Everest Continental
ресторан с лаундж-пространством
1945 оценок
Сеть заведений, которые дарят эксклюзивный подход к вашему отдыху
Забронировать стол
1945 оценок
ВЕ
Ванек Ефременко
Вкусные стейки
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
ФК
Фарида Коровкина
Лучшее заведение в городе, вкусная еда, хороший приветливый персонал, потрясающие кальяны, классная музыка и в целом атмосфера 🙃
6 января 2026, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
Диана С. А.
Большое спасибо, было очень вкусно
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
МГ
Михаил Гусев
Отличное место с атмосферой, где комфортно и для встречи, и для вечеринки. Запомнилась система с жетонами. Особенно впечатлили авторские блюда и коктейли.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДЛ
Денис Ляпушкин
Отметили тут день рождения друга. Музыка топ, атмосфера классная, а официант Роман всё быстро подавал.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Стася Коробова
Завтрак был просто сказка! Сырники тают во рту. А официантка Алина была очень внимательна. Спасибо за сервис! 😊
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
Олег Шпугов
Здесь прекрасно всё от и до, очень понравились супы, наверное самые вкусные которые я ел
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Кира ⠀
Классное заведение, нам очень понравилось
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЖБ
Женя Белых
Заходил сюда на ужин, заказал стейк из лосося — приготовили вкусно, мясо нежное получилось. Обстановка приятная, официант вежливый, понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Гаршев
Лучшие
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Мурад Мамедов
Лучшее заведение в котором я когда либо бывал! Пришел, заказал и быстро все пришло! Особенное благодарность официанту, Алексею, парень красавчик, была проблема но она быстро решилась!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НБ
Николай Болотников
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Особое уважение и восхищение официанту! Спасибо, вернёмся ещё)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Н
Назар
Отличный ресторан, вежливый персонал и очень вкусная кухня!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ШВ
Шура Васильев
Ходил туда утром позавтракать. Понравились сырники и крепкий чай. Интерьер стильный, официантка Алина обслужила быстро и приятно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Шура. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Казимир Кривич
Заходил на деловой ужин, кухня порадовала. Заказывал стейк из лосося, рыба была сочная и ароматная. Обслуживал Алексей, внимательный и приятный парень.
Светлана Ермекова
Обожаю этот ресторанчик! Приходила на ужин, брала сырники и чашечку кофе. Очень уютно и вкусно, приятно провести вечер вдвоём или в компании подруг.
КШ
Костя Шоков
Был тут на вечеринке, впечатлили выступления артистов и диджей. Персонал вежливый, обстановка шикарная. Любителям танцев и хорошей музыки точно понравится.
25 декабря 2025, официальный ответ
Костя! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Пётр Савченко
Забежал на деловой встрече перекусить, выбрал сырники. Оказалось вкусно, сытно и порция большая. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
Татьяна Татьянина
Зашла на ужин, попробовала филе миньон, мясо сочное и нежное. Бар радует выбором классических коктейлей. Персонал вежливый и обходительный.
ИГ
Иван Грозный
Давно искал крутой лаунж-бар, теперь нашел идеальное место! Интерьер в стиле Континенталя создаёт особую атмосферу. Пробовал стейк из лосося и домашний чай — супер вкусно! Персонал дружелюбный, отдельная благодарность официанту Алексею. Приду ещё, однозначно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Александр Степанов
Подходит для деловых встреч и свиданий
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Женя Белых
Забежал вечером на пару часов отдохнуть. Атмосфера шикарная, как в фильме про Джона Уика. Попробовал сырники, вкуснее не ел нигде. Кальянчик тоже огонь. Вернусь ещё точно.
Azat Salikhov
Прям как в "Континентале" из Джона Уика! Интерьер очень крутой, атмосферно. Брали стейк из лосося, было вкусно. Сервис ненавязчивый, всё по делу.
ВГ
Валерий Гринченко
Зашёл сюда случайно вечером, приятно удивлён атмосферой и обслуживанием. Стейк из лосося отменный, приготовили быстро и вкусно. Персонал внимательный, чувствуешь себя комфортно. Отличное место для отдыха.
Спасибо, Валерий, Были рады вас видеть 💛
Маским
Очень уютное место ,большая похвала кухню и обслуживание! Особенная благодарность официантам этого места.Очень понравился официант ,внимательно работает и совестно выполняет свою работу,всем бы заведениям иметь таких работников!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Ткаченко
Был на дне рождения друга, ресторан шикарный, официанты приветливые, кухня на высоте, особенно понравились сырники и кальяны.
bakhareva.nadenka
Очень уютное и атмосферное место. Были тут на деловой встрече,плюс завтрак. Очень вкусно готовят,приятно обслуживают. Спасибо за высокий сервис.
