Sunfinity Бесконечное солнце
Студия моментального загара
12+.
Записаться онлайн
Анна Барсукова
Очень хороший мастер, Анна! Хожу только к ней, все прекрасно объясняет и помогает на всех этапах!
ТК
Татьяна Куртиева
Это превосходное место, где ты преображаешься.
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
Альбина Ахметшина
Чудесный мастер Анна Сергеевна 😘💖 Золотые ручки золотое сердце 💖💖💖👍 Качество и комфорт
3 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
ЛК
Людмила Куваргина
Замечательный мастер💗 всегда внимательная, доброжелательная. Идеальный загар на все соревнования⭐️
3 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
КД
Кристина Дейзнер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ане за идеальный автозагар! Долго искала специалиста, который сделает не «оранжево» и не полосато, а именно красиво и естественно. Анна полностью оправдала и превзошла ожидания.
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Савочкина
В интернете набрала про загар, высветилось несколько студий, попала именно к Анне - теперь навсегда ее! Коммуникабельная, клиенто-ориентированная, профессиональный подход к делу, загар превосходный🫶🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
ES
E Smolyanaya
Я очень довольна. Загар огонь перед отпуском. Мастер просто супер, быстро все четко. Мой фаворит )) Анна
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Брынзей
Мастер Анна - профессионал своего дела, очень приятный мастер, аккуратно и трепетно относиться к своему делу, коммуникабельность на высшем уровне. Я делала моментальный загар в первые. Сама процедура очень приятная и комфортная. Результат превзошел все мои ожидания, ровный тон никаких разводов, всё идеально. Осталась в полном восторге. Рекомендую однозначно
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Морозова
Делала загар впервые , всё очень понравилось , подобрали цвет , процедура быстрая и комфортная . Анна чудесный мастер и приятный собеседник! Обязательно вернусь ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
ЕШ
Елизавета Шурупова
Всегда все безупречно, уже второй год подряд хожу исключительно к Анне ♥️🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова 🌸
К
Катя
Впервые пользовалась услугой «моментальный загар». Сама услуга и мастер понравился 🥰, перед важным торжеством быстро и безопасно получился прекрасный результат, возьму себе на заметку 📝 такую возможность как красивый тон кожи.
Анна Анна
Я в восторге от результата! Ровный красивый загар за 1 сеанс! В студии приятно и уютно! Мастер Анна очень быстро выполнила процедуру и проконсультировала , как ухаживать за загаром. Благодарю !!!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Анастасия Балясникова
перед фотосессиями беспроигрышный вариант. Делается Быстро, безопасно. Хожу с загаром почти неделю, тон держится. Оттенок можно выбрать по степени яркости 🔥. Анна прекрасный мастер
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Балясникова
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Лидия Ерофеева
Быстро, безопасно и красиво! Анна – мастер своего дела, загар выглядит естественно, а процедура – одно удовольствие.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ПО
Полина Орлова
Загар сделали ровный и красивый! Рассказали про рекомендации по уходу! Атмосфера понравилась. Полностью процедура длиться 20 минут - это круто! Буду еще делать.
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Шпигарь
Отличная студия, приятная девушка мастер, а загар сказка 😍 ровный, сходит без всяких неприятностей и неожиданностей. Восторг
Марта
Я в восторге от мастера Ани, которая делает моментальный загар. Не один год ее знаю, вижу отношение к работе, поэтому у меня положительное впечатление. Мне всегда важен результат, он шикарный.
Нюра
Салон мне понравился и я приду еще неоднократно! Мне понравился подход и качество оказанной услуги, сотрудники мне объяснили все, дали рекомендации, что нужно сделать, чтобы загар не смылся и не пошел пятнами, так как я приходила первый раз. Посещала салон уже два раза.
Алина
Все быстро и вовремя, качественно, надо было к определенному времени подойти. Время нашли и записали. Вижу преимущество моментального загара в том, что перед поездкой в отпуск им можно воспользоваться, это удобно! Перед процедурой мне рассказали, как подготовить кожу, какой скраб лучше использовать, какую одежду надеть, предоставили одноразовое белье и тапочки.
Оля
Все отлично! Моментальный загар идеальный, у него хороший цвет, он хорошо держится. Мастер Анна очень приятная, она свое дело знает, давно этим занимается, приятная в общении, увлечена своим делом. Она классная, комфортная, все супер!
Света
Осталась довольна услугами! Мастер хорошая, дружелюбная, услышала меня, понравилась, подобрала то, что я хотела, дала стандартные рекомендации, сказала через сколько мыть руки можно, как ухаживать, объяснила, что нельзя делать массаж с маслом. Цвет и его насыщенность устроили, получился холодный коричневый. Впечатления положительные!
Влада
В целом все понравилось, есть с чем сравнивать сервис. Могу отметить качество процедуры, оно заключается в длительности эффекта. Организацию выбрала из-за цены, она показалась более привлекательной из всех.
Фрол
Все понравилось, от качества загара до сервиса, отношения, все отлично. Оборудование устраивает. Сотрудники при посещении общаются хорошо.
Любовь
Загар и мастер были отличные. Специалист четко, понятно и ясно все рассказала, подобрала подходящий для меня цвет моментального загара. Процедура продлилась 15-20 минут, мне было рекомендовано постоянно наносить на кожу увлажняющие крема.
Инесса
Посещала процедуру автозагара- все понравилось, прошло отлично. Загар лег хорошо, как нужно. После процедуры мастер сказал пользоваться кремом для тела, не скрабировать кожу, увлажнять. Персонал очень милый, доброжелательный. Обстановка в салоне комфортная, уютная, приятно пахнет.
Ксения
Я приходила на процедуру моментального загара. Мне понравилось отношение и мастер. Она приветливая, заботливая и хорошая девушка. Результат держался в течение 6 дней. Дополнительно специалист предоставила необходимые рекомендации.
Николай
Я обратился из-за близкого месторасположения и остался доволен качеством нанесения моментального загара, который не смывался один-два дня. На данный момент я все еще загорелый, то есть видно оттенок.
Гульнара
Специалист выполнил процедуру быстро и красиво. Перед процедурой обо всём меня предупредил и дал памятку. Загар получился ровный, без белых линий. Держался достаточно долго. Примерно 2 недели.
Прасковья
Понравилось, что быстро откликнулись, как все сделали, как долго моментальный загар держался. Было необходимо оперативно провести услугу, так и получилось. Давно знаю организацию.
Малика
Загар и девушка-мастер, которая знает свою работу, мне очень понравились. Всем рекомендациям, которые мне давали, я следовала, поэтому загар у меня продержался в течение двух недель.
Ольга
Воспользовалась моментальным загаром распылителем. В данной услуге для меня главное - цена и наличие свободное времени, когда нужно.