Ученик
Автошкола
ГШ
Глеб Шестаков
Хорошая школа с понятной организацией занятий. Инструктор не торопил и давал разбирать ситуации до конца.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ПГ
Павел Голубев
Каждое занятие проходило с улыбкой. Инструктор с чувством юмора, всегда находил подход. После курса не хочется расставаться.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за добрые слова 🔥
ИР
Игорь Рыбаков
Школа порадовала организацией — всё по расписанию. Инструктор объяснял без спешки. Учёба дала хороший результат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
НТ
Наталья Тихонова
Инструктор внимательный, корректный. Разбирали ошибки, давали советы. Площадка удобная и безопасная.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Владислав Белов
Шёл учиться с лёгким скепсисом. А вышел довольный и с правами в кармане. Всё организовано чётко.
24 июля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Андрей Трошин
Даже если что-то шло не так, всегда был конструктив — без раздражения, с подробным разбором. Это мотивирует.
Андрей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
ЯС
Яна Самойлова
Спасибо за то, что научили уверенно чувствовать себя за рулём. Практика была насыщенной, но всё объясняли так, что я не терялась. Теперь вождение приносит удовольствие!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸
КН
Кристина Носкова
Хочу отметить аккуратность и пунктуальность — занятия всегда начинались вовремя, маршрут продуман, ничего лишнего. Чёткий подход, который помог сосредоточиться на главном и быстрее втянуться в процесс.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!🤗
МР
Милана Рязанова
Честно, не ожидала, что будет настолько комфортно обучаться. Но ошибалась — процесс оказался даже приятным.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🏼
ПГ
Павел Гришин
Процесс обучения оказался достаточно спокойным и комфортным. Все занятия проходили без нервозов и лишней суеты, что позволило сосредоточиться на сути. Инструктор спокойно объяснял нюансы вождения, помогал отработать каждое движение.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что выбрали нас. Мы старались ❤
КН
Кристина Никитина
Во время езды чувствовалась поддержка, даже когда были ошибки. Это придавало спокойствия и желания продолжать учиться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
КМ
Кристина Меркушева
Мне понравилось, что занятия были не просто «отбыванием времени», а каждый раз — новый полезный опыт. Инструктор всегда находил, что улучшить, даже когда мне казалось, что всё получается идеально.
ЛГ
Лариса Гусева
Особенно ценно было то, что даже сложные манёвры объясняли просто. Не приходилось учить наизусть, а просто понимала, что и почему делаю.
Дмитрий Кочергин
Учился здесь и могу сказать, что формат занятий продуман. Инструктор не давит, объясняет спокойно, терпеливо.
СШ
Станислав Шаров
Хорошо, что нет лишней суеты. Каждый шаг обучения продуман, всё идёт последовательно.
Егор Панин
Автошкола на уровне. Инструктор знает, как подготовить к экзамену без лишнего стресса. Машина в хорошем состоянии, никаких проблем. Теория — чётко и по делу.
Вячеслав Корнеев
Записался на обучение и не пожалел. Инструктор терпеливый, объясняет всё доступно, если что-то не получается – разбираем ошибки спокойно, без нервов. На площадке всё четко, в городе сначала было непросто, но со временем пришла уверенность.
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, что оценили🤝
НМ
Нина Миронова
Очень боялась идти учиться, но всё оказалось проще, чем казалось. Инструктор терпеливый, объясняет всё очень доступно, всегда поддерживает. Теперь за рулём чувствую себя уверенно.
19 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🤗
КФ
Константин Филиппов
Обучение здесь в целом устроило. Инструктор грамотный, доступно объясняет все моменты. Когда я ошибался, не кричал, а терпеливо показывал, как правильно сделать. В результате, после двух попыток экзамен сдал.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ВФ
Владимир Фёдоров
Могу сказать, что обучение здесь вполне достойное. Инструктор не просто учит правилам, но и акцентирует внимание на важнейших моментах. Процесс был непростым, но вполне понятным. Экзамен сдал через два-три раза, но подготовка была хорошей.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
НМ
Наталья Морозова
Шла с опасением, потому что раньше никогда не водила, но все страхи развеяли с первых занятий. Терпеливо объясняли, на практике уделяли внимание каждой детали.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤
НШ
Николай Шенников
Обучение в автошколе было спокойным и не перегруженным. Инструктор всегда объяснял, как нужно действовать в разных ситуациях, и поддерживал, когда что-то не получалось. Экзамен сдал с третьего раза, но все занятия были полезными.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мария Криворукова
Предлагаются онлайн-занятия и свой сертифицированный автодром. Удобная транспортная развязка и изучаются различные маршруты. Очень рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Валерия Малахова
Эта автошкола дает шанс получить права с первого раза и это мой личный опыт. Сдала на категорию «А» с первого раза. Инструктора и педагоги тут просто замечательные.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
НП
Наталья Петрова
Терпению и профессионализму инструктора Резо Яковлевича Джемизава только можно позавидовать, ох, и намучился он со мной на первом практическом занятии, паника у меня была сильная. Ну ничего, уверенность в вождении пришла быстро. Экзамены в ГИБДД получилось сдать сразу.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Александр Кудрявцев
Обучение в автошколе прошло успешно, водительские права получил. Инструктор по вождению Чермошенцев Сергей Вячеславович был отличным наставником. Онлайн обучение помогло изучить теорию.
