Гостиницы
Забронировать
Вакансии
МФ
Марина Фокина
Хорошая гостиница, номера чистые, уютные, есть всё необходимое, персонал вежливый, отзывчивый, есть где погулять, от метро недалеко, будем проездом обязательно приедем ещё.
ОГ
Олег Гравин
Очень понравился отель. Отличный завтрак. В номерах всё есть. Недалеко метро. Персонал вежливый, обслуживание отличное.
РН
Роман Никольский
Очень приличный и хороший отель! Нас встретили, проводили и все рассказали подробно. Номер отличный, очень уютный, есть все, необходимое для жизни. Рекомендую!
Андрей Ламешин
Расположен рядом с метро. Вид красивый, интересный апарт отель. Персонал отличный, уютные номера. Есть парковка.
Артём Ульянов
Очень хороший и приятный отель. Не первый раз здесь останавливаемся,на ресепшене работают профессионалы,номера классные,все на высшем уровне. Вернемся сюда обязательно!
LL
Lok Lois
Проживанием в отеле остался доволен, удобная территориальная локация рядом с моей работой. В номере присутствовали все необходимые удобства, даже кухня была, что круто. На ресепшене можно приобрести снеки и в автомате кофе, кстати очень вкусный. Всё супер!
ГД
Галина Дружинина
Очень хороший сервис, удобство бронирования. Чистые уютные номера,комплект всего необходимого на кухне. Приятно остановиться на любой срок.
ПЭ
Полина Эйснер
Идеальное расположение! В шаговой доступности от метро. Очень удобно для прогулок рядом есть парки. Невероятно дружелюбный персонал. Всегда помогут и подскажут. Номер уютный с кухней, все чисто и убрано. В номере есть все необходимое. Отдохнули хорошо 👍, спасибо!
Полина Е
Были проездом семьёй, очень понравилось расположение. Номер был чистым, постельное чистое. Очень понравилось!
МЛ
Марина Легкая
Номер чистый, белье чистое, тишина, спать никто не мешал, персонал вежливый. Всё хорошо.
Хорошая гостиница. Персонал приветливый. В номерах, санузлах - идеальная чистота. Завтраки вкусные. Расположение замечательное, рядом метро и всё необходимое.
Дмитрий Хафизов
Отличный вариант для тех, кто ценит пространство и самостоятельность. Для бизнес-поездок или отпуска с семьей подходит идеально. Обязательно рассмотрю этот отель для следующего визита в Москву 🔥🔥🔥
ЮП
Ю Петров
Чисто, красивый ремонт, обслуживание было хорошее, в принципе остались очень довольны. Спасибо за ваш труд
ВР
Виктория Рудакова
Снимали данные аппартаменты, чисто, уютно всё очень понравилось, всем рекомендую
EM
Elena Muzalyova
Отличная гостиница, чисто, уютно. Работницы вежливые и приветливые. Ещё хочется отметить завтраки, всё вкусно. Рекомендую!
КЗ
Кира Зайцева
Отличный отель. Чисто, уютно. Уборка номера каждый день с заменой постельного, полотенец и всего остального. В ванной все пренадлежности есть и фен тоже. Девушки на ресепшене приветливые всегда помогут, подскажут. Понравилось!
Svetlana ❤
Отличная гостиница. Очень удобное месторасположение - недалеко от метро Южная. Чистый, уютный, красивый номер, есть всё необходимое: душ, чайник, холодильник, посуда, микроволновка. Приветливый, ответственный персонал. Были с ребёнком, всё понравилось.
ДЧ
Даниил Чобанян
Шикарный номер, чисто, сантехника новая, есть халаты большая кровать, белье. Вкусный завтрак, очень приятное обслуживание. Благодарим радушный прием!
Эльвира Мансурова
всё отлично, остановились в этом отеле с семьёй, персонал вежливый всё чисто аккуратно, обязательно вернёмся. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Сабина Бехбудова
Отличное место. Расположение прекрасное, персонал приветливый и дружелюбный весь без исключения, В номерах очень чисто, мебель новая, сантехника хорошая, все работает исправно. В номере кухня, в ванной чисто. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
V
Viktoria
Очень удобное расположение, всё рядом, свежие чистые номера. Всё что нужно есть!! Спасибо администратору за раннее заселение и быстрое решение всех моих вопросов. Порадовало что есть завтрак) Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ДГ
Денис Гордеев
Останавливались в данном отеле) встретили и заселили вовремя, вежливый персонал! Самое главное все чисто и уютно! Благодарю за гостеприимство.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗИ
Захар Иванов
Остановились в этом отеле по рекомендации друзей, они были здесь осенью. Как приехали в отель нас сразу же заселили в номер. Номер очень комфортный, чистый, современный! С порога нам все понравилось) Девочки персонал в отеле -все очень вежливые и приятные. Локация расположения отличная! Мы всем довольны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
НЗ
Наталья Зотова
Отличный отель, хорошее расположение, все очень чистенько. Порадовало очень внимательное отношение со стороны отеля, чуткий персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИС
Ильвина Скупова
Отличный отель. Удобное расположение, рядом метро, торговый комплекс. Завтраки на любой вкус, для детей, взрослых и даже если вы на диете. Ежедневная уборка номера.
