Everest Continental
ресторан с лаундж-пространством
Номинант 2026
Сеть заведений, которые дарят эксклюзивный подход к вашему отдыху
Забронировать стол
Margarita Kashuba
Очень уютно,вкусно,красиво,весело. Но когда без музыки контингент 35 + это радует,нет бешеных молодых студентов,которые толпами прыгают на каждом углу. До 24.00 в выходные лучше использовать формат Лаунж-бар, а потом подключать активную волну клубную.
5 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Анастасия Швыдченко
Прекрасное место. Эстетика в каждой детали. Ресторан на Пресне. Любимый район, рядом ЖК Lucky. Вкусно, уютно, красиво., Место must visit! Обязательно вернёмся!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Д В
Кальян был ужасный, постоянно горчил, вкуса совершенно не чувствовалось, за такие деньги ничтожно отвратительно! Бургер с говядиной был очень вкусный, но! Всю ночь меня тошнило и рвало! Больше в этот день я ничего не ела, так что это точно из-за него. Хостес, видимо, напрочь забыла слово «Здравствуйте», лишь с недовольным лицом, пересилив себя, смогла сказать: «Бронировали?». Единственный плюс - красивый интерьер. Мне жаль, что потратила свое время и деньги на данное заведение. Никому не рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение оставил у вас негатив…
Eliza Beth
Место очень атмосферное, но еда, сколько бы раз не давала ей шанс , пробывала разные блюда , но мне вообще не заходит.
5 октября 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не в полной мере оправдали Ваши ожидани…
ВЕ
Ванек Ефременко
Вкусные стейки
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
Kseniya Dudareva
Красивое, атмосферное место, даже я бы сказала уютное, видно как качественно поработал дизайнер, сервировка стола, столовые приборы, посуда все на уровне, не могу оставить без внимания СЕРВИС обслуживание на 10 баллов из 10 наш столик обслуживал ПАВЕЛ: учел все наши предпочтения , подстроился под «волну» каждого из нас, все было максимально комфортно, МАСТЕР ПО КАЛЬЯНАМ это просто «песня» какой бы вкус, крепость, дымность не заказали: он все исполнил именно так как запросили♥️ кухня, алкоголь, коктейли все на уровне, я не пожалела, что свой праздник отметила именно в этом заведении, рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Kseniya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помоч…
ГМ
Григорий Макеев
этот ресторан запомнится в моем сердце как с идеальным интерьером и очень хорошим обслуживанием официанты культурные.переходите в канал проекта Lombard Not в Telegram: @LMB_NOT
Соня Быстрая
Ну это + вайб . Место находка , мята курит в сторонке, объезжайте его мимо на кринжровере и заезжайте в Эверест ! Пон?
27 октября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Djakonda Love
Атмосферное заведения,музыка кайф,кухня на высоте . Профитроли и шоколадный фонтан шикарные . Рыба ,салат из баклажанов . Интерьер официанты . Все на высшем уровне . Советую . Мой инстаграм: Djakonda2209
24 августа 2025, официальный ответ
Djakonda, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Мироносицкий
Кальян огонь!! Супер просто!
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Мария Скаковская
Часто отдыхаю в этом заведении, в разное время и всегда приятная атмосфера, отличное обслуживание и вежливый персонал. Большой выбор меню, из еды все, что брала - все нравилось, особенно боул! Вкусные, дымные кальяны. В пятницу и субботу, всегда диджеи и классная музыка.
Дарья Варвина
Не понравилось! В салате была одна трава, хотя заявлено было наполнение с морепродуктами. Цены очень завышены и абсолютно не оправданы. Больше не вернемся.
Андрей Плешков
Если Вы не пробовали тут чизкейк с халвой, Вы вообще не знаете что такое чизкейк!
Артур Гареев
Жетоны и векселя вместо обычной оплаты необычно и прикольно. Брал филе миньон и сырники пальчики оближешь. Отдельное спасибо официанту Даниилу и кальянному мастеру Вячеславу
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Передадим ваши теплые слова команде. Приходите еще!
Игнат Воробей
Зашёл поужинать. Вкусно очень, подача аккуратная. Музыка приятная, обстановка цепляет. Загляну ещё обязательно.
Константин Волокушин
Интерьер в стиле «Джона Уика», жетоны вместо скучной лояльности, а на втором этапе ждёт сигарная. Идеальное место без лишнего пафоса.
сегодня, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Серых
Заказал коктейль, вкус удивил в хорошем смысле. Музыка не мешает разговаривать, атмосфера расслабляет.
Денис Коневско
Стильно, атмосферно. Особенно понравилось разнообразие блюд и напитков. Кальянная комната – отличный бонус. Хорошее место для встреч с друзьями или деловых переговоров.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Константин Рябинов
Хорошее уютное место с вкусной едой и напитками. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Саша Коваль
Зашёл на ужин, взял стейк из лосося. Вкусно, порции нормальные. Официант ненавязчивый, но внимательный. Запомню это место
Илья Голенищев
Отличная атмосфера под любой формат: от деловых встреч до вечеринок с диджеем. Оценил систему с жетонами и векселями, плюс сигарная комната на втором этаже. Борщ и пельмени ручной лепки — огонь.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Павлова
Мой парень сделал мне подарок на ДР - празднование в ресторане. Мне и гостям очень понравилось. Атмосфернее места нет, пожалуй. Интерьер, бар. кухня, музыка, работа персонала - всё просто 🔥🔥🔥
Мари
Была здесь недавно, очень понравилось место. Атмосфера уютная, можно спокойно отдохнуть. Персонал приветливый, всё быстро принесли. Брала десерт и коктейль — вкусно. Кальян тоже отличный. Думаю, загляну ещё 😊
Dmitry Uyzhanov
Стильно, атмосферно. Хороший выбор блюд и напитков. Отличная организация мероприятий, особенно живая музыка.
