Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.2
12+.
Записаться онлайн
4.2
Мария К
Посетила салон впервые ,уютный салон ,делала маникюр у мастера Варвары. Все понравилось,Варвара вежливая,учла все мои пожелания👍 советую . Буду ходить теперь только к ней
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение салона и работа ма…
Сезим Самаганова
Очень понравилось атмосфера в этом салоне. Попил кофе, прекрасно подстригли, мастер Гаяне настоящий профессионал. Буду ходить ещё! 😊😊😊
15 августа 2025, официальный ответ
Сезим добрый день! Большое вам спасибо за такую оценку и отзыв! Мы очень благодарны вам и ждём вас снова в гости🌸
Д.
Дарья ....
Записалась на педикюр к 10.30 В 10.20 мастер ТОЛЬКО начала пилить маникюр другой клиентке. Каждые 10 мин администратор просила подождать ещё 10 мин, мастер вообще даже голову не подняла, ни извинений, как будто это норма, такое неуважение к чужому времени. В итоге 11.00 маникюр продолжается. Не ходите в эту шарашкину контору
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы хотим разобраться в ситуации. И просим вас написать на н…
Александра ….
Все понравилось, вежливый персонал! Мастер учел все пожелания.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра спасибо вам за такую оценку! 🌷
MС
Mихаил Степанов
Хорошо постригли. Работники очень вежливые и приветливые.
Спасибо большое 😊
E A
Эрика отличный мастер! Грамотный профессионал и очень приятный человек 😘Спасибо большое за чистейший и быстрый маникюр и педикюр!
Большое спасибо! За такую оценку🫶
Миа М
Был недавно в этом салоне. Все очень хорошо
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такую оценку! Мы стараемся для вас!
Iana Iu
Вчера была на маникюре у мастера Эрика. Очень низкое качество работы, на столько отвратительно мастер сделала обработку кутикул, второй день кожа кутикул воспалена, срезы очень корявые, неаккуратно обрезаны. Плюс неаккуратно гель распределен по низу ногтевой пластины на нескольких ногтях и выравнивание тоже сделано непрофессионально. Плюс мастер опоздал на пол часа. Настоятельно не рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Обратитесь пожалуйста напрямую в н…
Была у мастера Лолы не один раз , все отлично, мастер вежливый, учитывает все нюансы, пожелания клиента ❤️ В салоне уютно, чисто, комфортно. Вообщем супер 🙌
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана добрый день! Очень благодарны вам за такой отзыв и ждём вас снова🫶
Яна Шепелева
Зашла в салон вчера в 18:00 спросила когда могу сделать ровный срез, администратор спросила у мастера через сколько она освободиться, мастер пообещала закончить другого клиента через 30-40минут, я согласилась подождать. В итоге просидела час на лавочке возле салона, мне так и не позвонили, захожу, администратор делает себе маникюр, на меня 0 внимания, еще пару минут я сидела в салоне и только потом администратор позвала меня и сказала что «к сожалению, мастер задерживается, может перенесем запись на завтра?». Я сказала что прождала целый час, на что мне предложили скидку, ушла оттуда. Что за бессовестное отношение к людям? Почему если вы не успеваете, не можете позвонить и сообщить об этом? Отношение к работе у администратора отвратительное, вместо того чтобы пилить себе ногти, могла по-человечески предупредить, чтобы я не тратила свое время!
22 мая 2024, официальный ответ
Яна добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Администратору сделан выговор. Мы приносим…
С)
Сергунчик )))
Работаю рядом. Хожу стричься с момента открытия. Мне все нравится: демократичные цены, хорошая обстановка, как дома чуствуешь себя, чай кофе конфетки печеньки, отличные парикмахеры, последние пару раз стригся у Лолы - зе бэст!
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергунчик добрый день! Большое спасибо вам за такую оценку! Ждем вас снова!
Ирина Абрамкина
Делала маникюр, чудесный салон, Светлана работает быстро и аккуратно, всем советую заглянуть сюда!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо вам за такую приятную оценку и ждем вас снова!
ОМ
Оксана Мухина
Хожу уже не первый раз на брови к мастеру Ольге. После нее отпало желание ходить делать по-быстрому где-нибудь. Все очень аккуратно. Лично мне хватает на полных 2 недели , потом дохаживаю недельку и снова к вам . Спасибо и до новых встреч.
4 апреля 2024, официальный ответ
Оксана добрый день! Мы всегда вам рады и ждем вас в гости! Спасибо вам!
Ирина Дегтярева
Посетила этот салон, все прошло отлично, маникюр сделали идеально, спасибо Светлане! Учла все пожелания! 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо за приятную оценку , мы ждем вас снова в гости!
Анна Кочебина
Все прошло замечательно! Мастер Елена молодец. Учитывает все пожелания и делает качественное окрашивание и стрижку👏
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! мы стараемся для вас)
Анна
Записались (Я, супруг) к мастеру на стрижку. Администратор салона сообщил об отмене день в день за 2 часа, альтернативу не предложила на этот же день. А на завтра у Нас День Рождения... Днём на работе, вечером мероприятие ДР... Администратор - неклиентоориентирован. Администратор - не заинтересован в сохранении клиентов. P.S. К Нашему мастеру претензий нет! Елена - замечательный Мастер, супер, во всём устраивает (5 из 5 баллов)!!
