Red Baltic
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕН
Евгений Носов
Очень крутой и стильный отель Red Baltic! Яркий интерьер создает отличное настроение. В номерах уютно, администраторы приветливые, всё организовано четко. Рекомендую всем, кто ищет комфортное жилье в Москве!
ВА
Валерия Андреевна
Очень понравилось! Апартаменты были чистыми и просторными. Удобно добираться до центра города.
Олег Потапов
подойдет для длительного проживания, все чисто и убрано, супер!
Сабина
Ну хочу сказать что, отель очень хороший я бы даже сказала отличный обслуживания прекрасное всё уброное чистенько Спасибо большое ещё раз посетим.
Анастасия Владимировна
Хороший отель и отличное место для проживания. Все чисто, убрано, персонал вежливый, отдельно отмечу просторность. Все понравилось, рекомендую
П
Павел
Идеально для длительного проживания: есть всё, от посуды до стиральной машины. Чисто, тихо, по-домашнему уютно. Очень довольны!
Анастасия Швец
Чисто, тихо, есть всё необходимое. Хороший вариант для остановки.
AY
Alex Yulgildin
Стильные и просторные апартаменты. Порадовало наличие всей бытовой техники и удобная кровать. Чувствуешь себя как дома, только лучше!
Александр Дмитриев
Идеальное место для отдыха, красивые и чистые номера со всем необходимым, рекомендую!
Ангелина Палтаева
Идеально для командировки или короткого отдыха. Есть всё, чтобы приготовить еду и отдохнуть после дня. Wi-Fi работал отлично, что важно. Чистота, порядок и никаких проблем — именно то, что нужно.
Алексей
Хороший отель, с отличным расположением рядом есть все самое важное, номера чистые и красивые, рекомендую!
Евгения Свинцова
Хорошее место для отдыха. Тихо, чисто и уютно, хорошее отношение от персонала. Рекомендую, если хотите качественно и недорого
Ника Стайл
Хороший комплекс апартаментов. Чисто, приемлемая цена. Рядом магазины, аптеки, метро. Удобно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Валерия Митряшкина
Великолепное место! Очень понравилась территория и концепция отеля, современные номера, много разных кафе, метро через дорогу. Вернёмся обязательно) Спасибо за приём)
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЕЖ
Елена Житарева
Прекрасное месторасположение, чистый, красивый отель и удивительно вежливый персонал. Понравилось все, остались в восторге. Спасибо за отдых!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Салон Красоты
Спасибо за прекрасный отдых! Нам все понравилось. Отдельное спасибо администраторам. Обязательно еще вернемся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Овечкина
Доброжелательные и замечательные девушки на ресепшене. Номер со всеми удобствами, чистые и комфортные . Персонал обслуживает на высоком уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Аж
Андрей житель
Отличный апарт-отель! Чисто, уютно. Заселили вовремя. Администратор приветливая. Нам все очень понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МЯ
Марина Я
Доступная цена апартаментов. Гостиница новая. Соответственно: ремонт, мебель, техника - тоже. В номере всё, что необходимо есть (кухня с посудой, микроволновкой), стиральная машина, гладильная доска с утюгом. Очень удобное расположение. Станция метро, кафе, магазины продуктов, аптека. Всё необходимое рядом.
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Сергей Иванов
Отличное расположение, приветливый персонал. Чисто, уютно. В номере есть все необходимое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Наталья Медведева
Была в Москве по работе, проживала в этом аппартаменте. Отличные условия, фото соответствуют действительности, заселение прошло оперативно, персонал очень приветливый, профессионалы своего дела. Всё отлично, рекомендую
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ПМ
Полина Малышева
Останавливаюсь не в первый раз, вмегда довольна. Сервис отличный, квартиры приятные, чистые, есть все необходимое. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Виталя Белоцерковский
Отдыхаем не первый раз, восхищает чистое и белое белье, хорошо убранные квартиры, удобное расположение, приветливые администраторы, советую эти апартаменты, вернёмся ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталя. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Ивановна
Отличное, спокойное место, всё необходимое находится в шаговой доступности. Внимательный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КА
Касиет Арымбекова
Очень красивый номер, везде была чистота, всё было разложено, обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная.
Касиет, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Сергей Скальский
Было довольно грязно: подтеки на кухне на всех фасадах, белье старое, все в чужих волосах. Телевизор работает из последних сил, отклик с пульта несколько секунд. В микроволновке остатки риса и прочего чего-то сухого. Мусор в ванной от прошлых жильцов. Но то есть там прям очень мало места, но при этом это место плохо убирается. На 2 ярусе очень душно. Сложно лазить по таким крутым ступеням.
