Континенталь
Автошкола
НЕ
Надежда Еремеева
Сначала боялась городских улиц, но инструктор помог разобраться и постепенно ввёл в поток. После нескольких занятий почувствовала, что справляюсь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
ДШ
Денис Шаров
Хорошие машины, но главное — грамотные инструктора. Мой преподаватель умел шутить и сохранять спокойствие, даже когда я путала педали. Очень помогал не теряться на дороге.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Людмила Захарова
Думала, что будет тяжело, но оказалось всё доступно и интересно. Учителя помогали, даже когда руки опускались. Отличная школа!
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались 💛
ОМ
Олег Матвеев
Место выбрал из-за хороших отзывов знакомых. Теория в классе с проектором, всё понятно и без заумных слов. На вождении инструктор давал мне самому пробовать, а не крутил руль вместо меня.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ИО
Илья Орлов
Инструктор советовал вести дневник ошибок. Записывал, анализировал дома — прогресс заметен. Очень рабочая методика.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ВЦ
Владимир Царёв
Был уверен, что мне будет сложно, но подход оказался настолько спокойным и понятным, что многое далось легче, чем ожидал.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ГК
Григорий Корнилов
Терпеливый, спокойный подход. Когда ошибаешься, нет раздражения — наоборот, разбираем, повторяем, закрепляем. Очень помогает.
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
МЖ
Михаил Жданов
Понравилось, что каждый урок имел чёткую структуру. Сначала теория — коротко и по делу, потом практика, без лишних разговоров. Всё отрабатывали до уверенности.
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Вероника Комарова
Чувствовалось, что каждый выезд был продуман — никакой рутины. Каждое занятие приносило что-то новое, и это мотивировало.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
АЧ
Арина Чистякова
Не могу не отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Это помогло почувствовать уверенность в своих силах и не переживать по поводу ошибок. Все шаги объяснялись доступно и без лишней спешки, что важно для понимания.
12 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв🌸
Светлана Михайлова
Чувствовалась вовлечённость — не просто отработать часы, а реально научить.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!
ДГ
Дмитрий Голиков
После первых же уроков пропал страх перед городским трафиком. Теперь езжу спокойно, без лишнего напряжения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое 🤗
РЗ
Регина Золотарёва
Огромное спасибо за терпение и поддержку. Чувствовала себя уверенно благодаря спокойному подходу инструктора. Уроки всегда проходили в дружелюбной атмосфере, и каждая ошибка воспринималась как возможность для улучшения.
Владислав Коновалов
Учёба прошла спокойно, без стрессов. График подстроили под мою работу, на занятиях был порядок, ошибок не боялся — всё разбирали.
Андрей Нестеров
Не думал, что смогу спокойно ездить по загруженным улицам, но после нескольких занятий стало легче. Хорошо, что акцент делается не только на правила, но и на то, как вести себя в нестандартных ситуациях.
Алина Коновалова
Многое зависит от инструктора, и здесь мне повезло — попала к человеку, который умеет учить и поддерживать.
Виктор Мельников
Хорошая подготовка, теория дается структурированно, без лишней информации. Вождение с инструктором комфортное, ездили в разное время суток, отрабатывали все необходимые навыки. Понравилось, что к каждому ученику свой подход.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏
СР
София Рожкова
Отличная школа, где действительно учат водить, а не просто проходить курс. Инструктор терпеливый, всегда поддерживал, объяснял все нюансы. Обучением осталась довольна.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Михаил Мельников
Хорошая подготовка, без нервов и спешки. Сначала на вождении немного боялся, но с каждым занятием становилось проще. Инструктор поддерживал, объяснял ошибки, не ругал. Теория тоже на уровне, занятия интересные. Рад, что выбрал именно эту автошколу.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЮФ
Юрий Фирсов
Учат без лишней суеты, объясняют доходчиво, все устроило.
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
СД
София Дмитриева
Мне понравился подход к обучению в автошколе. Инструктор объяснял все четко и по существу, не тратя времени на лишние слова. Я почувствовала, что смогу справиться с экзаменом, и так и получилось. Занятия проходили без стресса, все было спокойным и размеренным.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌
Елена Богатова
Автошкола порадовала сервисом. Теорию проходила онлайн — это удобно. Инструктор был профессионалом, научил парковаться и уверенно ездить. Менеджер приехал для оформления договора на нейтральной территории, всё было чётко и понятно.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЛП
Лиля Проценко
Теоретические уроки проходят очень понятно, без лишней информации. График занятий подобран комфортно, здесь всегда идут навстречу. Вождение также проводится в комфортных условиях — машины в отличном состоянии, а инструктор четко и по делу объясняет и демонстрирует.
21 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Марина Казакова
Это замечательная автошкола! Теоретические занятия проходили интересно и без скуки. Особенно хочу отметить инструктора: он обучал меня именно так, как я и хотела, предельно четко и по делу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Арина Голубева
У меня не было никакого опыта в вождении, и иногда я сталкивалась с трудностями. Преподаватели всегда поддерживали меня, что в итоге привело к успешной сдаче экзаменов!
