Lazer_ru
Студия красоты
Яна
В восторге
В студии очень хороший мастер, потому что она хорошо выполнила работу, то есть результат мне понравился. Приходила на лазерную эпиляцию, важно, что после услуги получила ценные рекомендации по уходу. Выбрала данное место, ориентируясь на стоимость и месторасположение салона.
Виктория
В восторге
Меня обслуживала приятная девушка, с которой было достаточно комфортно коммуницировать. Она вежливо проконсультировала меня по поводу татуажа, поэтому от посещения у меня остались хорошие впечатления.
Аделина
В восторге
Мне делала губки мастер Анастасия, она молодец, устроило как она работает, была у нее два раза, все отлично. Она вежливая, общительная, к работе хорошо относится.
София
В восторге
Приятный мастер Анастасия Александровна и адекватные цены полностью меня устроили. Специалист интересно выглядела и понятно объяснила, что и как. Приходила к ней на плазмолифтинг и собираюсь прийти на лазерную эпиляцию. Все прекрасно! Я обратилась к специалисту, потому что студия находится относительно близко к дому и я могу записаться на удобное для себя время.
Софья
В восторге
Была на приеме у Анастасии Александровны Ершовой, я всем довольна. Меня устраивает доступность от места жительства, качество обслуживания и цены. Эффект процедуры сохраняется долгий период времени, до этого была в марте, надолго забыла об этой проблеме.
Самира
В восторге
У меня было удаление волос в трех зонах, оно вышло в две тысячи, результатом осталась довольна. Думала подарить дочке сертификат на услугу, но у нее бы не получилось прийти из-за учебы. Считаю, что лазер качественный, потому что соответствует моим ожиданиям, инструменты не просрочены. Мастер корректный, это важно, поскольку сама услуга достаточно интимная. Рекомендую студию за адекватный ценник, который соответствует качеству, за грамотную финансовую политику, что есть зона комфорта для клиента.
Аксинья
В восторге
Была у Анастасии 16 дней назад. Делала эпиляцию и ботокс. Верхняя треть встала намертво. Отличный лифтинг эффект. Всем советую. Настя, огромное спасибо!
Урсула
В восторге
Анастасия - специалист своего дела. Я по совету своей знакомой приехала из области к ней на лазерную эпиляцию. Осталась очень довольна. Во-первых, Анастасия очень вежливая, приятная девушка, во-вторых, везде всё чистенько и аккуратно, ну и в-третьих, вообще не было больно. Лазер идёт с охлаждающим эффектом. Ну и заодно сделала себе ламинирование ресниц, это вообще любовь. У меня от природы реснички ровные, а сейчас я уже две недели не налюбуюсь на них. Одним словом, от души всем советую.
Нелли
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии не первый год, всё нравится. Кабинет находится не далеко от метро, что очень удобно. Делала ботокс губ, прошло без проблем. Так же делаю эпиляцию всего тела. Процедура проходит без болезненно. Анастасия очень внимательный мастер, ко всему относится бережно и с удовольствием подходит к своей работе. Рекомендую посетить кабинет этого косметолога.