11 апреля 2026, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Elmira
ела брускетту с лососем — хлеб хрустел, рыба свежая. Ещё и заметила скидку 30% в дневное время — было выгодно. Я осталась довольна обслуживанием — персонал помог с выбором и советами.
Платон Кудревич
Стильное место, атмосфера интересная. Хороший выбор блюд и напитков, особенно понравились кальяны. Персонал внимательный, обслуживание на уровне.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Эля Миронова
Атмосфера прям как в Континентале из Джона Уика стильно, камерно, с характером. Брала филе миньон и блинчики с икрой очень вкусно
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Кристина Агилова
Заглянула на коктейль. Вкус необычный, подача стильная. Обстановка расслабляет точно вернусь ещё раз!
Кирилл Мельников
Всё вкусно, все понравилось, Без лишних слов, сделали быстро и аккуратно. Остался вполне доволен, вернусь ещё.
Максим Яренко
Стильный интерьер, неплохая кухня, особенно понравился филе миньон. Атмосфера приятная, можно и с друзьями посидеть, и деловую встречу провести. Кальянная комната – отличный бонус.
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Анжела
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличное обслуживание. Блюда вкусные, особенно закуски и коктейли. Вернусь сюда💯
Ахмад Леоньтев
Стильный интерьер, приятная атмосфера. Хороший выбор блюд и напитков. Особенно понравилась система лояльности, удобно. Рекомендую для встреч с друзьями или деловых переговоров.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Гриша Колесов
Зашёл на ужин, взял филе миньон. Мясо сочное, приготовили как надо. Официант ненавязчивый, но всегда под рукой. В целом — норм, вернусь ещё
Елена Головачёва
Зашла на обед, порции щедрые, всё вкусно. Официанты не навязчивы, но всегда рядом. Приятно провести время, в общем.
alevtinabarsukova7
я была тут на днях с подругами, и нам очень понравилось. заведение выглядит стильно, интерьер современный и удобный. официант алина была очень приветлива и помогала нам выбирать блюда. мы заказали стейк из лосося и брускетты с лососем, все было вкусно. также нас порадовала система лояльности с жетонами, это интересная идея
Иван Шмелев
Очень атмосферное и аутентичное место. Интерьер повторяет известный отель из известного фильма) Хорошая кухня, большая барная карта на любой вкус. Любителям Уика стоит посетить, 100%
husaiijesibrutonhusaije
мне понравилось в этом месте, что можно было и поработать, и отдохнуть. заказала стейк из лосося, он был очень вкусным. персонал приветливый, особая благодарность официантке алине, она все вопросы подробно объяснила. кальян тоже понравился, мастер вячеслав сделал все правильно
Виктор Егоров
Пришла с друзьями на ужин в будний день и воспользовалась скидкой 20%, еда и атмосфера были просто великолепны. Красивое лаунж-пространство, внимательный сервис и живая музыка сделали вечер по-настоящему особенным.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Т.
Хороший ресторан, красивый интерьер, вежливый персонал, уютная обстановка. Отмечали здесь день рожления супруга, все понравилось.
Александр Толкачев
Зашёл в Everest Continental — понравилось. Внутри уютно, еда вкусная, обслуживание хорошее. Музыка живая, атмосфера приятная. Место понравилось, рекомендую.
Александр Шершавцев
Стильный интерьер, атмосфера классная. Еда вкусная, особенно стейки. Кальянный кабинет – приятный бонус. Цены выше среднего, но качество соответствует.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ahmedgamai24809
Зашел сюда с друзьями на вечеринку, очень понравился интерьер - такой современный и стильный. Официант Вячеслав был очень приветливым, помог нам выбрать напитки и закуски. Музыка была хорошая, диджей играли разные жанры, так что всем было интересно
Костян Владленка
Стильный интерьер, приятная атмосфера. Хороший выбор блюд и напитков, особенно понравился бар. Обслуживание на уровне, для встреч с друзьями вполне подходит.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие) Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
kanonenkosergey113
Зашел сюда с друзьями на концерт, оказалось, что это целый комплекс - ресторан, лаунж-бар и клуб. Мне очень понравился интерьер, все выполнено в каком-то ретро-стиле. Официант Вячеслав был очень приветливым, подал нам отличные стейки и авторские коктейли. Звук на концерте был просто отличным, мы хорошо провели время
Андрей Гордеенко
Приятно удивила концепция в стиле «Джона Уика» с жетонами — добавляет азарта. Интерьер отлично подходит и для встреч, и для вечеринок. В меню стоит попробовать домашние пельмени и авторские чаи.
27 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Арина
Я недавно посетила ресторан Everest Continental и осталась очень довольна. Атмосфера уютная и приятная, всё красиво оформлено. Блюда были вкусные и свежие, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, обслужили быстро. Отличное место, куда хочется вернуться ещё раз!
Тихон Сычев
Понравилась стилистика «Джона Уика» и необычная система лояльности с жетонами. Удобно, что есть сигарная комната, а из кухни стоит попробовать филе миньон или блинчики с икрой.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Андрей Игнатов
Был здесь с девушкой. Понравился ресторан. Уютная обстановка, красивый интерьер. Вежливое обслуживание. Меню разнообразное, на любой вкус. Все очень достойно
Артём Дзюба
Классно провёл выходные. Атмосфера как в “Континентале”, кухня отличная, филе миньон и борщ на уровне. Вернусь.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евдоким Космаков
Отличное место: система лояльности с жетонами и векселями добавляет шарма, а сигарная комната на втором этаже выручает, когда хочется спокойной атмосферы.
24 марта 2026, официальный ответ
Евдоким, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