Fix-Parking
4.3
4.3
ОГ
Ольга Губаль
Оставили автомобиль 06.12 по 16.12 , при сдаче машины , ожидание трансфера было не долго минут 10, Но по прилету по звонку сообщили машина будет в 19.30 , пришли к самолету , стояли 40 минут никого нет , на звонки либо не брали трубку , либо отвечали: щас 5 минут скоро буду , я только вышел на смену . Зачем сообщать время 19.30 когда вы физически не успеваете , стояли на улице мерзли , после 9 часового перелета , неужели у вас не хватает сообразительности понять, что люди на улице стоять мерзнут . Сказали бы будем в 20.10 , мы бы спокойно посидели в тепле а аэропорту подождали . Оправдание в виде я только вышел на смену , абсолютно не волнует нас , вы предоставляете услугу парковки круглосуточно , в которую входит трансфер , кто - когда у вас пришел на работу не забота заказчика услуги .
Час ждем подачи трансфера с тремя детьми. Водители сначала перекидывали друг на друга, потом ехали олочень долго. Отвратительно! В описание-подача трансфера в считанные минуты, а по факту после ночного рейса мерзнем на улице, тк обещанные водителем 20мин давно истекли.
Любовь Чернышова
Паркинг может быть и нормальный, но вот трансфер просто отвратительный. Прилетаешь, звонишь и спрашиваешь «куда выходить», толком не могут нормально объяснить и по итогу еще и ждать 30 минут машину🫠🫠🫠
ОФ
Олег Филиппович
Хороший паркинг. Трансфер работает отлично. Практически ждать не пришлось при вылете из Шереметьево. По прилёту минут 15-20 ждали. Рекомендую.
Виктория Падурару
Прекрасная парковка,доверяю свою машинку на время отпуска , чисто и безопасно) Персонал отдельная благодарность за вежливость и искреннее отношение к работе !
Дарья Скляренко
Хорошая парковка, чисто и безопасно , приветливые люди на охране, приятные цены и удобное расположение к офису. Есть бесплатный трансфер и его ожидание совсем недолго)
ЕШ
Елена Шумская
Оставляли машину, летали в отпуск. Все замечательно организовано, бесплатный трансфер, очень быстро. Предлагали упаковку багажа, но мы не воспользовались, не было необходимости. Рекомендую!
Елена Александровна
Улетели семьей на 10 дней, долго думали, где оставить машину, не хотелось брать такси. Нашли в интернете паркинг около Шереметьево. Попробовали и нисколько не пожалели! Все оперативно и четко. Есть трансфер до аэропорта и обратно. Удобная, просторная парковка с приятными сотрудниками! Теперь можно не переживать за свою машину в отпуске! Всегда буду ставить только здесь.
Дарья Моисеева
Улетали в отпуск на неделю, оставили тут автомобиль. У паркинга есть собственный трансфер, отвезли до аэропорта, помогли нам с багажом, так как были с подругой. Ехать до терминала очень быстро, минут 10.
Анна Колыванова
Отличная парковка, быстро забрали, хорошо довезли
Анастасия Гордеева
Удобное расположение, очень приятная цена. Оставляла машину, пока улетала в отпуск, с машиной все хорошо, на территории имеется видеонаблюдение.
П
Полина
Очень удобное расположение парковки, трансфер уже включен в стоимость, водители всегда готовы помочь в погрузке багажа. Воспользуюсь услугами данного паркинга!
Вика Романова
Отличная парковка. Ставили машину на длительный срок. Цена очень приятная. С машиной все в полном порядке. Трансфер до здания аэропорта есть. Всем рекомендую.
