IP-телефония
2.4
D
Di
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Решил открыть связь АТС через Ростелеком Бизнес,и очень сильно пожалел. С момента открытия я только и делаю что восстанавливаю свой аккаунт. Одни лишь обещания что вот вот восстановят,а в итоге ничего не происходит. Ни кому не советую связываться с этой организацией
Екатерина Белевцева
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Отвратительная компания. Договор не могут переоформить почти месяц, отключить услуги тоже. Зато присылать счета по этим договорам, которые уже не должны существовать, не забывают. Закрыли обращение на переоформление договора, но договор новый при этом не выслали. Абсолютно недобросовестное исполнение своих рабочих обязанностей, пренебрежение клиентами.
SS
Seo Sum
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Мерзкая КОНТОРА которая только может быть ! ПОЧЕМУ ? Все просто оформили договор на Ип в феврале 2024 года подписали приехали мастера подключили , договор сам забрали с собой.. ладно. Когда сьезжали с офиса нужно было закрыть договор и внимание .. РОСТЕЛЕКОМ помойка этого не сделает пока ты не опалатишь все начисления и проценты которые тебе впишут в счет баланса, оставлял жалобы и заявки ВСЕ бестолку звонили каждый раз менежеры и настоятельно требовали оплаты, были посланы без перерасчета задолжности . Через 2 месяца узнается что были собраны документы и в обход суда !внимание) было принудительное взыскание через нотариальную подпись !! Счета были заблокированы , в том числе банковские карты личные и пока разбираоись несколько недель образовались большие проблемы в работе компании и выполнение обязательств ! Если хотите подобоного квеста как у нас - ДОБРО ПОжаловать в РОСтеляком
Николай Иваныч
Москва, Гончарная улица, 30 ст1
Клиент по расчетному счет 352020347568. Сначало сменили без ведома тариф, потом за дали перенести номер в к другому провайдеру а зачэтем и вовсе заблокировали номер. Щас пугают стоимостью оборудования в аренде. Ку ку всм свой модем предлагали. Вы свои модемы на свою волну настраиваете. Так что тогда то
YS
Yesun_Erdene Sedbazar
Да же нету слов , самый самый худший , плохой👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Валерий В
Москва, Гончарная улица, 30 ст1
Ростелеком это худшая компания для бизнеса. Интернет отваливается постоянно, техподдержка только составляет заявки, сами ничего сделать не могут. Это просто тунеядцы и бездельники
СВ
Светлана Волошина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Не рекомендую компанию Ростелеком для бизнеса. 15 января, без всякого предупреждения, они отключили интернет в полночь для проведения плановых работ, о которых я не была проинформирована заранее. При заключении договора я акцентировала внимание на важности круглосуточной работы камер, поскольку у меня есть пункт выдачи Wildberries, и за отключение могу понести штраф в размере 10 000 рублей. Специалисты уверяли, что подобные отключения невозможны без предварительного уведомления. Однако я лишь утром узнала о запланированных работах, и интернет не функционировал до 17 числа; в результате я получила штраф от Wildberries в 26 605 рублей. Компания извинилась, но так и не предложила никаких компенсаций или бонусов за свои ошибки. Они грубо нарушают условия договора, а на вопрос о возмещении убытков лишь кидают пустые извинения. Прежде чем довериться Ростелеком, сто раз подумайте — их действия способны нанести непоправимый ущерб вашему бизнесу.
Sergey Komarov
Современный, красивый бизнес центр
b
bazar-wokzal
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Отличное место для работы, рядом с метро! в БЦ есть все удобства, для комфортной работы.
dR
diablo RABOT
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Отличный просторный офис,есть пятёрочка, табачный магазин и кафэ на -1 этаже, все супер, отзывчивый персонал
OS
OLD SCHOOL GAMING
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Большое количество льгот. Бесплатно можно получить образование в ИТ и других сферах. Отличная система мотивации. Достойная белая зарплата. Карьерный рост. Отличный коллектив. Лояльное руководство, которое всегда идет на встречу. Всегда есть ощущение, что ты не один и тебя поддерживают. Есть отличная столовая.
Артем Лисовский
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Давно работаю в Ростелекоме, могу с полной уверенностью сказать, что как Компания, функционирует она на отлично! Ни разу не было задержек по зарплате, удобный гибкий график, появилась возможность удалённой работы в связи с пандемией. Сам офис ухоженный, всё чистят и убирают. Коллектив дружный, когда возникают сложные вопросы или ситуации, всегда помогут/подскажут. Руководство лояльное. Деловые вопросы решают быстро. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым, кто ищет хорошую работу!
