Joki Joya
Боулинг
Аттракционы, рестораны, организация праздников. Взрослым бесплатно!
Билеты со скидкой 30%
Виктория Омельяненко
В восторге
Комфортное небольшое пространство для отличного отдыха!) Дорожки работают хорошо, шары почти новые, большой размерный ряд сменной обуви. Удобное размещение за большим столом, разнообразный выбор еды и напитков) В помещении играет приятная музыка 🎵 С большим удовольствием провела время 🙏🏻 Из минусов: слабо работает кондиционер
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку! Очень рады, что отдых в JJ оставил положительные впе…
Анастасия Б
Не понравилось
Идея классная, реализация - не очень. Инвентарь грязный, вентиляции нет - запах вонючих носков стоит на всю игровую. Ресторан ожидание - реальность. Полчаса ждала свой кофе. Принесли в грязной чашке, обляпанной сыром (боюсь подумать про другое). Заменить кофе - ждать ещё 20 минут. Сама за ним сходила. В итоге - испорченный аппетит из-за обляпанной (соплями?) чашкой, ну и остывший холодный кофе. Ждали счёт тоже 20 минут. На просьбу принести книгу жалоб, ответили, что ее нет. Ставлю 2 звезды только за задумку.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Ваше впечатление о JJ было испорчено 😔 Мы передали Ва…
Kishin
Совсем не понравилось
Настолько душного помещения ещё надо поискать, никакой вентиляции. Лимонад делают 25 минут, приедет настолько сладкую бурду, что пить невозможно. А световое шоу уже через 10 минут вызывает головную боль с совокупностью отсутствия воздуха.
26 июля 2025, официальный ответ
Мухидин Мирзоев
В восторге
Были в ТЦ проездом, случайно забрели на 7 этаж Тут и остались на оставшийся день) И побесились, и полазали, и покушали, и даже в боулинг поиграли))
26 апреля 2025, официальный ответ
Elijah Kirsanoff
Понравилось
Все норм, напрягает отсутствие кнопки для вызова официанта.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтём Ваши комментарии и будем рады увидеть Вас вновь!
Анастасия Монокова
В восторге
Недавно посетил боулинг в ТЦ "Европейский" и остался в восторге! Атмосфера яркая и дружелюбная, а интерьер современный. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Дорожки в отличном состоянии, игра была очень увлекательной благодаря технологическому подсчету очков. Отличное место для весёлого времяпровождения с друзьями или семьей. Обязательно вернусь и порекомендую всем!
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, Вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
Боулинг лучший
Обязательно ждем Вас вновь ❤️
Марго Марго
В восторге
Замечательный развлекательный центр, ребёнок с удовольствием проводит у вас время, сотрудники вежливые, общительные и внимательные к посетителям.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик! Нам приятно знать, что посещение JJ оставило у Вас хорошие впечатления. Ждем вас вновь!
ЗС
Зинира Суеркул Кызы
В восторге
Очень классыный центр дети очень любить операторы вежливые очень чистый👍
Будем рады увидеть Вас вновь! 🥰
В восторге
Уже более полугода мы - постоянные гости боулинга в Европейском! Прекрасное место, а отдельных комплиментов заслуживает персонал! Были в разные дни и всегда, не смотря на загруженность, сотрудники справлялись и работали с улыбкой на лице! Администратор Ирина, менеджеры Никиты, Михаил, Елена, Владислав - вы лучшие!! Официанты доброжелательны! Мы с коллегами со сталелитейного завода организовали свой боулинг клуб и теперь выносим всех соперников по турнирной таблице! Скоро попадём в полуфинал, мы лучшие игроки Мытищ!! Даже мой дед, швейцарец, искушён разного рода развлечениями, даже он оценил данное заведение по достоинству!! Ему очень понравились игровые автоматы! Отдельное отмечу питьевую воду, она там как с родника! Чистейшая!! А шары для боулинга просто отпад, в следующий раз обязательно попрошу забрать один домой в качестве сувенира! СПАСИБО!!!!!!