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
Оставили машину на несколько дней. Шатл отвез и привез бесплатно. Вежливый водитель, помог с чемоданами. Рекомендую. Цена доступная. Спасибо
ДП
Дмитрий Пархоменко
Отличная парковка, отзывчивая администрация, есть трансфер! Скидочные карты, видеонаблюдение, буду парковаться дальше тут! 24.06.25
Анастасия Балясникова
Прекрасное место вблизи офиса Мелькисарово и аэропорта Шереметьево. Бесплатный трансфер до аэропорта, гибкая система скидок и что самое важное - система видео наблюдения! Так же хочу отметить квалифицированный персонал паркинга. С большим удовольствием пользуемся услугами данной парковки.
Екатерина
"Посчастливилось" воспользоваться услугами данной компании... Вылет и прилёт были из терминала D, туда-то привезли, а вот обратно резко выяснилось, что к терминалу D трансфер подъехать не может. Нам предложили дойти до терминала B (делов-то), откуда нас уже СМОГУТ забрать. Кстати, хочу заметить, что сообщили нам об этом, когда мы уже вышли на улицу из терминала D, а шансов вернуться внутрь и пройти контроль повторно, ночью, с малышкой, коляской, тяжёлыми сумками и чемоданом просто не было. Со рвеньем Пуаро, не меньше, в течение 20 минут мы искали место встречи (спойлер,не нашли). После экспедиции в поисках трансфера, который не мог забрать в оговоренной локации, многочисленных созвонов для решения сложившейся, конечно же, нестандартной ситуации (никогда же самолёты в терминал D не прилетали и вот опять), мы самостоятельно добрались до парковки на такси, где нам с барского плеча, низкий поклон, вернули деньги за такси, ах, да, вычесть из этой суммы за доп. день стоянки автомобиля не забыли.
КГ
Константин Горохов
Редкостный отстой. Высаживают за пределами аэропорта. Когда вернулись, стояли и ждали машину под дождем с дочкой и женой более получаса. На самой парковке помещения нет, только вагончик с кроватью для охранника или дворника... Забора вокруг парковки практически нет. А машины паркуют на расстоянии 15-20см друг от друга. В общем просто кошмар! Не рекомендую
ТД
Татьяна Денисенкова
Ужасная стоянка!!!Трансфер в аэропорт ожидали 40 минут , пришлось такси вызывать , обслуживающий персонал вообще не заитересован решать вопросы, охранники пьяные , втрой шлагбаум 10 минут открывали , потому что не в адеквате!Обратно ждали 50 минут трансфер, если прилетаете в терминал С , готовьтесь идти до остановки 1 Км.Хотела я бы , что к их руководству относились так же, как и они !Такого кошмара , я давно не видела !
АЦ
Алина Цвайн
Все супер, 350р сутки, на трансфере довезли, долго его не ждали
ои
ольга ирченко
Очень хорошая парковка.вежливый и отзывчивый персонал,есть бесплатный трансфер.пользуемся услугами этой парковки с мужем уже не первый раз.всем рекомендую эту парковку.
Елизавета Медведева
Отличное место для того чтобы оставить машину в аэропорту на пару недель ) есть комната ожидания и упаковка багажа. Улетела , прилетела с машиной все в порядке. Близко к терминалу. Рекомендую, спасибо !
Екатерина Серова
Всегда оставляю машину на данной парковке , доброжелательное отношение и общение с клиентами !машина всегда в безопастности и под контролем
ТК
Татьяна Колтыхова
Оставляли машину на неделю, когда улетали в отпуск. Всё понравилось ,есть трансфер бесплатный ,дали скидочную карту. Есть видеонаблюдение,что не мало важно. Рекомендую
Анна Лекомцева
Очень удобна парковка, всегда приветливый персонал, стоимость парковки отличная. Все нравится . Камера стоит, с машиной всегда все хорошо и безопасно.
Марина Каменева
Самая низкая цена вблизи Шереметьево, всегда приезжаю на эту парковку, когда куда-нибудь улетаю, отсюда же уезжаю на трансфере до самого аэропорта, также потом их трансфер встречает меня с аэропорта👍🏻
Очень хорошая парковка, отзывчивый персонал.предложили чай,кофе бесплатный ,помогли с богажом,есть бесплатный трансфер ттуда и обратно
Александр Петров
Прекрасная парковка. Удобный трансфер. Всё быстро и вовремя! Рекомендую всем. И намного дешевле, чем в самом Шереметьево.