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
Мирас Салахиев
Совершенно новые арпартаменты, все в идеальном состоянии, чисто, уютно и комфотно. Есть всё необходимое для проживания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Анастасия Дронова
Очень хороший отель. Уютный номер, приветливый и профессиональный персонал. Очень качественная уборка. Удобное расположение. Метро и автобусы буквально в 2 минутах от отеля.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Ольга Петрова
Отличный отель, у нас был шикарный номер за очень выгодную цену, все оооочень понравилось обязательно вернемся
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Anna Aleksandrovna
Очень понравился отель. В следующий раз когда приедем в Москву, обязательно сюда.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ДИ
Дмитрий Ищенко
Несколько раз за год уже приезжал сюда и снимал в этой гостинице номер, очень комфортные номера и хорошее обслуживание! Уютно и чисто. Всегда приветливые сотрудники 👍, завтраки бомба. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Климонтов
Отличный отель за свою стоимость. Сытный завтрак, чистый номер, удобная кровать и хорошая звукоизоляция.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Артем Шапка
Замечательный отель: прекрасная локация, хорошие чистые номера, отличные завтраки и, конечно же, персонал – отдельное спасибо администратору отеля. Проживанием и обслуживанием доволен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Мария Новикова
Отличный отель, чистые и уютные номера, отличное расположение, доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
ДШ
Дарья Шихова
Приятные апартаменты. Улыбчивый персонал, чистота в номере, цена соответствует условиям. В стандартном номере есть чайник, стиральная машина, микроволновая печь, электрическая плита, посуда. Единственный минус - быстро заканчивается горячая вода в душе, буквально через 5 минут идет холодное, приходилось мыться так.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Шаринская
Очень понравилось, все чистое, туалеты душевые хорошие, номер просторный, на кухне есть чайник, микроволновка, холодильник и все необходимое.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Ева Липецкая
Хороший отель, отличные номера, добрый и отзывчивый администратор, всё понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЯВ
Я Вы
Гостиница супер. Недалеко от метро южная. Очень понравился интерьер, обслуживание и атмосфера. Хорошо и мило встретили. Номер был чистым, уютным. Очень понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хорошая гостиница, чисто и уютно, вкусные завтраки. По близости есть магазины, в 5 минутах ходьбы есть станция метро, на которой можно добраться в центр города.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ВЮ
Виталий Юрьевич
Отличный отель, хорошая звукоизоляция, чисто, постель комфортная. Завтраки разнообразные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
СБ
Сергей Белый
Классная гостиница, приветливый и любезный персонал. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Всегда чисто, тихо и спокойно. По расположению отлично. Мне всё понравилось, буду в Москве остановлюсь снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
Л
Лера
Комфорт, удобства, чистота! Огромное спасибо за такой сервис. Часто пользуюсь и всем рекомендую! Уютные номера. Тишина. Особенно хочу отметить чистоту, спасибо это достойно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Кирилл Судаков
Всё понравилось! Персонал вежливый, номера чистые, санузлы безупречные. В номере есть кухня, на которой всё необходимое. Завтраки - вкусные! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Мээрим Аманбекова
Очень приятное место. Красиво сделано, чисто и опрятно. Все как на фотографиях. Ознозначно советую всем и сама вернусь еще раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мээрим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
СБ
Станислав Бервицкий
Отличные апартаменты. Останавливался на пару дней по работе. Находятся в тихом здании. В номере все необходимое есть. Рядом много ресторанов и кафе, до метро шёл пять минут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Артём Гончаров
В номере чисто, есть всё необходимое. Есть достаточно просторная кухня с холодильником, микроволновкой. Персонал вежливый и приветливый.
Артём, добрый день, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🤝
кч
катя чмирнова
Отличный отель с очень внимательным и дружелюбным персоналом. Красивый интерьер, номера чистые, уютные. Завтраки по меню, очень вкусные. Спасибо за комфортное проживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
ТА
Тамара Анатольевна
Остались довольны проживанием. Номера уютные и чистые, обстановка домашняя. Удобное расположение, до метро 5 минут. Спасибо. Отель рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Александр
Отличный отель, качественное обслуживание, хорошая администрация! Всё, что нужно для хорошего отдыха!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Im Anzhelika
Прекрасно провели время с супругом, уютные и чистые номера, ванная комната тоже чистая. Все необходимое имелось. Администратор помог найти наш номер и в общем отвечал на все интересующиеся вопросы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Амина Замалетдинова
Прекрасный новый отель с внимательным и вежливым персоналом. Номера все достойные, жила в номере комфорт. В номере есть все необходимое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!