OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
JA
Jam Ahma
Стригут ни о чем, голова, борода 4300 На бороде на косячил, говорит плешь Делал вид, как будто умеет стричь -2 из 10
Артем Головастый
Пришел с сыном в последний четверг и получил отличные стрижки. Мастера внимательные, даже провели диагностику кожи. Приятная атмостура.
АФ
Александр Фролов
Сделали идеальную стрижку, не пожалел что сюда зашел
ПХ
Петр Харлашев
Посетил барбершоп с диагностикой кожи головы, очень детальный подход. Вместе с сыном воспользовались специальной акцией, остались довольны атмосферой и качеством стрижки.
ДД
Данил Довгань
Давно не брился. Записался на комплекс. Дмитрий всё аккуратно сделал. Стрижка отличная, борода тоже в порядке. Ушёл довольный, как новый человек.
Макар Азимов
Получил комплексную услугу с диагностикой кожи головы. Мастер проявил внимательность, а онлайн-запись сработала четко. Приятно провел время в хорошей атмосфере.
Саня Кузнецов
Подстригли отлично, как я и хотел, рекомендую
Вячеслав Коровин
Заходил на стрижку. Мастер отлично справился, подстриг аккуратно. В целом, очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Уютно. Ушёл довольным.
Александр Сергеев
Очень красиво подстригли, рекомендую!
МЯ
Миша Як
Цены соответствуют качеству стрижки, остался доволен
Вадим Салонков
Постригся у Сергея и остался доволен. Классная атмосфера, отличное обслуживание. Сделали диагностику кожи головы, что удивило. Плюс, в конце месяца скидка 20% — это приятно. Если хотите качественный уход и стрижку, это место точно стоит посетить!
Анатолий
Хорошо стригут, красиво и стильно
Максим Бурен
Записался в этот барбершоп по совету друга. Подстригли хорошо, мастер знает своё дело. Атмосфера классная, приду ещё раз!
ДВ
Дмитрий Васильев
Барбершоп очень понравился! Стригут хорошо, относятся вежливо
ЖЖ
Жандос Жалгасов
Я посетил OldBoy Barbershop на улице Дыбенко впервые и с порога почувствовал уверенный подход мастеров к своему делу. Запись прошла без путаницы, всё организовано и понятно. Барбер внимательно выслушал, какой образ мне подходит, и аккуратно проработал каждую деталь стрижки и ухода за бородой. В процессе не было ни спешки, ни лишних движений — ощущалось, что мастер сосредоточен на результате. Внутри спокойная атмосфера, чисто и удобно, поэтому время проходит незаметно. После процедуры я выглядел ухоженно и чувствовал себя гораздо увереннее. Стоимость полностью соответствует уровню обслуживания. Место подходит тем, кто ценит качественный уход и уважительное отношение.
Данил Мурашкин
Бексултан руко ж о п. Постриг как в армию. И вместо того чтобы постараться исправить и отказался обвиняя мои волосы.
Анна Лукьянова
Можно хуже, но некуда Стрижка «на длинные волосы 2300» как-будто собаки драли не додрали, все линии рваные, волосы торчат кто во что горазд, стричь не умеют совсем.
ALEKSEY ALEKSEY
Пришёл на стрижку без записи. Есть вопросы к руководителям и менеджерам, которые обучают персонал. Мне не помыли голову ни до, ни после стрижки. Даже не предложили. После стрижки голову не расчёсывали — это недопустимо. Персонал обучен отвратительно. И это не проблема стажёра, который работает всего две недели. Сергей, тебе спасибо — молодец! Парень старался, хоть у него и руки тряслись, но он делал свою работу. Продолжай в том же духе, у тебя всё получится. К нему претензий нет. А вот к тем, кто учит — вопросы серьёзные. К вам больше не пойду и другим не рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Суперский барбершоп! Мастер Бексултан отлично стрижот. Рекомендую!