Эксперт зрение

Центр микрохирургии глаза
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Юрий Синельщиков1 отзыв
Alya Secret2 отзыва
4 марта после озвучивания буковок на таблице Сивцева, мне сказали, что операция подходит! Как по одному простому тесту можно сказать, что есть показания?)) ну это ладно. Заключила договор с клиникой 4 марта (через "рассрочку", о чём напишу далее). Дата операции была назначена 6 марта. Слава богу, 5 марта я заподозрила неладное, обратилась к частному офтальмологу - она мне аргументированно объяснила, что спешить с операцией не надо, сначала подлечить глаза. И что серьезных показаний для операции у меня нет. Также она нашла у меня синдром сухого глаза, а это значит, что послеоперационный период будет протекать тяжело (а в эксперт зрение сказали, что у меня "все прекрасно"). В "эксперт зрения" выкачка денег и плевать им на ваше здоровье! Но на этом не все. Средства на операцию получала через рассрочку. Как они мне объяснили, это кредит, но проценты платит клиника, поэтому для меня получается якобы "рассрочка". Деньги поступают сразу на счёт клиники, а мне остаётся каждый месяц погашать рассрочку. Как происходит оформление - куратор кидает заявку с данными человека на какой-то сайт, где разные банки смотрят эту заявку и дают или не дают согласие. Таким образом деньги на мою операцию предоставил Совкомбанк. Но, как оказалось потом, банк предоставил не напрямую клинике, а через какую-то организацию ООО КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ, которые даже не имеют лицензию в ЦБ. Реквизитов также нет, поэтому, где находятся деньги - совершенно непонятно. Ни клиника, ни сам Совкомбанк не могут дать внушительного ответа, что это за такие ООО КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ ! Заявление на возврат средств написала 13 марта, но до сих пор непонятно, в каком статусе сейчас находятся деньги. Куратор клиники говорит о каком-то непонятном брокере, перенаправляет на кол-центр (при чем не знает их номера!). А в кол-центре отвечают, что свяжутся с клиникой и перезвонят сами или клиника мне позвонит, но не перезванивают! Безобразие, почему я не могу вернуть свои законные деньги ??
ТЗ
Татьяна Зудилина2 отзыва
Посетила клинику в феврале для консультации по лазерной коррекции зрения. Клиника сразу очень понравилась-чистота, порядок, отношение к пациентам. При проведении полного обследования выяснилось, что мне необходимо провести процедуру укрепления сетчатки глаз. Процедуру проводил доктор Перейра Доменеч Маркос Винисиус. Всё прошло чётко, быстро, безболезненно. Коррекцию проводил доктор Железнов Алексей Русланович. Метод коррекции (фемто ласик) помогла выбрать девушка менеджер, за что ей огромное спасибо. Во время операции доктор комментировал свои действия, подбадривал, говорил, что не стоит волноваться. Операция абсолютно безболезненная. 20 минут страха-и жизнь заиграла новыми красками. Счастью не было предела, когда утром в окно я увидела пролетающую птицу!!!😁 Спасибо большое, Алексей Русланович, за ваши "золотые руки". Вы реально делаете людей счастливыми. Дальнейших успехов Вам в вашем нелёгком труде.💐💐💐💞 Обязательно буду рекомендовать клинику и врачей своим знакомым!
ЮЗ
Юлия Землякова3 отзыва
23.11.2025 года я приехала в клинику на бесплатное обследование которое мне досталось как подарок за покупку. Меня встретила куратор Ксения, которая сразу же отвела меня в отдельный кабинет и начала «обрабатывать». затем мне провела диагностику замечательная доктор Агуник, и мы выяснили что зрение мое -3, и мне подходят любые виды лазерной коррекции. В итоге мне была озвучена цена за Femto LASIK более 200000 руб, за SUPERLASIK 115000 руб.я решила остановиться на Femtolasik На меня даже успели оформить рассрочку на часть суммы в размере 50000 руб. провели платное обследование и взяли анализы. Назначили операцию на 06.12.2025. Я уехала домой. Затем 26.11.2025 на сайте Биглион я нашла акцию, в которой первоначальные цены, до применения всех скидок оказались значительно ниже, чем озвученные мне Ксенией: Femtolasik, как оказалось, стоит 159800 руб, а SUPERLASIK 89800 руб. написала об этом Ксении, но на отказалась дать такие цены, ссылаясь на то что на Биглионе спец цены только при условии покупки купона и записи по нему. Ссылалась на какой-то прайс-лист, который мне предоставить отказалась. Я сказала, что не хочу больше работать с таким куратором. 26.11.2025 Я решила проверить информацию и позвонила в клинику с другого номера, и мне сотрудница по имени Юлия подтвердила 159800 и 89800-это цены по акции «в честь черной пятницы» как сказала она. Я тут же спросила про цены, которые мне озвучила недобропорядочная Ксения-и Юлия ответила, что видимо мне не посчитали эту скидку, спросила когда я была на приеме-и удивиласьчто мне озвучили такую цену. Разговор происходил по громкой связи и отчетливо было слышно как девочки кураторы на ресепшн смеются в голос-видимо такие ситуации для них это очень весело и уже не в первый раз происходят. Я Буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР,ОБЭП, Налоговую и к врачам претензий нет, они умнички и мастера своего дела.
Дмитрий Лучезарный1 отзыв