Joki Joya
Клуб виртуальной реальности
Аттракционы, рестораны, организация праздников. Взрослым бесплатно!
Смотрите подробнее
НГ
Никита Грибоед
Зашли в VR, ощущения не описать, вернемся еще много раз, все очень понравилось! Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что положительно оценили наш парк!
Виктория Мажейкайте
Посетили с детьми данный парк, всё очень порнавилось,а главное всё чисто и вежливый персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова! 😊
ВТ
Виктория Трофимова
Не рекомендую данный центр, очень долго все подключают , с игр постоянно выкидывает, в итоге место часа играли минут 20, деньги конечно же не вернули
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем признательны, если Вы напишете более подробно об отдыхе в JJ и направит…
ЛЮ
Лера Юрцук
Шикарный комплекс, очень понравилось, персонал очень добрый, все очень довольны, хочется возвращаться и возвращаться
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть!
ЕО
Елена Обойшева
Играли здесь с сестрой, сильно понравилось. Погрузились так, что когда ехали на аттракционе, немного шатало. Ощущения 10/10!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о Парке Joki Joya. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Очень понравились игровые комнаты, первый раз вижу такое крутое оборудование, VR бомба! Отдельное спасибо сотруднику Владу за хорошее настроение, парень очень позитивный)
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что отдых в JJ Вам понравился. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! 💕
ВЖ
Веруша Жосу
Хороший виар в центре Москвы, играли с детьми в стрелялку, где нужно ходить. Сотрудники объяснили правила и следили за нашей игрой, помогали, когда были трудности. Всем обязательно нужно попробовать! Однозначно вернёмся сюда еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы! С нетерпением ждём Вас вновь ☀️
Анатолий Калашников
Понравилось место, очень круто, ребёнок был доволен, в следующий раз придём на лазертаг:)
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем парке! 😊
Евгений Пригожин
Мне с женой понравился VR, особенно против зомби, инструктора помогали на протяжении всего прохождения игры
IM
Irca Mandarinka
В этом виаре много интересных игр, моя сестра любит кататься на американских горках, менеджеры очень приветливые и помогают, если что-то не получается! Будем теперь приходить почаще сюда!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть!
G
Guy
Пришёл на VR ради новой игры по чужим, думал что тут есть, но увы( Спросил персонал про эту игру, они сказали что в скором времени будут новые игры. Администратору VR спасибо за возможность сыграть в эту игру(он установил из своей библиотеки), побольше таких людей ☺️
Спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем Вашего следующего визита! 🤍
КД
Кургина Дарья
Прекрасное место, вежливые инструкторы. Подробно обьяснили правила в лазертаге, после игры решили спросить про игры в Vr, все показали. 100 процентов вернемся еще раз , что бы опробовать VR.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения Парка JJ ❤️ Мы очень це…
KA
Kulahkov AchivMan
Интересное место, очень понравился лазертаг, музыка огонь. Особенно понравилось играть против инструктора, спасибо за игру 😁👍
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
хч
хороший человек
Были вместе с друзьями на новогодние праздники. Очень понравился виар, сотрудники вежливые, большой выбор игр.
w
władysław
Отличное место! Крутая виар зона, большой выбор игр как для детей, так и для взрослых. Огромный плюс, что можно играть большой компанией, до 8-ми человек. Есть игры, в которые можно играть вместе компанией, есть парные игры и очень большой выбор одиночных. Хорошие и удобные шлемы, полное погружение в виртуальную реальность! Отдельно отмечу вежливый и приятный персонал, помогли с подбором игры, подробно объяснили управление, по ходу игры постоянно подсказывали и помогали, а если были какие-то технические неполадки - быстро всё исправляли. Мне, моей семье и друзьям всё очень понравилось! Обязательно посетим это место ещё раз!
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, Вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
Великолепное место! Персонал - моё почтение, грамотные и вежливые ребята, всё подробно рассказали и помогали по ходу игры. VR очень понравился, огромный выбор различных интересных игр на любой возраст и вкус. Обязательно придём к вам снова!
ДП
Дмитрий Петров
Отвратительно....очень дорого для такого центра, в других местах значительно дешевле, тут завышенно, ещё и обманули, на сайте была написана одна цена за праздничный день, а в реальности дороже...больше сюда ни ногой. Ещё за отдельную плату втридорога скалолазание и верёвочный парк, вместе стоит все свыше 4000..это прям вообще дико дорого
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все пожелания относительно ценовой политики мы передаем руководству, которое, в с…
EA
Ekaterina Afaf
Классное место, приветливые, дружелюбные администраторы.
23 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что отдых в JJ пришёлся Вам по душе! Ждём Вас снова!
ОБ
Олег Бородулин
Очень круто!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так позитивно оценили наш Парк! Приходите ещё!
НМ
Никита Микиш
Много классных игр как для взрослых, так и для детей! Новое оборудование, вежливый персонал знающий свое дело
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что отдых в JJ понравился и детям, и взрослым. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!