Ратибор
Спортивные секции
LL
Lex Lex
Прекрасный зал, доступные цены, отзывчивые и профессиональные тренеры. Приходите, не пожалеете
Умарасхаб Махаев
Зал отличный
ЯЯ
Яхья Яхьяев
Классный зал и тренера хорошие
ПЗ
ПAKETNK ЗABAPKN
Отличное место
Иван Карапетян
Идеальный зал для тренировок и поддержания здоровья,оборудован всем необходимым,начиная от матов,до боксёрский груш,тренерский состав лучший,всем рекомендую
Storm Spirit
Зал бомба, цены огонь, тренера лучшие!
Равиль Ярмагомедов
Записался в зал к Даниилу - тренер опытный. Зал достаточно просторный, со всеми необходимыми снарядами. Дружеская боевая атмосфера💪 Буду советовать друзьям!
Դավիթ Հայրապետյան
Отличный, всем оборудованный, зал с классными тренерами!👍👍
СГ
Серафим Гончаров
Отличный зал, прекрасный тренер
ЮЛ
Юлия Лиховидова
Тренера высший пилотаж! Атмосфера рабочая !)
Влад Санников
Большой просторный зал со всеми необходимыми снарядами(груши, тренажёрный уголок), маты. Раздевалка и душевые на хорошем уровне. Отличные тренера, сильные в своём амплуа. Приемлемые цены. В общем и целом рекомендую данный зал для оттачивания своих навыков и приобретения новых!
Егор Карапетян
Классные тренера , отличный зал Тренера всё объясняют и показывают Всем советую