Red Baltic

Апарт-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЮК
Юлия Комарова2 отзыва
К сожалению, расстроена. Апартаменты идеально подходили по локации, отзывы хорошие, фотки тоже, но есть минусы, из-за которых не остановлюсь в будущем. Самое главное - вайфай, он просто ужасен. Работать невозможно, страница браузера грузится секунд 20, в конце концов перешла на раздачу с телефона. Не знаю, что мешает сделать человеческий вайфай в 2026. Всё можно вынести, но не это. В апартах темно. Свет есть, но тёмный, опять же работа в вечернее время осложнена. Матрас очень уставший, пружины торчат, спишь на кочках (( постельное белье тоже старенькое в катышках. У изголовья в щели между матрасом и стеной пыль, грязь, волосы. Тумба в ванной, единственное место, куда можно сложить косметику и средства, выглядит ужасно, волосы, мокрая пыль, запах плесени. Из мелочей, холодный пол, отсутствие одноразовых тапочек (только бу шлепки) и бывшая в употреблении губка для посуды (ну блин, копейки же). Понимаю, что бюджетно, но ничего из перечисленного не стоит гигантских денег
Ольга Р.34 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Алина Слинчак12 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Городской житель1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего отеля, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться в с…
Ulmo fon Aris5 отзывов
О
Оля2 отзыва
Тараканы и еще раз тараканы, отсутствие решения проблемы. Бронировала апартаменты через популярный сервис на 4 ночи, заселение по времени с 15:00, написала для уточнения по процессу заселения организации через сервис в районе 14:00 - тишина. О деталях заселения сообщили только когда начала дозваниваться сама после 15:00, оказалось, что сервис не предоставляет номер клиента и владелец апартаментов должен связываться напрямую через сервис, но даже учитывая, что я уже была инициатором связи в чате сервиса - со мной никто видимо и не собирался выходить на контакт. Как и все в путешествиях основное время проводили не в студии, а за пределами, поэтому видимо первая ночь прошла нормально. На второй день по возвращению к ночи при входе в квартиру убили на полу взрослого таракана, но не придали этому значение, так как первый раз может быть случайностью, всё-таки первый этаж и старый фонд. Но ночью нас ждал сюрприз на стене у кровати, сняла видео и отправила сразу администратору, время было 00:19, ответ конечно ожидали уже утром, но уснуть в ту ночь мы не смогли. В результате сообщение администратор даже не читал, я дублировала сообщения и только после второго напоминания в 18:11 мне ответили: «Добрый вечер,передала руководству», больше никакой информации не последовало и нас оставили снова ночевать с тараканами. Вечером мы заметили еще и маленьких тараканов в ванной и комнате. Утром сегодняшнего дня (20.09) я снова заметила таракана, на этот раз взрослого и ванной, и успела его снять, отправив еще раз администратору, ответ получила спустя полтора часа: «Перенаправила все ваши сообщения,ожидаем специализированную службу». Как можно понять, нас снова решили оставить сосуществовать с тараканами, не дали никаких сроков и даже не пытались взять ситуацию на контроль. Даже не смотря на незнакомый город оставаться и доживать там уже не смогли, сбежали из этой анти-санитарии. Буду оставлять жалобу в Роспотребнадзор на данные апартаменты и никому не советую к посещению.
Максим Байрыев1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Максим Швецов2 отзыва
Максим, здравствуйте. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤗
КС
Ксения Снежная9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Владимир Каменев2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Asia14 отзывов
Asia, спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
Городская легенда61 отзыв
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Никита Пугачев8 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Антон Гусанов19 отзывов
бп
богдан плотников5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Николай Рюмченко20 отзывов
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🌸
LZ
Larisa Zimackaya1 отзыв
Larisa. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Куликов17 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Максим Мишкин15 отзывов
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Антонина6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Темка Девятка2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Сабина8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Г.
Гульдар .11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
ЕЖ
Елена Житарева30 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Салон Красоты3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Овечкина15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
КА
Касиет Арымбекова14 отзывов
Касиет, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ВВ
Варвара Воинова6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо 🙏👌 Успехов вам!
ПС
Полина Сойко8 отзывов
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Михаил Самсонов18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
ЮЕ
Юлия Евтеева19 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будьте здоровы.
Варвара Аксенова45 отзывов
Добрый вечер, Варвара! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ДА
Дмитрий Артемьев32 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ер
екатерина русакова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Елена Ковальчук36 отзывов
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Степанов6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
M T35 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