячие роллы остаются теплыми. Берем обычно сеты и довольны ) При покупке самовывозом действует скидка.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Су…
ЖА
Жанна Алиханова
Обожаем Ваши суши !!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
Наргиза Баитурсунова
Роллы очень вкусные. Как всегда свежие и изысканные по вкусу. А дети мои как обожают именно Суши Fantasy. Спасибо большое🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Наргиза, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
ОХ
Оксана Харламова
Очень вкусные роллы. Заказываю больше года! Всегда все свежее и рядом с домом. Особенно нравятся запеченные мидии!
25 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
Яна Зимакос
Заказываем здесь постоянно вок и роллы где-то раз в неделю. Очень вкусные суши и гунканы. Устраивает качество рыбы и большие порции. Я за один раз даже не успеваю все съесть. Спасибо ребятам за качественную работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши…
НТ
Назира Турдиева
Спасибо за вкусные и аппетитные роллы ❤️и скидка на день рождение🙂
4 марта 2025, официальный ответ
Назира, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
ИФ
Илхом Фатхулло Рахмонзода
У вас всегда очен вкусно, сосибо
24 января 2025, официальный ответ
Илхом, спасибо за отзыв. 🤗 Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами! С уважением, Суши Fantasy
Д
Дарина
На страх и риск с такими отзывали оформила заказ , темпура с курицей оказалось весьма не плохой, сделали быстро
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
ВВ
Вероника Владиславовна
Вкусно,роллы большие ) Рядом с домом ,по предзаказу собрали за 25 мин. Закажем еще )
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
Анастасия Машкина
Самые лучшие роллы и суши на районе. Вкусная свежая рыба и креветки. Если спайси то это спайси! Всегда большая сытная порция. Берем уже больше года и еще ни разу не разочаровались
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас тольк…
ДХ
Дарина Хамраева
Заказала лапшу удон с креветками очень вкусно все в меру, Больше всего понравилась роллы Цезарь ммммм очень вкусно.
15 октября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
Анна Барт
Суши испортились ( раньше заказывали в марте, было лучше.Сейчас заказали сет и ролл с огурцом ,они горькие и один из роллов не покрыли рыбой (( и все разваливаются Соус и имбирь не положили, это такой у вас сервис? Больше не будем заказывать
15 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день ! Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отпра…
Ангелина Соколова
Были недавно в заведении, запах стоял канализации, невозможно находиться, а особенно кушать, нужно как то решить проблему
15 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день ! Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста…
Анна Зыкова
Ужасный сервис 14.02.2024 ОЖИДАНИЕ 3 часа Трубки сбрасывают, обратной связи нет
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день ! Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отпр…
Alio Krau
Я помню, как сын ждал открытия, а 1й заказ был не очень! Но дать 2й шанс мы все-таки решились! Вчера брали наверное уже раз 5й! Вкусные и большие, свежие роллы! Пожалуйста, оставайтесь такими же!!!!! 🙏🏻
Nastya Ivanova12
Заказали теппаньяки с курицой только уксуса много добавили🥲И поощряйте своих работников выходными а то грустные и уставшие🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день ! Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отп…
Валера Зурначян
Сначала расстроили, потому что готовили дольше, чем изначально сказали, но качество роллов поменяло впечатление! Огромные, вкусные, стоят своих денег)
15 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
ЕО
Елена Орешкова
Заказали доставку, сказали ждать час-полтора. В итоге, после трех звонков привезли через 2 часа 10 мин. Выкупать не стали. Худший сервис!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день ! Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отп…
Эдуард Екатеринбург
Очень вкусно и атмосферно. Советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
Крис C
Вкусные роллы, быстрая доставка
15 октября 2024, официальный ответ
Крис, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
Anastasia Sidorova
Заказывала лапшу удон с креветками, слишком соленная, невыносимо есть из-за такого обилия соли. Но креветок много
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста…
Святослав Жин
Заказывал 2 раза том ям и сливочный суп, всё понравилось.
15 октября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
Lika M
Вполне неплохие роллы👌🏼 Свежие, большие, по 8 шт в порции.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь!
Владимир Березняцкий
К сожалению фантазии не почувствовал. Начиная от нарезки рыбы, её качества, формовки самих рол. Ожидание достойных суши баров в Скандинавии продолжается.
15 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день ! Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста…