Nedvipro.ru
Агентство по продаже элитной недвижимости
РА
Римма Алиева
Покупали загородный дом через nedvipro. Екатерина вела нас от начала и до конца. Что понравилось - она всегда на связи, даже вечером отвечала на сообщения. Все вопросы по документам разъяснила понятно, без этого юридического языка. Дом нашли даже лучше, чем изначально планировали.
Маргарита Абрамова
Когда с мужем планировали покупку элитного загородного дома, сюда за помощью обратились. С нами грамотный брокер Максим работал, всегда был на связи, довольно быстро смог под наши критерии подобрать на выбор варианты. Приятно иметь дело с профессионалами.
БМ
Боря Мулков
Обращался в агентство по поводу покупки загородного дома в Московской области. Работал с брокером Ольгой – общение спокойное, без давления. Варианты подобрали достаточно быстро, показы организовали без задержек. На вопросы отвечали подробно, условия сделки разъяснили. Из нюансов — часть объектов не совсем подошла по локации, но в итоге нашли подходящий вариант. В целом сотрудничеством доволен.
ЮМ
Юлия Мятлева
Спасибо агентству и всем сотрудникам за помощь, профессиональный подход по нашему запросу. Всегда были на связи, на все вопросы консультация в любое время) Ассортимент недвижимости очень большой
Алена Андреева
Нашли через Nedvipro квартиру в центре для дочери. База у них действительно большая, так что смотреть устали. Риелтор попалась терпеливая, возила нас по показам неделю. В итоге остановились на старом фонде с ремонтом. С документами проблем не возникло, юристы все проверили до сделки. Ключи получили, сейчас уже мебель завозим. Нормально сработали.
СМ
Сергей Максимов
Искали апартаменты в Москва Сити. Брокер Максим быстро понял задачу, лишнее не предлагал. Сделку провели четко, документы подготовили без задержек. Nedvipro знают рынок отлично.
Тимур Лапин
Прекрасные специалисты с реально большой базой. Несмотря на наши сложные требования, буквально за пару дней подобрали шикарный вариант загородного дома. Действительно качественная, элитная недвижимость. Благодарю за профессиональное сопровождение сделки до самого финала
ОФ
Олег Фомин
Искали загородный дом уже несколько месяцев, обошли не один десяток вариантов, но никак не могли найти то, что действительно запало в душу. Обратились сюда, и, честно говоря, были приятно удивлены скоростью! Буквально через три дня нам показали несколько коттеджей, среди которых был тот самый. Специалист (Максим, кажется) очень хорошо ориентировался в рынке, ответил на все каверзные вопросы о прописке, коммуникациях, даже о соседях рассказал. Получили именно то, что хотели, даже не пришлось долго ждать оформления. Очень довольны работой! Отдельное спасибо за терпение и профессионализм.
Максим Петров
Обращались в nedvipro за элитной недвижимостью в Москве. Брокер Максим был с нами на протяжении всего процесса всегда на связи, помогал выбрать лучшие варианты, отвечал на все вопросы, даже в позднее время. Мы искали квартиру бизнес класса и нашли то, что идеально подходило. Все сделано быстро и без задержек.
МГ
Марина Гоголева
В агентство Недвипро обратились по совету знакомых, решили приобрести загородный дом и нужна была помощь специалистов. Работали с Ольгой, она нам помогла в течении короткого времени подобрать подходящий вариант, дом купили очень красивый, большой и удобный. Благодарим за помощь!
Татьяна Холодова
Искали апартаменты в Москва-Сити для жизни. Максим из Nedvipro быстро подобрал варианты с нужным видом. Сделку оформили четко, на звонки отвечал даже поздно вечером. Теперь живем на высоте
NM
Natalya Mastrum
Помогли с покупкой пентхауса, брокер был на связи и давал понятные рекомендации по выбору. Варианты прислали оперативно, показы организовали вовремя, оформление прошло без задержек.
М.
Михаил .
Данное агенство оставило положительное впечатление. Обратился сюда не так давно по поводу приобретения недвижимости. В итоге с их помощью приобрел отличную квартиру, на которую давно копил
НГ
Нюра Гусовна
Команда полностью оправдала ожидания: опытные специалисты помогли выбрать, дали ценные советы и ответили на все вопросы по выбору недвижимости.Особая благодарность за работу брокера: держал меня в курсе на связи даже вечером, подсказывал лучшие решения и показывал именно то, что запрашивала. Все вопросы решались оперативно, без задержек. Всё было сделано по обещанию: оформление прошло гладко, без сюрпризов.
Алина Коновалова
Прекрасное ответственное агенство. При подборе объекта учли все пожелания. В короткий срок предоставили три варианта. Порадовало и отношение к клиентам и оправданные цены.
Андрей Попов
Я благодарен ответственному брокеру Оксане за её профессиональную работу. Она для моей семьи в короткий срок смогла подобрать элитный загородный дом, учтя все обозначенные пожелания.
ВТ
Вика Тошира
Коттедж в области покупали, очень хорошего качества недвижимость. Отличное расположение, элитный посёлок, удобная инфраструктура. Спасибо большое агенству, и конкретно Ольге за проделанную работу.
Марина Кравцова
Пришла в nedvipro без чёткого понимания, что именно хочу. Брокер Ольга спокойно всё разложила по полочкам, ответила на кучу вопросов и быстро подобрала варианты элитной квартиры. На связи была постоянно, ничего не навязывали. В итоге выбрали именно тот вариант, который мне действительно подошёл, и все договорённости были соблюдены.
ТШ
Торнике Шванидзе
Купил через Nedvipro квартиру в элитном районе Москвы, всё идеально подошло по планировке и нашим предпочтениям. Брокер Максим внимательный, учёл все пожелания, показал лучшие варианты. Осмотр, сделка, передача – без проблем. Очень доволен, рекомендую
ОВ
Ольга Вилевич
Искали пентхаус с видом на город. Обратились в компанию и были приятно удивлены уровнем сервиса. Нам показали потрясающие объекты, включая пентхаус в Городе Столиц. Эксперт блестяще провел переговоры, был на связи, даже вечером. Вся работа была организована четко и прозрачно. Профессионализм и клиентоориентированность на пятерку!
Антонина Малеева
Обратиться в Недвипро посоветовали знакомые, решили с супругом приобрести загородный дом. Нам было предложено несколько подходящих вариантов, просмотрели все и в итоге подобрали отличный и просторный загородный дом. Спасибо Виктории, она отличный брокер, показывала нам и рассказывала во всех подробностях о предложенных домах.
Мария Смирнова
Агентство недвижимости помогло быстро и выгодно продать квартиру! Риелтор отлично знал рынок, провёл все показы. Минимум моего участия, максимум результата. Прозрачные условия и профессионализм! Теперь только с ними!
В.
Вадим .
Обращался не так давно в данное агенство по поводу приобретения недвижимости. В итоге я остался вполне доволен. Мне подобрали подходящий вариант, который меня полностью устроил
РТ
Роман Терешков
Обращался в nedvipro для покупки загородного дома в Московской области. Работал с брокером Екатериной. Всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы и помогала с выбором. Подходящие варианты подобрали быстро и показывали именно то, что соответствовало запросу. Сделку провели без задержек и в обещанные сроки. Из минусов можно отметить плотный график просмотров, но это скорее показатель спроса. В остальном работой Недвипро полностью доволен.
Наталья Кудасова
Решила инвестировать в квартиру в центре города. В агентстве мне понравилось, что специалисты подробно рассказали о рынке, показали несколько вариантов с хорошей перспективой роста стоимости. Особенно запомнились советы по оформлению сделки. В итоге покупка прошла быстро, и я смогла начать сдавать квартиру в аренду.
ТВ
Тихомир Войнов
Потрясающий сервис и профессионализм. Элитная недвижимость выбрана с учётом всех пожеланий, сделки прошли гладко и конфиденциально. Индивидуальный подход, подробные обзоры рынка и оперативная связь. Рекомендую всем, кто ищет статусную недвижимость
Мария Семенова
Обращались в агентство для покупки загородного дома в Московской области. Нашим брокером была Оксана, грамотный специалист. Подробно объяснила все нюансы и предложила несколько подходящих вариантов. Сделку сопроводила полностью, за что ей отдельная благодарность.
И.
Инна .
Данное агенство оставило положительное впечатление. Обращалась сюда по поводу приобретения недвижимости. В итоге мне предложили много вариантов, среди которых я нашла для себя подходящий
Оксана Кропотова
Долго искали подходящий загородный дом, но никак не могли найти то, что нужно. Здесь нас услышали с первого раза. Не пришлось ездить на бессмысленные просмотры, так как показывали только то, что реально соответствовало нашим критериям. Сэкономили кучу времени и нервов. В итоге приобрели отличный дом на хороших условиях.
Елена Степанова
Большое спасибо компании Недвипро за помощь в покупке загородного дома.Благодаря вам мы смогли купить дом о котором всегда мечтали. Отдельное спасибо брокеру Ольге.Грамотный специалист, всегда была на связи даже в вечернее время.Рады,что обратились именно в вашу компанию💟.
Руслан Захарычев
Искал нормальные апартаменты через Недвипро. Думал, замучаюсь выбирать, но брокер Максим реально красавчик. Скинул варианты сразу в точку, а не всякий хлам. Даже поздно вечером был на связи, отвечал на любые вопросы. Сделали всё быстро, без волокиты. Короче, сервис на уровне, я доволен.
Азалия Эминова
Нужно было найти квартиру строго по нашим пожеланиям, в рамках указанной цены, в нужном районе и с пожеланиями по ремонту и технике.Довольно быстро нашли подходящий вариант,как мы и хотели. Без вас бы не справились. Огромная благодарность Недвипро!
Андрей Батурин
Работа агентства понравилась на всех этапах покупки загородного дома, начиная от обращения и заканчивая оформлением документов. Брокеру Марии огромное спасибо, отличный специалист, быстро подобрала нам нужный вариант
Эмир Сычев
Мы недавно переехали в Москву, и мне повезло работать с Максимом, который помог мне найти квартиру мечты Он очень хорошо знает рынок, как будто выучил его наизусть Он показал мне несколько квартир и дал достаточно информации и времени, чтобы я мог уверенно принять решение Я обращался к нему несколько раз, и он всегда был на связи и готов ответить на мои вопросы Он позаботился о всей документации, и мы быстро переехали в нашу квартиру Спасибо за твою надежность
Даев Максим
Обратился в агентство Недвипро и остался в полном восторге. Мой брокер Максим показал отличные варианты элитной недвижимости, и весь команда помогла ответить на все вопросы. Мы купили шикарную квартиру, и все прошло без задержек.
Марсель
Хочу выразить компании Недвипро благодарность, за помощь в поиске загородного дома. Подобрали идельный вариант для меня, учли всё пожелания. Риелтор всегда был на связи со мной. Отвечал на всё вопросы, помог разобраться в документах. Всё организационные вопросы решал сам. Сотрудничеством доволен и буду ещё обращаться если понадобится!
ЕЕ
Евгений Елисеев
Искал элитную квартиру в центре, и тут справились блестяще. Брокер Максим всегда был на связи, даже поздно вечером отвечал на мои бесконечные вопросы. Подборку вариантов подготовили за считанные дни, причем показали именно то, что я и хотел: без лишней воды, по делу. Все этапы от просмотров до сделки прошли четко, без малейших задержек. Всем, кто хочет купить что-то серьезное без головной боли, рекомендую!
ЯЧ
Ярослав Чижов
Агентство недвижимости сработало идеально! Нашли покупателя на квартиру быстрее, чем ожидали. Сопровождение сделки безупречное, юристы грамотные. Менеджер проявил настоящий профессионализм и заботу.
КМ
Ксения Мелихова
Обратилась в компанию Nedvipro для покупки квартиры бизнес-класса в Москве. Работать было приятно. Специалисты предложили многие варианты, рассказали все нюансы. Ко мне как к клиенту проявили уважение. Подбор квартиры прошёл успешно, я осталась довольна.
Алина Борисова
Искали через это агентство загородный дом. Сотрудники компетентные, хорошо знают специфику элитного жилья. Сопровождали на всех просмотрах, на вопросы отвечали четко. Организация процесса на должном уровне.
Марина Бутко
Решили купить квартиру бизнес-класса в Москве, и это был непростой шаг! Но с этой компанией все прошло очень гладко. Специалисты оказались действительно экспертами – помогли разобраться во всех нюансах, подробно рассказали о разных районах и вариантах. Всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы.
ИС
Игорь Сапойлов
Работал со мной вежливый брокер Максим. Он опытный специалист, смог оперативно найти подходящий под мои требования загородный особняк. Друзьям это агентство могу посоветовать.
МТ
Мария Тимофеева
Агентство недвижимости - просто спасение! Помогли быстро продать старую квартиру и найти идеальную новую. Риелторы очень грамотные, знают рынок. Сопровождали сделку от начала до конца, все вопросы решали оперативно. Профессионализм на высшем уровне!
АЖ
Анатолий Жебра
Обратился за подбором загородного дома под Москвой. Работал с брокером Максимом. Он опытный специалист, всегда на связи был, даже вечером отвечал на вопросы. Варианты подобрали быстро и точно под мои запросы, показали именно то, что нужно было. Сделку провели без задержек, как и обещали. Рекомендую
Александр Смокин
Пару месяцев назад обращался в это агентство. Стояла задача приобрести апартаменты в москва-сити. Решением данного вопроса занимался опытный брокер Максим, быстро мне подобрал отличный вариант.
Мария Капустина
Сотрудничество с вашим агентством по продаже элитной недвижимости оставило самые приятные впечатления. Профессионализм, глубокое знание рынка и индивидуальный подход к каждому клиенту!
БЮ
Борис Юрьев
Искал загородный дом в Московской области, хотелось совместить близость к природе с комфортной инфраструктурой. Обратился в nedvipro, и это было правильное решение. С первого разговора понял, что работаю с профессионалами. Брокер детально изучила мои пожелания, учла все нюансы (от площади участка до наличия бассейна). Уже через пару дней получил подборку из трёх коттеджей, каждый из которых соответствовал моим критериям. Спасибо!
ОН
Орлов Н
С первого же звонка стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Моим брокером стала Екатерина, и я хочу выразить ей особую благодарность. Это человек, который буквально живет своей работой! Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, ответила на миллион вопросов, которые у меня были, и тут же предложила несколько вариантов, которые, как оказалось, были на 90% тем, что я искал.
Владимир Никитин
Сюда в середине лета обращался, когда решил приобрести коттедж за городом. Со мной работал вежливый и опытный брокер Виктория. Отталкивать от моих пожеланий и бюджета она довольно быстро подобрала мне на выбор несколько вариантов. Приятно доверять профессионалам решение подобных задач.
Nа
Nedvipro.ru, агентство по продаже элитной недвижимости
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Поздравляю с покупкой коттеджа
ЖА
Жанна А
Моим брокером была Ольга. Сразу стало понятно, что Ольга прекрасно разбирается в специфике Сити. Она очень оперативно подобрала несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим запросам. Никаких "лишних" показов, только то, что действительно интересно.
Nа
Nedvipro.ru, агентство по продаже элитной недвижимости
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Поздравляю с покупкой элитной недвижимости