Saray
Ресторан
Выбор Премиум
Forta Monika
Невкусные блюда, отсутствие вкуса, как будто все пресное и непонятной консистенции
Александра М
Хорошая кухня и вкусные коктейли. В целом приятное место. Но столик необходимо бронировать заранее, лучше за неделю.
Алина Кадырова
Уютное место, красивая локация, сырники изумительные. Единственное - флет уайт приготовили не вкусно)
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши сырники. Приятно, что отметили уют и…
Душевный ресторан. Вкусно, спокойно, атмосферно. Понравилось, всё что заказывали. Особенно выдающееся блюдо -- МангоТарт. Лучшая сладость, которую пробовал когда-либо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! Ждем вас снова.
СФ
Серг Фарион
Так себе
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Мы сожалеем, что визит в Saray ва…
ОВ
Ольга Володяева
Не знаю как было раньше, но мы тут второй раз причем по совету друзей. Все! Начиная от салата (помидоры, огурцы в нем, заправка) заканчивая десертом было вкусно. На горячее брали бифштекс, лазанью, плюс грибы со сморчками, все очень вкусно! Обслуживание приятное. Интерьер красивый, дерево успокаивает. В общем, ощущение, будто плохие отзывы заказные или может команду сменили, но нам все понравилось! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, нам очень приятно! Мы очень ценим ваши слова.
Инна Орлова
Просторно, светло, без пафоса, но с ощущением заботы. Заказала кебаб из баранины и айран - всё принесли быстро, горячее, ароматное, мясо сочное, лаваш тёплый. Уютно, по-домашнему.
22 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, нам очень приятно! Ждем вас нова!
K
Kris
Любимое место
22 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое, нам очень приятно! Ждем вас снова!
Армине Саргсян
Мы были в очень многих ресторанах как в России, особенно в центре, так и за границей. Ресторан не понравился. Были 07.06.2025 - с семьей- муж и с двумя детьми. Заказали р с шафран ребенку, Маргариту без соуса и мороженое. Рис весь в масле- ребенок отказался есть, доедала я- на вкус это ужасно. Мороженое- тут полный кошмар. Даже оно тут не вкусное. С мужем заказали мангал салат, цыпленка на двоих, лимонады и стейк . Ребята как можно было так невкусно все приготовить не знаю. Салат кот наплакал- тихий ужас из перца и лука😹 но самое ужасное это стейк!!! Принесли в прожарке медиум велл недожаренным был как резина. Унесли - прожарили- принесли вновь. Одна большая кость , один жир и мясо немного. Муж не доел его даже, сказал это самый худший стейк, который он когда ел. Стейк то не на шутку за 13.000р! Сервис плохой, после оплаты картой официант тихо молча ушел. Хотели оставить на чай, но даже не стали. Ценник ресторана завышенной. На патриках куча заведений прекрасных, но этот полный провал. Пришли домой живот болел и вытащнило лично меня от еды жирной. Ребята если ваш директор это читает, то пожалуйста поменяйте меню, цены, политику свою, а то так постоянных клиентов вы не наберете. Ставлю -1 балл из 10. Больше ни ногой. Рекомендовать никому не буду .
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Армине! Спасибо большое за честный и подробный отзыв. Мы очень обеспокоены вашими слова…
ANDREW AAE
Еда так себе на 3ку, обслуживание на 4ку, второй раз не приду
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь — для нас это очень важно! Нам жаль, что наш ресторан…
Светлана Бураева
Все было вкусно. Только расчет долго несли, а так уютно, гребешки с брокколи просто отвал башки!!!!! Было хорошо
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, нам очень приятно! Мы передали Ваш комментарий команде!
Наталья Коваль
Очень уютный Сарай ;) Вкусно, теплая атмосфера, вежливый персонал. Все идеально. Спасибо вам большое за ужин.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое!) Мы очень ценим ваши слова.
Михаил Коновалов
Я не ресторанный критик, конечно, даже не близко, но вкусно покушать - моя слабость. Вкусно было, очень приятная обстановка. Неожиданно замечательная кукуруза на гарнир. Манго-тарт - вообще пушка. Шефу и другим ребятам больших успехов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде!)
АЕ
Анастасия Е
Завтрак оказался не вкусным…
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что поделились! Меня зовут Варвара, PR менеджер ресторана S…
Андрей Сергеевич
По еде очень посредственно. Даже простые блюда,например,хачапури, не очень вкусные. Также персонал постоянно всё путал.
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что поделились! Меня зовут Варвара, PR менеджер ресторана Sara…
Елизавета Стукалова
Одно из любимых заведений Москвы, когда после тяжелого дня хочется камерности и уюта💛
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова!
Д!
Дарья !
Всё супер. Еда, обслуживание. Быстрая подача. Обязательно придем еще
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое!) Мы очень ценим ваши слова.
Платон Винокуров
Поставлю ему 5 звезд, хорошо обслуживают
9 октября 2024, официальный ответ
Платон, спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде!)
RY
Rom Yardb
Приятный интерьер
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!) Нам очень приятно!