ДШ
Дарья Шкобырева
Пользуюсь регулярно парковкой, удобное расположение, шатал до терминалов, всегда есть места для машины
Елена Кошелева
Внимательные сотрудники. Своевременная доставка к терминалу и обратно на стоянку. Минимум ожидания. На стоянке есть небольшое помещение, где можно находиться в непогоду. Все понравилось,рекомендую
Александра Бирюкова
Хорошая парковка,регулярно пользуюсь,очень удобно,есть трансфер. В общем,рекомендую))
Александра Ким
Отличное расположение, всегда есть места. Приятные и вежливые сотрудники. Есть трансфер до терминала.
Елена Пархоменко
Отличная парковка! Очень понравилась. Круглосуточно! Трансфер до аэропорта и по прибытию не нужно долго ждать. От аэропорта недалеко. Приемлемая цена - самое главное.
ЮС
Юлия Скворцова
Второй раз приезжаю! И останавливаюсь тут. Всегда есть места! Рядом аэропорт- удобно! Рекомендую!
Alena Tolopina
Отличная парковка в удобном месте. Трансфер в аэропорт. Так же предоставляется услуга по упаковке багажа. Рекомендую!
Юлия Зенкова
Хорошая парковка, всегда есть свободные парковочные места, удобное месторасположение, замечательный персонал Обязательно еще обращусь!
Максим Князь
Очень быстрое и качественное обслуживание.Водитель помог с чемоданами,есть трансфер от парковки до аэропорта и обратно.С машиной всё хорошо,парковка просматривается видеокамерами.Всем советую эту парковку.
ВВ
Виктор Велославский
Супер парковка! Пока летали в отпуск машина в полной сохранности! Есть трансфер до терминала! Очень отзывчивый персонал! Рекомендую!
ЮЛ
Юрий Лекомцев
Отличный паркинг с комнатой ожидания и упаковкой багажа, также есть трансфер до терминалов, спасибо!
Адель П
Удобное расположение. Сервис также на высоте, буду и дальше пользоваться. Приехала из недельного отпуска, с машиной все в порядке.
пп
птичий пепел
даже в такой, казалось бы, мелочи, как парковка можно встретить отзывчивых людей, спасибо за хорошее настроение и сохранность автомобиля!
НЗ
Надежда Зорина
Ужасное место! Люди не верьте положительным отзывам, это наглая ложь, читайте плохие, все пишут одно и то же, это не совпадение! Читайте на Гугле отзывы, там так же плохие отзывы все про одни и те же проблемы. Вылет. Перед поездкой мы улетали, созвонились с парковкой, нам сказали, что в течении 15 мин нас отвезут в аэропорт, терминал С. Мы прибыли 21 января на парковку, территория сплошной каток, дороги и стоянка ничем не посыпана, автомобили не могут разъехаться не рискуя быть побитыми друг об друга. При наличии мест поблизости, нас отправили парковаться в конец стоянки, потом мы ждали микроавтобус 45 минут, приехало ржавое корыто, с вырванными сиденьями в салоне. Так что места всем не хватало. По итогу мы на парковке провели 1 час!!!! Карл час!!! На нашу жалобу почему так долго нам спешили, если вы торопитесь есть такси. Я беременная женщина разрыдалась от безысходности. По итогу: Мы чуть не опоздали на самолет! Высадили нас у терминала Б и то в начале него, за забором и мы налегке еще 15 мин шли до терминала С. По телефону врут безбожно, что привезут к С. Прилет. По прилету, мы позвонили у багажной ленты, нам сказали что через 15 мин будут. Мы вышли на улицу и 40 мин ждали вновь у дороги за забором. Приехал трансфер, всё тоже ржавое корыто , мест всем негде было разместиться, взрослые люди ехали стоя согнувшись в три по гибели , чем нарушали правила перевозки людей ю. Водитель гнал по трассе. Превышая скорость, так как опаздывал забрать новых пассажиров. Приехали забирать авто, на наши возмущения почему так долго и для такой толпы людей нет мест , админ сказал, что второй водитель заболел и вторая машина стоит. Врут! Не верьте, судя по отзывам 4-6 и-7 месячной давности, у них всегда так. При нас водитель уехал и не посадил пару, которая скромно ждала когда их позовут сесть в микроавтобус. Просто не забрали их!!! Админ замешканный пожилой дядька спросил : - а че вы не сели? Когда они ответили, что они ждали когда им скажут, что можно, он ответил : -ну понятно. И даже не извинился!!!! Товарищи, 15 лет я пользуюсь паркингами во всех аэропортах Москвы , везде максимум через 15 мин я была в аэропорту . И такого беспредела не встречала нигде. Ни в коем случае не оставляйте здесь авто, вы либо опоздаете на рейс, либо что-то случиться с вашим авто. А нервы и время вы там точно потеряете.
