ХИТОПТИКА
Сеть салонов оптики
Изготавливаем очки любой сложности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Анастасия Назаренко
Очень благадарна что есть такая организация Хитоптика, в которой меня встретили тепло, и помогли подобрать оправу и оптику, сотрудники учли мою профессию, и дали много рекомендаций. Спасибо большое, одев очки стала моложе себя чувствовать, но а мир приобразился!
Анна
В данном салоне уже 3 раз. Все нравится:доступные цены, приятный персонал, все доступно объясняет! В срок выдает заказы . Спасибо громадное за все!
Артем Тарасенко
Хорошие специалисты
К Б
Сердечно благодарю специалиста Арину за чуткий подход и внимание к деталям на протяжении всего периода выбора: от оправы и линз до комплексной проверки зрения и подбора первых очков ❤️ Зашли в эту оптику случайно, обязательно вернемся вновь )
СР
София Романова
Очень осталась довольна сервисом, даже такие мелочи, в которых проявляется забота о клиентах. Предложить воды, повесить верхнюю одежду, а для дочки уголок, где она могла рисовать, пока я подбираю себе очки. Редко где можно встретить такой сервис, конечно сво. основную задачу оптика исполнила на Ура!Очки крутые!)
ОФ
Ольга Фионова
Все очень понравилось!!! Богатый ассортимент. Очень профессиональный и вежливый консультант Арина.
ОФ
Ольга Фионова
ОВ
Ольга Василенко
Спасибо большое. Прекрасное обслуживание Надежды. Профессиональный подбор очков. Все супер. Будем всегда обращаться к вам в салон.
ИП
Ирина П
Отличная оптика❤ Ассортимент оправ и линз большой. Очень приятные девушки работают. Захожу не первый раз и всегда приятно здесь находится. Спасибо!
Замечательная оптика! Прекрасно сделали заказ. Очень приятные и внимательные сотрудники Надежда и Арина! Всем рекомендую эту оптику.
Nadezhda Koltunova
Быстро сделали ремонт очков. Прямо на месте! Поставили новый винтик. Держится все хорошо. Спасибо!
Анна Пономарева
Шикарное обслуживание, большой ассортимент очков все очень понравилось сотрудник Надежна 🫶🫶🫶🫶
АЗ
Андрей Заиченко
Приходил в данную оптику подобрать очки. Консультант Надежда очень внимательно и с пониманием отнеслась к моей проблеме. Это были мои первые очки и она очень грамотно и подробно мне всё объяснила и помогла подобрать оправу и линзы. За что я ей очень благодарен. Буду рекомендовать данный салон своим друзьям и знакомым.
ЛА
Людмила Алютина
По рекомендации врача обратилась в Хитоптику и не пожалела. Хорошая оптика, вежливая девушка Арина грамотно всё объяснила, посоветовала. Я довольна! Советую
Александр Кит
Заказывал здесь очки, остался очень доволен сделали быстро и очень качественно. Рекомендую!
ЕР
Елена Родионова
Очень рекомендую данный салон. Приветливая и внимательная девушка Арина работает. Помогла подобрать и решить проблему с очками. Даже отрегулировать посадку. Удобные и легкие солнечные,большой выбор. Заглянуть рекомендую!!!
Yana Letowski
Отличная оптика! Всё очень быстро изготовили и помогли с подбором!
ОП
Ольга Пучкова
Салон рекомендую . Консультанты молодцы. Очень приятные и отзывчивые . Диагностика отличная . Спасибо большое . Буду обращаться
ВЯ
Владислав Яндыбаев
Прекрасный салон оптики. Заказывал очки себе и жене. Сделали точно в срок. Прекрасный персонал, над душой не стояли, провели диагностику жене, все показали-рассказали. Ассортимент не сказать чтобы богатый, но каждый найдёт себе оправу по душе. Модных брендов нет, но мне важно итоговое качество. Линзы есть на любой бюджет.
AF
Alexey Fartukov
Хочу поблагодарить Арину за помощь в выборе первых очков. Очки были изготовлены оперативно.
ИЗ
Ирина Заиченко
Осталась очень довольна посещением данной оптики. Вежливый и грамотный персонал. Всё подробно объяснили, подсказали. Успехов Вам и процветания!!! Спасибо
А7
Алина 7538
Очень довольна посещением данной оптики, мне бесплатно проверили зрение, подобрали оправу, а какие милые здесь консультанты, им хочется доверить своё зрения. Я навсегда с вами!