СД
София Джалагониа
В восторге
Очень понравилось отдыхать со всей семьей, еда очень вкусная, очень вежливый персонал, также в зоне боулинга находится зона игровых автоматов, очень весело поиграли со всей семьей.
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился отдых в JJ!
ЕО
Елена Обойшева
В восторге
Боулинг один из самых лучший в Москве, бронировать нужно заранее, потому что на выходные обычно всё занято, но оно того стоит Пицца очень вкусная у них, детям очень нравится
хч
хороший человек
В восторге
Были с коллегами, отмечали день рождения, на наш взгляд - лучший боулинг в Москве. Чистые дорожки, изобилие игровых автоматов, свежее разливное пиво, вкусная еда. Сотрудники боулинга и официанты очень приятные и вежливые. Понимающий, ответственный администратор. Отыграли несколько часов и были довольны! Вернёмся снова обязательно! Рекомендуем всем побывать там хоть раз. Спасибо!
IA
Iurțuc Alina
В восторге
Очень хороший парк развлечений! Нравится ходить туда с друзьями, сотрудники приветливые и вежливые! Всем советую
Спасибо за отзыв 🥰
OM
Olesya Mironova
В восторге
Отличное место и приятные ребята!)) Очень здорово провели время)) Илья, спасибо за отзывчивость и внимание)))
Денис Кораблёв
В восторге
Отличное место, приходили всей семьей, отлично провели время, спасибо Илье за помощь…
Cd
City dweller
В восторге
замечательный боулинг, были в субботу, все супер!
ГШ
Григорий Швецов
В восторге
Отличное место для всей семьи! Провели день рождения друга! Сервис был шикарный. Боулинг классный, зал красивый, музыка прям зашла! Каждую неделю теперь прихожу 👍👍👍
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем парке! 😊
ОС
Олеся Стародубцева
В восторге
Замечательное место для отдыха всей семей, ресторан объедение !
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Екатерина Добрынина
В восторге
Прекрасное место, чтобы провести выходные с друзьями! Отличные чистые дорожки и вежливый персонал ! Приду еще раз.
ЮТ
Юля Терещенко
В восторге
Прекрасное место, отзывчивые сотрудники, вкусная еда, нам очень понравилось! Приятная атмосфера!
Спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем Вашего следующего визита! 🤍
ДГ
Даниил Генварский
В восторге
Клуб располагает современными дорожками для боулинга, которые обеспечивают комфортную игру. Обслуживание дорожек на высоком уровне, что гарантирует отсутствие задержек и проблем во время игры.
Будем рады увидеть Вас вновь! 🥰
ЮМ
Юлия Мотырева
В восторге
Потрясающее место , ходили всей семьей , дети были просто в восторге. Очень внимательный персонал.
Дарья Шамкова
Понравилось
Боулинг неплохой, но дорожки совсем сухие, не смазаны, поэтому не очень интересно играть.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан в работу. Мы учтём Ваши комментарии и будем рады увидеть Вас вновь!
В восторге
Не боулинг, а просто сказка!! Были с семьей, приятная музыка, приветливый персонал. Для ребенка сделали небольшой инструктаж, очень приятно) такой заботы о почитателях давно не встречал. Спасибо большое за праздник для ребенка, ребенок счастлив и мы соответственно тоже!
29 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что отдых в JJ понравился и детям, и взрослым. Будем рады видеть Вас снова у нас в го…
Елена Кутузова
В восторге
лучший боулинг москвы! замечательное место для отдыха, спасибо 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы! С нетерпением ждём Вас вновь ☀️
ПА
Полина Анашкина
В восторге
Потрясающее место, помимо боулинга, там еще стоят классные игровые автоматы. Обязательно придем сюда еще раз всей семьей !
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что визит в JJ оставил у Вас положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
СЖ
Софья Жевлакова
Классный боулинг. Советую!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Максим Канавин
В восторге
Классные дорожки, отзывчивый персонал, вернусь обязательно !
Николаевна _
В восторге
Хороший тц, игровая тоже замечательная. Чисто, комфортно, фонтаны просто супер. Все нужные отделы тоже есть.