ЮФ
Юлия Фиронова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Гибкий график работы, чистый и комфортный офис, своевременные выплаты, лояльное руководство и дружный коллектив. Недостатков я не вижу. Рекомендую.
ИЗ
Ирина Забриян
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Достойная зп, комфортный офис, гибкий график, дружный коллектив и достойный руководитель и это не все положительные стороны работы в Ростелекоме!
Voldens Geronimo
Достойная оценка
Liner Vercoz
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Какой ему бизнес… хотите без клиентов остаться потому что они как бы что то делали но ничего так и не сделали…
Liner Vercoz
Москва, Гончарная улица, 30 ст1
Они для дома то не могут систему учета построить в какой им бизнес… В бизнесе надо чтобы у клиента скрипело в нужных местах, а ростик к сожалению только сосет…
Паша Королев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Бизнес беги отсюда Пока тебя не утопили в аду бюрократии и низкокачественного сервиса Что за бизнес говорить когда достаточно открыть отзывы по основному офису там 1.1 звезда Уже несколько лет
Равиль Гайнанов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Не хотел даже писать отзыв, но все таки напишу, второй или третий раз пересекаюсь с этим ростелекомом, а жизнь ничему не учит(к сожалению). Абсолютно незачто дерут деньги, специалист который подключал интернет оставил 2 сим карты, утверждая что за них ничего не будет списываться, оказалось что это входит в тариф и за это ещё я платил каждый месяц. Чтоб разобраться в чем то вы хрен дозвонитесь и наврядли что то выясните. Так что не советую связываться даже с Ростелеком
Олег Тимофеев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Много чего пишут, но я могу сказать одно за 10 лет пользования ни разу не пожалел, что подключил от тв и инет
Владимир Новиков
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Спасибо за оперативное рассмотрение заявки и подключение
Роман Евсеев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Благодарю мастеров которые меня подключали на прошлой неделе. Огромное спасибо за вашу качественную работу
1 марта 2023, официальный ответ
Роман, спасибо вам за столь теплые слова. Мы очень ценим ваш выбор и постараемся и дальше радовать в…
Юлия Ступчик
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
я гуру ростелекома, еще при дедушки был телефон, потом родители првели интернет, а теперь я тв и мобилку от них пользуюсь, обслуживанием довольна. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, рады, что вы входите в число наших пользователей и при этом делитесь своим мнением. Надеемся н…
Сергей Новицкий
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Уже несколько лет к ним подключен и проблем ни разу не было. Супер!
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за оказанное доверие и ваш выбор. Готовы и дальше радовать вас качественными услугами и сервисом.
Даниил Гирко
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Самый качественный провайдер, кто бы что не говорил
26 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Романов
Огонь, провайдер!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за столь теплые слова Мы очень ценим ваш выбор и постараемся и дальше радовать…
Виктор Филатов
7 лет с ними всем доволен
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Андрей Кретов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Пользуюсь с 2016 года (тогда еще Онлайм был). Нареканий и перебоев нет. Скорость на фото.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Баландина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Ужасный провайдер! Интернет имеет очень низкую скорость, телевидение плохо идёт, каналы часто не работают
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена, нам важно, чтобы пользование услугами было для вас комфортным. Поэтому качеству наших услуг и…
Евгений Шеккель
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Если бы можно поставить ноль, с удовольствием бы поставил. Оставляя заявку на подключение у данного провайдера будьте готовы что к вам просто не приедут без предупреждения ну или подключать вас будут неделю.
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, жаль, что вы столкнулись с трудностями. Изложите суть возникших трудностей, с указанием лиц…
ОБ
Ольга Б
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 6 ст1
Интернет постоянно прерывается. Медленно грузит. Проблема с кабелем. Техническая служба Ростелеком на высоте. Приезжают в течении 2х часов. Вызывала несколько раз. Всё, что смогли сделать сделали. Вызывала независимого мастера, с роутером тоже все в порядке. Я работаю из дома, не могла провести ни одного Аудио созвона. Вылетала. Связь прерывалась. В итоге 3 месяца платила за воздух 🙂 Подключилась к другому провайдеру. Смотрите официальный сайт с рейтингом провайдеров Москвы. В списке 2гис много посредников. Через них идет подключение к тому же ростелекому и другим. Все отзывы купленные, у всех 5 звезд 😁
10 января 2023, официальный ответ
Ольга, жаль, что вы решили отказаться от услуг нашей компании. Уверены, что все вопросы можно было р…