14 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Ярослава Боброва
Занятия с инструктором Марьиным Леонидом Валерьевичем были настоящим открытием. Онлайн-обучение дало мне свободу графика, а его профессионализм - уверенность на дороге
3 июля 2024, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ВВ
Владимир Вишневский
После того, как я получил права, прошло уже 2 месяца. Хороший сервис и отличные знания получите здесь однозначно. К каждому ученику индивидуальный подход. отдельное спасибо Игорю Юрьевичу.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно!
ЛД
Лилия Дорофеева
Инструктор Ананикян Сергей Ашотович просто космос, а не инструктор. Благодаря ему обучение в автошколе было приятным и интересным. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Анна Логинова
Выбирала автошколу по месторасположению и хорошим отзывам. Вы на первом месте! И находитесь недалеко от моего ВУЗа. Хочется отметить хорошее отношение ко всем учащимся. Помощь можно попросить у любого из сотрудников автошколы, всегда помогут направят и объяснят. Я довольна школой на все сто процентов. Рекомендую всем!
1 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛
Яна Родина
Материалы для подготовки к экзаменам предоставляются в достаточном объеме, с помощью такой базы сдать на права вообще легкотня! Спасибо автошколе Ученик на ул Южнопортовая за качественное обучение.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что оценили!
Константин Карпенко
Инструктор автошколы Ученик на Южнопортовой 5 превзошел все мои ожидания. Его методы обучения были практичными и эффективными. Выездной менеджер добавил удобства, приезжая на дом для подписания договора.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку)
Григорий Молчанов
Выбрал автошколу "Ученик" из-за удобного расположения. Филиал на Южнопортовой улице был рядом с моим домом. Мне попался очень спокойный и профессиональный инструктор, но судя по отзывам у них все инструкторы такие. Так что могу смело советовать эту автошколу!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас за отзыв 🤗
Виолетта Ерыкалова
Выездной менеджер сделал все быстро и удобно. Очень благодарны за превосходного инструктора по вождению, который научил нас всем тонкостям. Автошкола расположена недалеко от работы, что очень удобно. Плюс, доступно онлайн обучение!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Сафронова
Благодарю выездного менеджера и автошколу за их высочайший уровень сервиса и профессионализм. Выездной менеджер был очень внимательным к моим потребностям и предоставил мне полную информацию о программе обучения, а школа предлагает качественные уроки и гибкую систему оплаты. Отличный выбор для тех, кто стремится стать надежным водителем!
18 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно :)
Святослав Петров
Большое спасибо выездному менеджеру за его профессионализм и удобство, которое он предоставил нам. Он приехал к нам и подписал договор на обучение в автошколе, а также рассказал о возможности онлайн обучения. Очень удобно!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Степан Снегирев
Крутая автошкола. Из-за занятости, обучался онлайн! Впервые такое узнал, что в данной школе есть такой вариант. Так же менеджер сам подъезжал, для подписания договора. Учеба в целом прошла на ура! Лекции познавательные, учиться действительно было интересно.
18 октября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Семен Касьянов
Работа выездного менеджера и инструктора была на высшем уровне! Подписали договор на нейтральной территории, что создало доверительную атмосферу. Школа находится недалеко от моей работы, а онлайн обучение - отличный способ экономить время и силы!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌
Елена Цветкова
Научили всему в срок, этого вполне хватило для того, чтобы усвоить весь материал и успешно сдать экзамены. Теперь с правами, я безумно рада своим достижениям
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Владислав Абрамов
Удивлен качеством услуг! Менеджер делает процесс подписания договора легким, инструктор научил меня безопасности на дороге. Близкое расположение и онлайн-уроки — просто супер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам
Артур Малахов
Я хотел бы еще раз выразить свою благодарность профессионалам в своей области! В прошлом году я стал счастливым обладателем водительских прав. Я изучал теорию онлайн, сам ходил на практику в автошколу. Мне понравились все сотрудники, обучение было простым.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Полина Ульянова
У онлайн обучения очень большое преимущество, можно в любое время свободное зайти и изучить лекции. Дается всё подробно, так что даже ребенок разобраться сможет. Поэтому и выбрала эту школу, так как онлайн не во всех есть
4 сентября 2023, официальный ответ
Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