Теремок
Блинная
Екатерина
Очень длительное ожидание - пару блинчиков с собой приходится ждать больше 20 минут
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сударыня Екатерина! Приносим извинения за долгое ожидание, особенно для такого простого…
НА
Никита Абакумов
Повар Анжела готовит самые вкусные блины в Москве, просто пушка
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Никита! Огромное спасибо за такой яркий и тёплый отзыв! Мы с огромной радостью п…
А А
Наймите хотя бы ещё одного сотрудника. Чтоб не приходилось ждать «быстрое питание» по 30 минут ! Поток людей хороший , они просто физически не всегда успевают . А так , готовят очень вкусно
Дарья Колесник
Еда была неплохая, но испортило впечатление женщина, которая вышла и начала бесявым голосом орать, мол что вы сидите в закутке, мы вам 5 раз прокричали, что ваша еда готова. Если вы знаете, что у вас несколько залов, и слышимость из-за музыки не очень хорошая; вы либо также спокойно выходите и объявляете, что заказ готов; либо вообще молчите и люди сами увидят и заберут свой заказ. А так испортить этим жестом все впечатление от заведения, и показать какие «культурные» работники в теремке не очень решение. Прошу провести работу, с сотрудниками заведения!
ЕЗ
Евгения З.
оч вкусно
Э
Элиза
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Анастасия Савинова
Живу рядом и раньше регулярно заходила покушать, пока не начала замечать как систематически одна из сотрудниц (женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами) выходит курить через задний вход. Она сидит в рабочей униформе и бахилах прямо на улице, где стоит мусорка и ездят машины. Не редко облокачивается на стены/присаживается. Я не против курящих людей, но повара должны переодеваться перед выходом на улицу и снимать бахилы, это неуважение к гостям. Больше есть тут, пожалуй, не буду
Д
Даниил
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Юлия Портнова
Очень милый, просторный. Персонала явно не хватает, долго ждёшь иногда, поции все меньше и меньше, бойлер с кипятком то чуть теплый, то кран с кипятком не закрывается. Уж за такую цену могли бы клиентам чай наливать!
ЕХ
Елена Хананова
Научите персонал отличать сударыню от сударя. Проведите инструктаж по первым половым признакам
Анастасия Нечаева
Доступные цены, вкусная еда
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Татьяна Вахрамеева
Лучшие.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Даня Корф
Уютное место. Можно зайти и как просто поесть так и в процессе еды провести деловую встречу. Готовят быстро, повора молодцы, вкусно. А ещё и доставка есть.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Оксана Соколова
Две звезды за интерьер. Еда не вкусная и холодная. Заказывали салат Цезарь, почему-то был заправлен соусом со вкусом нерафинированного масла, пюре( подали круглую), котлеты рыбные( холодные и совсем не поджаренные, кофе( к нему претензий нет). Больше не ногой ни в один теремок.
АЯ
Дарья Л.
Лучшая каша
ВШ
Виктор Ш.
Не очень люблю сладкие борщи и окрошку , хотя где где , а теремке оги должны быть лучшие.
Айгуль Рахимкулова
Бюджетно, приятный, приветливый персонал, довольно вкусно. Минусы: мало места, уюта. Для быстрого, недорогого перекуса рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо вам за отзыв. Действительно, мы остаемся популярным заведением, именн…
ДД
Дарья Д.
Очень приятный персонвл, чисто, вкусная кухня
НН
Наталья Новикова
Сегодня посетила это заведение и была очень разочарована! Всегда Теремок был частым для посещения, все нравилось, но сегодня очень долго пришлось ждать, причем суп приготовили, а второе намного позже. Итог холодный суп. На кассе кашляющая в руку сотрудница, а потом этой же рукой раскладывала приборы и наливала напитки. На заднем плане ворчала повар, что надоели ей сегодня с борщами.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Сожалеем, что не сделали ваш день лучше. Что касается очередей, мы очень стар…
Егор М.
Интерьер очень неплохой, разряженная посадка. Заказ ждать долго, большая очередь
ТК
Татьяна К.
С большим удовольствием захожу сюда, перекусить вкусными блинчиками. Очень приятная атмосфера и хорошая кухня, приятные цены. И всегда вкусные блинчики 🥞 😊
Анхель Грин
Отвратное местечко! Всех кто думает что это обычный теремок спешу огорчить. Это огромное нелепое пространство по виду напоминающее бывший ресторан. По еде обстановка следующая: На раздаче два повара и тетка кассир. Ты приходишь делаешь заказ и получаешь талон с номером как поликлинике. Потом тетка кассирша принимает 10 челов после тебя и даёт команду поварам готовить 10 блинов на всех. И пока они готовят первые блины стоят на раздаче и ждут всю партию. Кроме того кассирша всем в очереди говорит - "заказы не принимаются пока я не выдам первые 10". Ожидание составило 45 минут. Блины которые приготовились в моей "партии" были холодными. Пока я ждал, данного сервиса не выдержала и ушла одна семья с ребенком и 3 мужика. Руководители данной точки обратите внимание на то как налажена работа на раздаче. К кухне претензий нет. Вывод: 1 советска повариха из 10 ФАСТфудов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо вам за такой подробный отзыв. Мы очень рады расти и стараться для вас…
МП
Марина П.