Елена П
Обходите это место стороной!!! Отмечали в ресторане День Рождения. 6 человек. Из них пятеро отравились, которые ели баранину - корейку и люля кебаб. Два дня мучений. Повезло, что это мясо не ел дедушка, ему 88 лет. Неизвестно, чем бы это закончилось. Ресторан не дешевый, 100 г корейки стоит 1700₽. Но высокий ценник видимо не означает качество. На следующий день мы им позвонили и рассказали о случившемся. В ответ ни извинений , ни итогов разбирательст, а было предложено посетить их повторно и получить десерт в качестве компенсации за причиненный вред здоровью. Это прозвучало, как издевательство.
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Меня зовут Варвара, я PR-менеджер ресторана Saray. Не могли бы Вы оставить здесь…
Анастасия Мороз
4,5 ставлю) из-за сырников скидываю, пресноватые они немного. Тыквенные оладьи ооочень вкусные. Атмосферно.
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, передали комментарий команде и шефу.🙏🏻
ТТ
Татьяна Татьяна
Невкусно :(
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Меня зовут Варвара, я PR-менеджер ресторана Saray. Нам очень жаль, что вам не…
IR
Ilya Razdym
Все понравилось , доброжелательный персонал, вкусная кухня и в превосходная винная карта
17 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде!)
Вероника Тимергалиева
Ужасное обслуживание для ресторана в центре Москвы, не принесли поставку под сумку, попросили Официант видел, что нас много девушек , но принес только одну, девушка попросила стакан воды, на нас посмотрели, как будто мы попросили бесплатно налить все коктейли.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за честную обратную связь. Мы очень обеспокоены вашими словами и с…
Виктория Алекс
Вкусные и оригинальные коктейли. Приятная обстановка
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде!)
Алексей Теряев
Все очень достойно! Блюда не маленькие, голодным не останешься. Особое внимание заслуживает черный чай, он у них бесподобен. Минус только один - это место для состоятельных людей. Цены высокие.
20 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде!)
ЛБ
Лурдэс Бузылёва
Хороший ресторан , заказала тыквенный суп но у него для меня был слишком яркий аромат баранины и я просто отодвинула блюдо и ничего не сказала т.к скорее всего это просто не мой суп) Но это увидел менеджер, подошел спросил что случилось? Я просто сказала что блюдо не мое Менеджер умничка, забрал блюдо и удалил его из счета! Огромное спасибо за такую внимательность Было очень приятно
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!) Мы передали Ваш комментарий команде!
Александр Яковлев
Ресторан "Saray" - замечательное место! Еда здесь всегда свежая и вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Советую всем!
19 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде!)
Муслим Асхабов
Хороший ресторан, и очень интересный дизайн. Вечером былa полная посадка, немного шумновато, но в целом атмосферно. Порции большие, вкусные, особенно понравилось хачапури с трюфелем. Хочу выразить отдельную благодарность хостес Кристине, посоветовала столько блюд, и ни в чем не промахнулась, знает свою работу. Очень милая и приятная девушка. Обязательно вернёмся к вам еще
11 марта 2024, официальный ответ
Муслим, спасибо вам большое!) Мы очень ценим ваши слова.
Mari Shenyfeld
Очень вкусные завтраки! Блюда готовятся в печи, и поэтому даже обычный скрембл приобретает совсем другой вкус
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое!) Мы очень ценим ваши слова.
ИД
Илья Данилкин
Очень атмосферное место, в духе мясных испанских ресторанов! Блюда идеальны
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде!)
Михаил Гавлик
Вкусно! Атмосферно! Лаки групп, одним словом!
5 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Большаков
Атмосфера, персонал, карамельный трилече это что-то с чем-то, смелые 5⭐️
Sergey Makarichev
Неожиданно вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Надеюсь вернуться сюда снова!
Амр Vv
Спасибо за ваш уют, обслуживание и вкус блюд! Надеюсь, что со временем не испортиться ничего! Большой и жирный лайк!)
Юра Прощалыгин
Классный ресторан!
27 декабря 2023, официальный ответ
Эльза
Нормик еда поела с удовольствием
Vidgi N
Красиво и атмосферно, но очень шумно из-за плотной посадки и громкой музыки, а если это еще и столик у входной зоны☹️
РШ
Руслан Шугуров
Вкусно, симпатично, сервис можно подтянуть
Е.
Екатерина .
Прекрасная атмосфера,очень вкусно,особенно хочу отметить персонал, ко всему относятся с трепетом и любовью,это чувствуется и ценится! Алла,вам отдельная благодарность,вы чудо❤️
VD
Victoria Domanina
люля из баранины - топ!
ВР
Василиса Рябова
Классное место!
j
janesumm
Очень вкусный хачапури и уютная атмосфера!)
5 октября 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Узнала об Асадоре в Каннах в ресторане Мауро Колагреко. Очень рада, что концепция появилась и в Москве, особенно, под руководством такого талантливого шефа как Дан Мирон
5 октября 2023, официальный ответ
Дарина Тимофеева
Обожаю все рестораны сети lucky, как всегда на уровне ❤️ Приятно были удивлены комплементом в виде бокалов вина 😘
10 сентября 2023, официальный ответ