Roman Semushin
Отличная парковка, вежливый персонал! Удобное местоположение и трансфер до аэропорта! Оставлял машину на долгий срок, было приятно, что на парковке присутствует видеонаблюдение. Рекомендую)
Ирина С
Хоть бы вывеску повесили. Администратор хамоватый мужик
КШ
Кристина Штыркова
Первый раз пишу плохой отзыв, оставили машину 7 ноября ночью , расстояние между машинами практически нет.трансфер привозит в конец аэропорта там же и забирает , идти до терминалов ДАЛЕКО, если вы с ребенком , чемоданами и планируете поехать без пуховиков и курток это НЕ ваш вариант. Нас трансфер не дождался, потому что мы его не нашли в 12 ночи, водители плохо говорят на русском и объяснить где они стоят точно не могут, только твердят одно- памятник самолету, видимо я как то должна догадаться где он. В итоге пришлось вызвать такси за 3000, а так же в суете потеряли сумку с ценными вещами. На все вам ответят- а что вы хотели от стоянки за 200 рублей? Действительно. Хотя бы можно просто предупредить что трансфер НЕ ЗАЕЗЖАЕТ к аэропорту.
Александр Безрук
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отвратительный трансфер, а если быть точнее то его вообще нет. По прилету обратно водитель отказался нас забирать. Персонал грубит
Алекс Ш
К самой парковке притензий нет, две звезды за ужасный трансфер!!! После оставления машины трансфер ждали 40 минут!!! А забирали нас ещё лучше, водитель сказал выходить через 10 минут, сам приехал через 35, причём общается хомовито. Сервис никакой, больше не выберу данную парковку.
Ivan Ivan
Нормальная стоянка, с трансфером за приемлемые деньги. Ставлю машину не первый раз и надолго, все устраивает. Кому хочется лоска - то за совсем другие деньги велкам на другие стоянки, их немало.
Елизавета Колпакова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.На данной парковке парковались первый раз. Выбрали ее из-за цены. Немного дешевле и был заявлен бесплатный трансфер. Когда улетали все было нормально. По прилету трансфер нас не забрал ( не только нас -были еще такие же клиенты). Сначала водитель не брал трубку, когда ответил сказал что заберет нас оттуда, где высадил у терминала С.Прождали 30 минут. Звоним водителю он говорит идите за терминал В к самолету. Идем 1,2 км с ребенком и чемоданами, а он уехал не дождавшись. Пришлось ехать на такси до парковки. За такси деньги нам вернули. Но осадок после такого остался не хороший. Больше конечно пользоваться их услугами не будем. Лучше заплатить чуть подороже, но сберечь свои нервы.
ОС
Ольга Сиренко
Летаем часто, 6-7 раз в год, всегда пользуемся этой парковкой и во Внуково и в Шереметьево. Всегда есть места на парковке, быстро оформляют договор и доставляют до аэропорта. Действует система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую Всем!