От теремка к тремку, все конечно же зависит от персонала, где-то очень вкусно готовят и очень приятные люди, а где-то сложно даже заказ сделать, потому что вместо того, чтобы слушать гостя, персонал ругается, что слышно на все помещение и кидается вещами на кухне. Весело конечно, но это такое себе поведение. Хотелось бы добавить, что иногда блины горчат, а блин с шоколадным кремом просто ужас, крем этот как будто не из шоколада, а из пластмассы, очень дешёвый и некачественный на вкус. В остальном очень давольна, одно из любимый моих мест.
Артём Н.
Дороговато, но вкусно.
КГ
Камиль Г.
Вкусные блины, делают быстро.
ЛС
Людмила С.
Обожаю Теремок. Мимо проходила и случайно увидела на проспекте Вернадского Теремок. Думаю, он недавно открылся, так как было много свободных столиков. 2 зала, красивый интерьер. Самые вкусные блинчики 😍 капучино, каша на завтрак. Нравится мясной богатырь, с сёмгой, нутеллой. Количество сотрудников нужно увеличить, видно, что крутятся как белки в колесе.
ЕН
Екатерина Н.
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера заведения, идеально для обеда или перекуса
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка. замечательное место. очень вежливый персонал... я частый гость спасибо вам))))
Андрей Л.
Лучшая блинная в Москве. Если вы хотите поесть вкусных блинчиеов - то вам определённо сюда!
Станислав К.
Любимое место для перекуса детей, всегда заходим на блинчики с кофе. Место проверенное, не отправишься, блины вкусные, как в принципе и все остальное
IM
Inna M.
Вкусные блинчики, приятная атмосфера, уютно, чисто, в жару приятная прохлада. Самые любимые блинчики здесь мясной богатырь😋 банан с шоколадом 😋 блин с сёмгой😋
Милан Жабин
Ни в каком теремке так долго не готовят, 1 блин сухой Никуда не торопятся Само заведение приятное, но по скорости и вкусу 2/10
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возникаю…
Макеша Бек
Очень вкусно, всегда когда бываю в Москве или Питере хожу в эту сеть, пельмешки, блинчики все такие же вкусные!
Anastasiia_PM.U Харькова
Кассир отвратительная хамка, разговаривает с клиентами просто ужасно, припирается, спорит и ругается , зовут ее вроде бы Зуля, ни воспитания, ни культуры поведения, ни тем более профессионализма и уважения к клиенту. Швыряет готовые заказы на стол раздачи с фразой «нате». Увольняйте ее, вы из-за нее теряете клиентов и прибыль. Так же другой девушке попался волос в блине
20 мая 2024, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Очень сожалеем, что посещение "Теремка" оставило у вас не самые лучшие впечат…
Д
Дарья
Эльшан Буюкян
В целом практически все вкусно, но пожалуйста старайтесь отдавать заказы по мере их выполнения, не очень приятно когда ты сидишь в ожидании своего заказа и оказывается, что твои блины стоят на полочке и остывают, пока делают заказ всем остальным и нет человека кто мог бы их тебе отдать. И что касается блина цезарь, вместо соуса цезарь там был какой-то томатный, об этом тоже было бы неплохо предупредить заранее. Я бы его никому не советовал, очень сильно на любителя.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем меню представлен Блин Цезарь с кетчупом https://teremok.ru/menu/blin_tsezar_s_k…
Вадим Казак
Отлично оформлен зал. Классная музычка. Прекрасное постное меню. Оставьте постные блины навсегда в меню.
Вера Шингарева
Уютное место, можно недорого и вкусно поесть. Обстановка приятная, мне всё нравится. Особенно запомнилась женщина на кассе - доброжелательная и улыбчивая.
ГС
Григорий С.
Блинчики огонь!
ОР
Олег Р.
Еда очень вкусная, в принципе как и было раньше, очень порадовало, что стали появляться теремки, оформленные как полноценные ресторанчики с красивым оформлением и хорошей посудой
СЛ
Сян Л.
Медленно, но заслужит
Туча Р.
Мне понравилось, новый, чистый, уютный зал. Новая посуда, приветливый персонал. Только блины очень сладкие. Сладкий блин хачапури с сыром ни как не сочетаются. Добавляйте в тесто меньше сахара!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Фирменный рецепт теста проверен миллионами заказов за 25 лет р…
ЕТ
Евгений Турушев
Очень уютное кафе. Зал ресторанного типа, все новое, приятное. Кухня очень вкусная и относительно не дорого. Все свое Родное☀️ Но есть минус: в зале, с наступлением зимы, без куртки прохладно, зябко, хочется одеться, поэтому многие сидят в куртках, блюда быстро остывают.
Картограф с Вернадки
Хороший, свежий, новый Теремок! Приложение для дистанционного оформления заказа работает. Как круто, что возле дома появилась очень качественная точка «неФастфуда», которой не хватало. Ибо блины там чердачно-уносящий.