29 марта 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Елена к сожалению заболела в этот день…
Ирина Григорьева
Обманывают с ценами! По телефону говорят одну цену, а на месте называют цену выше. Качество услуг ужасное, стрижку сделали плохо, подстригли криво, пришлось в другое место идти, чтобы исправить. В итоге: зря потраченное время, нервы и деньги. Не рекомендую это место!
1 марта 2024, официальный ответ
Ирина Добрый день! Очень хотим разобраться в этой ситуации. Обратитесь пожалуйста к нам.
Ульяна Акимова
Не рекомендую данный салон. После предварительной записи через мессенджер не оказалось мастера для получения услуги. Администратор бестактная и грубая. Парикмахер недовольная, не клиентоориентированная. Хамское отношение, предполагаю, что качество услуг соответствующее.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль ,что произошло недопонимание в нашем салоне и у вас осталось негативное впеч…
Маруся Самчук
Ходила к мастеру Денису, приятный парень, всё понравилось
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Алина Сейфетдинова
Делала маникюр в этом салоне. Осталась очень довольна работой мастера Дениса, маникюр сделан быстро и красиво, без дискомфорта. В салоне приятный персонал, предлагают чай и конфетки. С удовольствием приду снова!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв! ждем вас снова!
Дооронбек Сейткулов
Стрижка очень понравилась! Шахида быстро и качественно выполнила свою работу!классный специалист, видно что знает свое дело 👍👍👍
Здравствуйте, Дооронбек. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Татьяна Бакай
Приезжала в Москву проездом и посетила данный салон. Очень удобное расположение в торговом центре, классно что можно хорошо провезти время и привезти себя в порядок. Я делала окрашивание волос и педикюр. От кресел в педикюрной зоне я в восторге, очень удобные. И окрашивание мне тоже понравилось. Вобщем рекомендую это место!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
МЛ
Мария Ленская
Хожу к Ольге на процедуры по уходам и восстановлению волос. От долгих окрашиваний и утюжков волосы выглядели тусклыми и секлись, зато сейчас они выглядят просто супер! Спасибо Оля🥰
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Мазин
Добрый день! Очень рад, что наконец то нашел своего мастера! Стригусь теперь только здесь!Елена вы супер!
Алексей! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Моника Михайлова
Очень долго искала по душе мне салон и наконец то я его нашла , не только по комфорту , но и по качествам услуг. Недавно я была на укладке с окрашивание у мастера Карины . Суперский мастер , сделала мне однотонное окрашивание именно таким каким я его хотела , учла все мои пожелания , так же сделала волны брашингом , они получились великолепные , мне кажется так как делает она ни делает никто другой . Так же была на маникюре у мастера Оксаны, мои ногти были в ужасном состоянии , благодаря Оксане они получились очень красивыми , сделала у нее полный комплекс . Оксана дала мне очень много полезных рекомендаций . В общем , я осталась очень довольна ! Буду рекомендовать этот прекрасный салон всем 💙
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉Будем и дальше стараться для вас!
ЮС
Юлия Степанчикова
Очень понравился этот салон! Атмосфера очень приятная, все чисто, предлагают чай, кофе. Дочке делала укладку мастер Карина, ей и мне очень понравилась укладка. Я сходила на маникюр к Оксане, никаких нареканий. Буду ходить еще!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Елена Бабкина
Хожу в салон с открытия и очень довольна качеством и ценой ! Мастер парикмахер Елена просто восторг ! Спасибо Елене за восхитительное окрашивание и стрижку , а администратору за вкусный чай с конфеткой.Удачи и процветания
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИС
Ирина Скворцова
Не люблю отрицательные отзывы, но, возможно, это повлияет в дальнейшем на улучшение предоставляемых услуг. Делала маникюр со снятием. Попросила, чтобы сделали с укреплением. На что мне сказали, что есть укрепляющий гель красного цвета и уже покрывать дополнительно гель-лаком не нужно, и это будет по времени быстрее. Ну, думаю, ок, хорошо. Заплатила 3 тыс, вышла, сразу не сообразила, только дома посмотрела подробно детали маникюра. В итоге, я не поняла почему заплатила ещё и за гель-лак, если мне нанесли только укрепляющий гель в один слой (база и топ это уже обычно входит в стоимость). Плюс мне обещали сделать скидку на первое посещение, но этого не сделали, сделали только при втором посещении на педикюр, когда я уточняла у администратора про стоимости. Администратор - скользкая девушка, на точные вопросы не отвечает, увиливает, ссылаясь, что она не мастер и не знает, что именно мне делали. Как итог: при носке маникюра края стерлись и был неопрятный вид кутикулы. В общем, здесь улыбаются и приветливы пока что-нибудь не случится, а возникшие вопросы решать абсолютно не умеют, поэтому пока сюда ни ногой, пока не улучшится сервис
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Очень сожалеем , что произ…