28 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
СН
Светлана Назарова
Я рекомендую эту автошколу! Я очень благодарна преподавателям теории, администраторам и инструкторам за предоставление материалы по пдд и поддержку обучающихся на каждом этапе учебного процесса.
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
АЖ
Анастасия Жданова
Здравствуйте, училась в этой автошколе. На все мои вопросы ответили сразу, что меня волновало когда пришла и в последующие дни пока училась. Инструктор все мне объяснял, никогда не нервничал даже если делала ошибки, научил меня многому. Очень профессиональный инструктор и хороший человек.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЛК
Лера Коваленко
Круто осознавать, что ты уже водитель. Мечтала получить водительское удостоверение, я это сделала. Спасибо моей любимой автошколе за отличную учебу!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно🤗
Лиза Ракова
Удобный график занятий позволил мне легко вписаться в расписание. Инструктор Зенин Иван Иванович всегда был на позитиве и поддерживал.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться.
МД
Мария Довгополова
Учебные классы оборудованы современным оборудованием, что позволяет проводить занятия на высоком уровне. Приятный преподаватель по теории и вежливый инструктор Мацеев Николай Алексеевич!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас
НМ
Никита Морозов
Прекрасная автошкола с достойным подходом к обучению. Мне уже доводилось сталкиваться с другой автошколой, здесь попалась классная инструктор по вождению - Муханова Татьяна Игоревна
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ПЛ
Павел Лобанов
Только приятные впечатления от этой автошколы, профессионалы своего дела. Теорию объяснили подробно, хорошо запомнилось. А также хочу поблагодарить Кирилла Владимировича за поезные советы и безграничное терпение во время вождения.
26 июня 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ДЛ
Данила Лапшин
Спасибо большое преподавателям, в особенности хочу выделить работу инструктора Зенина Ивана, спасибо вам за уроки, откатали все часы без проблем!
23 июня 2024, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
МП
Маргарита Плотникова
Выбирала из нескольких автошкол, преимуществом стала теория в формате онлайн и стоимость. Моим инструктором был Михаил Юрьевич Потапкин и результат его работы налицо-я сдала на права с первого раза.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Марина Кривошеина
Я успешно сдала экзамен с первого раза и обрела уверенность в себе благодаря практическим и теоретическим знаниям, полученным в автошколе. От всей души хочу поблагодарить нашего преподавателя Никиту и нашего инструктора Валерия! Спасибо вам!
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Коновалов
Я очень доволен автошколой! Мне повезло с преподавателем, который помог мне научиться логически мыслить на дороге. Особая благодарность инструктору Максиму, который быстро и эффективно подготовил меня к вождению на площадке и в городе. Я планирую вернуться сюда, чтобы получить другие категории водительских прав.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Захар Харитонов
Расскажу об обучении в автошколе по адресу ул Искры 31. Мои курсы по вождению были в конце 2023 года. В целом меня все устроило. Сервис, инструкторы – все на высшем уровне. Хочу отметить, что есть онлайн обучение. С инструктором мне очень повезло, всегда подстраивался под мой график. Спасибо большое Континенталь!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Мария Стрелкова
Обучение вождению в Континенталь (на ул. Искры) превзошло все мои ожидания. Инструктор Максим был строг, но справедлив, и это помогло мне с первого раза сдать экзамен на права.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова ❤
Римма Кулишова
Обслуживание выездным менеджером автошколы Континенталь было отличным. Все было организовано на высшем уровне, что сэкономило мне время и усилия. Выбрала филиал по адресу ул. Искры, 31 к1 - недалеко от работы.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤
Артем Гордеев
Недавно окончил автошколу, хочу сказать спасибо всему коллективу, в особенности моему инструктору. Мужик с железными нервами, настоящий профессионал. С таким подходом к обучению я быстро усвоил все необъодимые навыки и успешно сдал экзамен.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за доверие 😌
Леонид Ефимов
Подписание договора в парке сделало мой день! Инструктор – истинный профессионал, онлайн-обучение – позволяет учиться в своём темпе
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Адриан Минин
Подписание договора, где удобно, учёба у дома и в сети, под рукой отличный инструктор. Советую!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏
Женечка Климова
Училась в данной автошколе и ничего плохого сказать вообще не могу. Процесс обучения организован хорошо, преподаватели и инструкторы очень грамотные, умеют донести материал
8 октября 2023, официальный ответ
Женечка, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Михаил Кравцов
Хочу отметить работу выездного менеджера в этой автошколе! Инструктор по вождению был отзывчивым и профессиональным. Расположение автошколы было очень удобным, особенно когда она находится рядом с домом. Было здорово иметь доступ к онлайн обучению!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова😉
Богдан Самсонов
Хочу отметить инструктора по вождению, отличный специалист,все спокойно и понятно объясняет, а так же помогает справиться со страхами вождения
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
Паша Федотов
Автошкола супер, посоветовал друг, не пожалел. Инструктор грамотный мужик без лишней воды и по сути объясняет, маршруты сложные, но в этом большой плюс потом не страшно будет ездить .
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Паша, спасибо вам большое за добрые слова 🤗