Tempo
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Марина
Кофе вкусный, но делают долго. Бариста часто один, и он может отвлечься на телефонный разговор и в целом не быстрый парень
Анна Голубцова
Тост с авокадо и яйцом пашот просто объедение. Наедаешься им как от полноценного обеда. Атмосфера кафе уютная. Как буду в Москве постараюсь снова сюда зайти))
D.
Di .
Вкусный кофе, просторное и светлое пространство.
Tк
Tempo, кофейня
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, добрый день. Благодарим вас за выбор кофейни Темпо и высокую оценку:) Будем ждать в…
АЮ
Анастасия Ю
Приятная кофейня, летняя веранда с видом на Шуховскую башню. Было достаточно вкусно и очень милые ребята работают
Анастасия Денисова
Продают НЕСВЕЖИЕ десерты! Никогда в жизни не ела столь отвратительный медовик, весь заветренный, высохший, как будто он неделю стоит, десерты ничем не накрыты, даты изготовления нигде нет, там уже не медовик, а почти сухарь! Торт невозможно разделить вилкой, вместо крема уже нуга какая-то….
IS
Ivan S
Вкусный брауни, приятная атмосфера, стулья с носочками и посуда из которой приятно кушать. Буду возвращаться!
тата дедова
Кофе хорош, выбор напитков отменный, но по еде.. можно сказать, что неудобно выбрала, но не настолько же, боул с водой!!! Это ужасно
NS
Nicole Si
Лучший тыквенный суп!
AI
Askar Isaev
Темпо - лучшее заведение на районе. Меню великолепное, с от-кузинной начинкой, все очень интересное и вкусное! Шеф тут же трудится у вас на виду - готовит все при вас. Кофе изумительный. В общем, крайне рекомендую. Кофе кстати бомбический - утром без своего флета я уже не мыслю начало рабочего дня.
AF
Alis Fisher
Очень уютное кафе, понравился горячий какао и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова ☺️
АЮ
Александра Юхно
Приехала в Москву в пятницу прошедшую и решила начать сразу с приятного пойти позавтракать в это место..и знаете оно оказалось прям ооочень уютным и красивым.Но больше мне понравилось что никого не было😄эт прям моя любовь так как я интроверт..поэтому люблю везде ходить и приходить к открытию.И да еда вкусная и сытная..Мне всё понравилось.
ОМ
О М
На днях брала на вынос стакан чая - черный с чебрецом - цена оказалась 420 р ! Мягко говоря очень удивила цена ! Я понимаю за чайник но не за стакан ЧАЯ же такой ценник !!!