Novo
Атиргул Улукбек кызы
Купила джинсы ,качество 👍🏻,Рада за покупку ❤️
КЖ
Кирилл Жевак
Модные товары по приемлемым ценам. Отличное обслуживание со стороны продавцов! Купил уже 3 футболку, джинсы. Располагается сбоку от эскалатора в ТЦ Март.
ТМ
Тамара Морозова
Интересные новинки, отличная обувь, внимательные сотрудники магазина, спасибо им!
ИШ
Ирина Шмелева
Очень уютный магазинчик! Отличные вещички. Замечательный консультант. Отлично провела время и пополнила гардероб))
ЭИ
Эмила Исламова
Случайно зашла в этот чудесный магазин и была приятно удивлена сколько брендовых вещей а цены просто сказка🥰 порадовала себя красивым луком 🥰 Спасибо за такой классный магазин
ОВ
Ольга Волкова
Спасибо большое Виктории,продавцу магазина. Сделала мне скидку) очень симпатичный магазин с интересными товарами)
ОВ
Ольга Волкова
Юрий Калля
Очень достойный выбор моделей. Рекомендую.
L
Lessi
Отличный магазин, нередко нахожу тут жемчужины за адекватные деньги! Если очень повезет, можно найти кашемир за три-четыре тысячи Ну и плюс частое пополнение ассортимента и большой выбор марок, ушедших из России
УЭ
Уго Эвандро Секейра Ду Нашсименто
Этот магазин спас мой день), благодарю 🙏🏼
МФ
Михаил Филиппов
Приятный небольшой магазин, встречаются красивые и редкие вещи, рекомендую
ТК
Татьяна Куриганова
Магазин отличный, супер консультант Елена. Рекомендую к посещению!
НО
Никита Орлов
Отличный магазин! Приятные цены! Очень вежливая и компетентная продавец👍
НМ
Наталья Михайлина
Очень приятный персонал, помогли с подбором, осталась довольна, рекомендую!
Светлана Сырейщикова
Зайдите в магазин Novo, не пожалеете. Всегда можно найти что то индивидуальное, трендовое! Не стесняйтесь воспользоваться помощью профессионалов!
Александр Булаев
Хорошая одежда
Елена Максимова
Супер, отличный магазин! Отличное обслуживание и хороший ассортимент вещей.
Александр Розанов
Был в Novo раза три, покупал брюки и чиносы. Отмечу, что качество очень порадовало. Магазин и консультант-продавец оставили самые приятные впечатления: доброжелательная, отзывчивая. Вообще, нмв, оч.приятеый магазинчик с хорошим ассортиментом и вполне демократичными ценами. Приятным бонусом было получение "визитки"-дисконта на следующую покупку. В итоге, с удовольствием продолжу захаживать. В частности, любопытно заглянуть - посмотреть летний ассортимент)).
SK
Svetlana Kabanova
Супер магазин. Очень интересные вещи и за приятную цену!
ЛГ
Людмила Глаголева
Очень хороший магазин с модными вещами. Отзывчивые консультанты. Удобное расположение магазина. Спасибо большое консультанту за выбор размера
Марина Конева
Невероятный магазин! Отличный сервис, очень интересный товар из Европы. Зашла за свитшотом, вышла с пакетом модной брендированной одежды!
Сашок
Шикарный магазин!!! В столь небольшом пространстве много оч качественных, действительно оригинальных вещей. Второй раз посещаем Вас , второй раз встречает тот же консультант! Оч качественное обслуживание! Доброжелательно!Обязательно будем заезжать!
ГМ
Галина Мендеева
Случайно попала в Ваш магазин, купила свитер и брюки. Думаю многим понравится отмосфера и обслуживание. Уютный и персонал приветливый и готов помочь. Супер! Буду с удовольствиям носить преобретенные вещи. Спасибо , что вы есть!
Ольга Корякина
Отличный магазинчик. Качество товара супер! Процветания Вам… теперь мимо точно не пройдем😃
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный магазин, качество 100%, рекомендую!
Александр Куликов
Купил рубашку, кеды и джемпер, качество на все сто. В магазине уютно и доброжелательно. Советуют именно то, что подходит, не пытаются впарить. Рекомендую.
ВТ
Виктория Тарабанько
Супер магазин, нашла, что искала!!! Эксклюзивные вещи в одном экземпляре😍