⛩️ Ким
Самый лучший боулинг
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, Вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
ВП
Валерия Пп
В восторге
Классно провели время! Хорошее обслуживание, вкусная кухня. Всё новое, дорожки ярко подсвечены, очень удобно играть)
21 января 2025, официальный ответ
Harley Quinn
В восторге
Очень классное место, прям рекомендую! Отмечали здесь День рождения племянника подростка, были и взрослые и дети - все весло сбивали кегли)) азарт был реально у всех, очень понравилось Само место приятное, хороший персонал, отзывчивый)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в JJ Вам понравился. Ваши слова нас вдохновляют…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отмечали день рождение большой компанией , все очень понравилось , дорожки работали отлично , персонал отзывчивый , вкусная кухня. Обязательно вернёмся к вам снова )
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Крапивин
В восторге
Очень классное место, большое спасибо дружной команде джоки джоя за обслуживание!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
эб
эрика бдмв
В восторге
Были с друзьями, отмечали день рождения, все очень понравилось, обязательно приедем еще!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ИД
Илья Доманюк
В восторге
Замечательное место для отдыха всей семьей, очень отзывчивый коллектив, вкусная кухня.Особенно хотел бы отметить игровые автоматы, дети в восторге!
Очень рады, что вам понравилось! Обязательно ждём вас снова! ❤️
РБ
Рамиль Бикинин
В восторге
За последнее время лучшее место, которое я успел посетить. Были с друзьями заказали напитки и еду, все было на высшем уровне. Отдельный респект шефу и официанту Евгению, при полной посадке ребята сделали оперативно и красиво. Осталось очень приятное ощущение от посещения этого заведения. 19.10.2024
ДБ
Дарья Белоглазова
В восторге
Очень давно хотели посетить боулинг в Joki Joya и не пожалели. Мы с большим удовольствием провели вечер. Оборудование новое, официанты приветливые. Кухня отменная. Придем еще раз!
ОЯ
Олеся Якушева
В восторге
Недавно посетили боулинг в Joki Joya. Это было настоящим восторгом. Атмосфера приятная, красивый интерьер, современное оборудование. Вкусная еда и много игровых автоматов. Обязательно придем еще🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Дамир Сямиуллин
В восторге
Пришли пож вечер Повезло , что оказалось свободное место Разместили с комфортом Официанты справлялись , все поели и выпили Менеджеры были всегда на связи Спасибо за прекрасный отдых
кв
катаев вадим
В восторге
новое оборудование, видно сразу персонал реагирует быстро, записывались по телефону пришли , дорожки уже нас ждали , официант сразу принял заказ здорово ! молодцы !
Михаила Сидоренко
В восторге
Нам очень понравилось с друзьями, праздновал день рождения тут, пицца объеденье)))) дорожки не ломались ни разу. Понравились еще игровые аппараты по соседству, постреляли после боулинга
РП
Роман Пинигин
В восторге
Видно , что постарались Оборудование новое, дизайн интересный Дети просадили все деньги на игровые автоматы, взрослые отдохнули в боулинге. Жалко, что работают до полуночи, мы бы остались на подольше
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением JJ! Ждём Вас вновь!
ДТ
Диана Тупикова
В восторге
Сходили большой компанией, все понравилось , удобное расположение, персонал отзывчивый, точно вернемся сюда еще не раз!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий! Ждём Вас снова!
МР
Максим Романов
В восторге
Оборудование новое, все чисто и стерильно Персонал очень приятный Порадовала разнообразная кухня и часы работы. Рекомендую к посещению
E
Eugene
В восторге
Отличное место, чтобы весело и комфортно провести время всей семьёй. Приятный и вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Отдельно хотелось бы отметить работу официантов: быстро приносят все блюда, вежливо общаются
9 октября 2024, официальный ответ
KA
Kulahkov AchivMan
В восторге
Персонал общительный, во всëм помогали. Всë понравилось, советую всем)
9 октября 2024, официальный ответ