ДУ
Демид Улунов
Отличная улица, мне все нравится, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Осип, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Иван Петров
Посетил ресторан впервые, остался доволен атмосферой и обслуживанием. Интерьер стильный, музыка приятная, блюда вкусные. Советую сходить на ужин.
Рита Зверева
Всё очень понравилось, интерьер стильный, еда вкусная. Официанты вежливые и внимательные. Приду ещё обязательно
НГ
Николай Герций
Место с особым шармом, будто в кино попал. Отличный стейк, а дизайн создает полное ощущение безупречного стиля.
Здравствуйте, Николай, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Андрей Шалаев
Ходил на ужин в ресторан. Интерьер шикарный, напоминает фильм про Джона Уика. Заказывал стейк из лосося, оказался сочным и вкусным..
Инга К
Заведение оказалось очень классным: интересное и атмосферное, с крутым ремонтом. Еда очень вкусная, день рождение прошло на ура
ЛМ
Лара Морозова
хороший ресторан!
23 декабря 2025, официальный ответ
Лара, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
ЕН
Егор Носов
Отличный ресторан!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
Александр Шолох
Был на дне рождения друга, заведение шикарное. Особенно понравились брускетты с лососем и домашний чай. Атмосфера отличная, официант Алексей внимателен и приветлив.
Василий Слуцкий
Большой выбор блюд, все вкусно. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
УЭ
Ульяна Эрдниева
Зашла оценить интерьер. Стилистика выдержана четко, свет и звук настроены грамотно.
Ульяна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Ibodat Xabibullayeva
Место с приятной атмосферой и своим характером. Сразу чувствуется продуманный интерьер, удобно сидеть, подходит и для спокойных встреч, и для вечера с музыкой и танцами. Сервис порадовал: персонал внимательный, работают быстро и без лишней суеты. По кухне всё достойно — стейк из лосося получился сочным, филе миньон мягкое, порции нормальные. Кальяны качественные, дым лёгкий, вкус держится долго. В баре классические коктейли делают как надо, без перебора со сладостью.
ИО
Иван Орлов
для рабочих встреч хорошее место. Достойный сервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МИ
Марк Иванов
Отличное место для встреч по работе или с друзьями. Самые главные плюсы-это разнообразие кухни и интересный тематический дизайн. Бывает живая музыка и танцы. Для любителей есть бар и кальян, готовят коктейли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия
Everest Continental — отличное место! Была там на мероприятии, всем понравилось: кормят вкусно, обслуживают внимательно, атмосфера уютная. Обязательно посетим снова!
Анастасия Кожекина
Я была здесь на свидании и мне очень понравилось.Всё было очень вкусно и по цене не очень дорого,просторный зал с современным дизайном,приветственный персонал,регулярно проводятся концерты с известными артистами.Всем советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
lerabaturova2008
Отмечали день рождения брата в этом заведении, и оно меня покорило! Я уже бывала здесь, зная о превосходной кухне и авторских коктейлях, но впервые осталась на ночную вечеринку с диджеем. Какое же это было открытие: уютный ужин плавно перетек в зажигательные танцы! Еда, напитки, кальяны — все было на высоте, но именно эта динамичная трансформация и потрясающая музыка сделали вечер незабываемым. Определенно, это идеальное место для тех, кто ищет сочетание вкусной еды и по-настоящему яркого отдыха до утра!
ГМ
Григорий Макеев
этот ресторан запомнится в моем сердце как с идеальным интерьером и очень хорошим обслуживанием официанты культурные.переходите в канал проекта Lombard Not в Telegram: @LMB_NOT
Кирилл Кудинов
Обожаю атмосферу! Чувствую себя героем фильма. Стейк из лосося бесподобен, а Алина обслуживала так тепло. Обязательно вернусь!
Кирилл. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Сергей Маценко
Побывал тут на празднике — официант Алексей работал шустро, еда вкусная, особенно понравились сырники и чай. Атмосфера классная, музыка отличная.
Наталья Переверзева
Ходила в Everest Continental — здорово отдохнула! Еда вкусная, обстановка уютная, персонал приветливый. Хорошее место, рекомендую сходить!
БК
Болат Каримов
Зашёл сюда случайно вечером, оказался отличный ресторанчик. Попробовал сырники и чай, реально вкусно сделали. Персонал приветливый, настроение поднялось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Леонид Носов
отличное заведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.