Бронирование Отелло
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего отеля, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться в с…
Анна Древетняк
Прекрасно оборудованные номера, очень грамотно и уютно подобран интерьер. Наличие стиральной машинки и посудомойки в номере это находка, которая экономит кучу времени! Есть всё необходимое. Качественная уборка! Расположение отличное. Нам очень понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
ВВ
Варвара Воинова
Отличный отель. Номера очень хорошие. Чисто реально. Убирают каждый день. Персонал приветливый. Локация 10 из 10. Метро, много магазинов и мест где вкусно кормят.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо 🙏👌 Успехов вам!
ПС
Полина Сойко
Приятно было находится, все замечательно. Чистые номера, атмосфера замечательная, удобное расположение. Интересный дизайн. Рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Валерий Донской
Все было отлично, соответствует описанию полностью, чистые номера, отзывчивый персонал.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Михаил Самсонов
Отличное соотношение цена и качество. Чисто, уютно, порадовал комплимент и все необходимые принадлежности. В шаговой доступности метро, магазины, кофейни, парк. Приветливый персонал. Всё понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
ЮЕ
Юлия Евтеева
Всё очень понравилось. Всё новое, чистое, есть парковочные места. Вся техника в квартире рабочая. Очень уютно как в отеле, так и в номере!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будьте здоровы.
Варвара Аксенова
Отличный отель. Номер уютный, постель чистая. Наполнение номера хорошее. Нам понравилось. Спасибо персоналу.
Добрый вечер, Варвара! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
НГ
Наталья Галиулина
Номера красивые, чистые, уютные,теплые. Сотрудники вежливые, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДА
Дмитрий Артемьев
Был в Москве по командировке, ремонт в отеле и номере отличный, в номере чисто и ухоженно, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Мария Бадио
Прекрасный уютный отель. Комфортные номера, современные, чистые. Приветливый персонал и хорошее обслуживание 🧡 уже не первый раз останавливаюсь в этом отеле и приеду еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
NA
N_ann An
Отличный апарт-отель, приятные чистые номера, красивая мебель, интересный дизайн, очень интересный двухуровневый номер, первый раз в таком был, понравилось, очень широкий набор услуг, в номере есть все: холодильник, фен, телевизор, кондиционер. Компактно, но места достаточно. Понравилась шумоизоляция, соседей не слышно. Вежливый персонал, качественная уборка номеров, отличная кровать с прекрасным матрасом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв. Ждём вас снова.
E.
Elena .
Хороший, комфортный апарт-отель! Чистые номера, свежее белье, имеются душевые принадлежности и тапочки. Номер можно бронировать заране, что очень хорошо. На ресепшене встретит приветливый персонал. По расположению, рядом магазины, станции метро. Вообщем советую!!!
Elena, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ер
екатерина русакова
Хороший апарт-отель. Номера уютные, всё есть что нужно. Чистое хорошее постельное. Удобные кровати. Вежливый персонал . По месторасположению тоже удобно, рядом метро, магазины, кафе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
ВИ
Вика Ирис
Всё отлично. Прожили 5 дней, замечательный персонал. Чистенько уютно, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Ковальчук
Снимали апартаменты на 5 дней. Понравилось очень! Всё как и заявлено на фото в объявлении. Номер чистый. Чувствовался домашний уют. Спасибо!
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Степанов
Каждый раз, когда приезжаем в Москву, останавливаемся только здесь. Номера всегда чистые, белье безупречное. Персонал вежливый. Заселение быстрое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
M T
Классный отель. Приезжали в коммандировку. Всё классно, все чисто. Спасибо за сервис и оперативное решение вопросов. Приедем к Вам опять. До встречи! ❄️
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Инга Милютина
Номер очень уютный и чистый, приятный интерьер, есть все необходимые удобства, обслуживание на высшем уровне, персонал любезный и внимательный. Однозначно рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НД
Наталья Дибцева
Прекрасный отель. И расположение возле метро, и заселение быстрое, и чистота в номерах. Обязательно приедем снова!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Амир Рахимов
Есть парковка, мест хватает для автопутешественников. Номер чистый, персонал вежливый. Рядом с отелем есть всё необходимое. В номере кухня, стиральная машинка. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Даниэль Гусейнов
Уютное место для проживания, доброжелательный персонал, удобное месторасположение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Даниэль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Милена
Хороший, уютный, чистый отель, удобное месторасположение, есть большая парковка, персонал вежливый и доброжелательный, отдыхали семьёй с детьми нам все понравилось, всем рекомендуем и будем приезжать ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Милена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ВД
Валерия Данилова
Квартира чистая просторная, уютная, всё необходимое для комфортного проживания есть.
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
ВБ
Валерия Бобрик
Отличный отель, есть все для проживания, вокруг множество кафе и магазинов, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать!