4 hands
Маникюрный салон
1.2
1.2
Алексей Головков
Кто-то заказал салон по ходу)) все неправда. Девчонки супер. Девушка-администратор просто ангел. Добрая и красивая. Конкуренты похоже не спят, атаковали отзывы)
ДБ
Диляра Бадрутдинова
Сегодня имела «счастье» побывать в данном салоне Мастер Татьяна Сделала педикюр и до конца не вычистила ногти, сославшись на то, что не обязана это делать , и что это уйдет только со временем , в итоге доделала сама все пилкой и маслом . Все ушло ! Более хамского отношения я еще не встречала ! Связалась с руководством но никто даже не извинился Не рекомендую !
ЯИ
Ярославна Изергина
Обманывают людей по сумме: повышают цену при оплате, не соблюдают договорённости.
Александра Стрельцова
Настоящее позорище. Везут себя по-хамски! Не рекомендую 100%
Kisl_aaaa 💜
ужасные просто сотрудники хамки
Мария Лис
Даже одной звёзды не достойны. Отношение к клиентам отвратительное, на обычные вопросы и просьбы могут позволить себе заткнуть рот клиенту.
Диана М.
не рекомендую это место. Хамское отношение к клиентам
ЗК
Зарина К
Будьте готовы к тому, что вам добавят сумму к услуге без предупреждения заранее
ЕЕ
Елена Елкина
очень не советую
ВВ
Вероника Вишневская
Ужасное отношение к клиентам!
ПА
Патимат Ахмедхановна
хамское отношения к клиентам )
а
айдина
Хамское отношение к клиентам!!
ужасный сервис и хамское отношение
КР
Ксения Романовская
Научитесь нормально разговаривать с клиентами
Дмитрий Муров
Хамское отношение со стороны сотрудников
Аня Адиева
Если вы думаете пойти сюда — не надо. Серьёзно. Сэкономьте себе нервы. ⠀ Обслуживание здесь не просто плохое — его нет. Такое чувство, что ты пришёл не в салон, а на разборки. ⠀ Администратор — хамка. Грубит, перебивает, разговаривает так, будто ты ей что-то должен. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания” — только выкатившиеся глаза и раздражение. ⠀ Цены не соответствуют прайсу. То, что вам скажут по телефону — забудьте. На месте окажется, что “в эту цену не входит это”, “а это у нас отдельно”, и в итоге сумма выходит совсем другая. ⠀ Задать вопрос — всё, вас возненавидят. Сразу включается пассивная агрессия и “я вообще-то занята”. ⠀ Попыталась получить контакт мастера — отказ. Как будто я у них номер карты спрашиваю. ⠀ Сервис отсутствует, как класс. Ни уважения, ни желания помочь, ни минимальной вежливости. ⠀ И судя по остальным отзывам — это не единичная ситуация, это система. И знаете, что самое обидное? Можно было бы закрыть глаза на что-то одно — но тут всё идёт не так. ⠀ Категорически не рекомендую. И да, вы не “строгие”, вы просто хамите клиентам.
as
aiym ss
не советую девочки, очень не советую
никс
ужасны персонал
Арина
Максимально нетактичный персонал, ужас просто!
Anime OLD
Всё, что написано в других (негативных) отзывах - правда. Дополнять и нечего. Мастер ткнул меня ножницами в кутикулу, когда я поинтересовалась деталями в работе и сказала "рот закрой, я работаю", жаловаться или что-либо ещё не стала, мало ли что она могла ещё сделать.
аня 🩶
воняет
Аликс Исмаилов
ужасный салон
Danelya 🌷✨
Администратор ужас хамка
Лолита Миронова
отвратительное хамское отношение, деньги и нервы на ветер
с:
санина :dd
Поувольняйте хamло которое у вас там работает
ИЛ
Илья Лугинов
Отвратительно, ужасный сервис и сотрудники
Д
Дарья
Ужасное обслуживание, персонал вечно с недовольным лицом, будто я к ним деньги пришла просить, клиентоориентированность на нуле
Аня уточкина
Хамы администраторы и несоответствие заявленному прайсу
Дари Минхошкина
обслуживание на 0
ЛН
Лилия Нифонтова
ужасное отношение к клиентам
Linara Imanbayeva
Очень грубые мастера, обманывают клиентов
ЯР
Яна Ряботунова
Ну шо вы, гнильё, всё на мази у вас?) А то ж мы все переживаем, не дай бог не закроетесь
SA
Silver Angel
фу
ДЮ
Дарья Юнусова
Салон делает цену выше после процедуры. Не ведитесь на это
Карина Миндубаева
Ужасное обслуживание
Sonya Vishnya
Хамят
ВВ
Виктория Ворон
Самое ужасное место! Мастера и администратора ужасно работают !!!
ЕА
Екатерина Арбузова
Надеюсь администраторшу, которая просит другую сумму за услуги давно уволили
Lada Kaneva
Ужасный сервис , одно хамлo
ND
Nastya Davis
Ужасное отношение к клиентам. Просто хамское.
Настенька Кабуу
хамское поведение сотрудников,ногти ужасные делают
Асия Гаджиева
kosmo ❤️
д н о
л
лел
даже если бы тут делали идеальные ногти, они бы были худшими - за счет хамских сотрудников. но увы, даже ногти идеальные тут не делают
Алина Шадрина
АДМИНИСТРАТОР ХАМКА!!!!
Ди
Дохамились до 1.2 звезды ПАХХАХАХ
Виктория
Хамское отношение сотрудников к клиенту. Дерзят, перебивают и отказываются дать номер вышестоящих людей что бв обсудить проблему. Качество маникюра тоже оставляет желать лучшего, порванная в кровь кутикула за которую я должна заплатить доп оплату, когда это не обговаривалось. Ужасное место!
Вероника Сабурова
Я надеюсь администратор данного заведения уже написала заявление по собственному …. Если конечно совесть и адекватность проснулись)
ДФ
Диана Филимонова