Кабинет регрессолога-психолога
Психолог
Кристина Кристина
Выражаю Ирине огромную благодарность за сессию 🙏🏼☀️ Очень давно хотела попробовать регрессивный гипноз и думаю что нашла отличного проводника. Для тех кто задумывается, не бойтесь, Ирина мягко и легко погрузит вас в абсолютно спокойное состояние, вообщем впечатления только положительные, а мыслей на обдумывание на пару недель ☺️ Так что думаю продолжим работу, мне такой формат крайне понравился ( попробовать точно стоит). Сеанс проходит в 3 этапа: проговариваете запросы -> само погружение -> вопросы и итоги. В общем я довольна, еще раз благодарю 🙏🏼
Alexander Glyumberg
Сердечно благодарю Ирину за необычайный сеанс регрессии, который позволил мне окунуться в самые глубины своего существа. Нет слов, чтобы выразить всю ценность этого опыта и его непередаваемую ценность. Ощущение погружения в себя, в историю своей души и прожитых жизней, было просто потрясающим.
IK
Inna Karateeva
Осталась довольна сеансом. Это очень интересно, как твой разум, тело и фантазия способны раьотать в тандеме. Гипнолог говорит и реальные ощущения идут в теле:вибрация, тепло, тяжесть. Как быстро за словами гипнолога может успевать представдять картинки твой мозг. Это что-то невероятное. Буд-то находишьмя в состоянии осознанного сна, но быстрее, ярче, лучше. Все образы, слова это тебе подсказывает твоё нутро. Первая мысль- правильная. Думаю сходить ещё на чистку, никому не помешает
Кр
Кабинет регрессолога-психолога
6 ноября 2024, официальный ответ
Во благо. Я работаю для Вас!!!
СГ
Саша Глюмберг
Это что-то невероятное! таких ощущений я никогда не испытывал. Ирине удалось достучаться до истоков моей проблемы и раскрыть их причину. После сеанса куча сил и энергии. За месяц депрессии на фоне расставания мне первый раз захотелось есть. Спасибо огромное!