Клиника Ксении Моне
Косметолог
Анастасия Шмелева
Ксения благодарю за мои новые формы.🫦 Тонкая талия стала реальностью всего за несколько сеансов. Очень довольна что попала именно в ваши золотые руки.
ЮФ
Юлия Федотова
Хочу сказать спасибо Алине за мой гладкий лоб. В клинике очень уютно предложили вкусный кофе пока я ждала☕️. Делали ботокс и Алина очень подробно расспросила про аллергию и лекарства которые я пью. Она настоящий профессионал и очень внимательная к мелочам.🌸 Морщинки разгладились через неделю и лицо выглядит очень свежим. Обязательно советую этого мастера.❤️
Polli P
Вечно хмурый вид меня достал и я пошла к Кире. Она предложила филлер. Работа ювелирная залом исчез мгновенно. Понравилось что не было синяков и сразу пошла на встречу. Результат превзошел ожидания.😍
Наконец то мой нос выглядит гармонично. Алина сделала ринопластику филлером и результат просто потрясающий. Очень довольна сервисом и внимательностью мастера. Это того стоило на все сто процентов.💯
Каролина Каверзина
Результат от курса худое тело экспресс у Киры просто бомба🔥. Лишние сантиметры ушли очень быстро и тело стало рельефным. Кира настоящий профессионал своего дела который работает на результат. Всем рекомендую.
рю
рина юкааа
Сделала увеличение губ у Ксении и осталась в полном восторге. Губки мягкие и симметричные без комочков. Уже записалась на следующую процедуру к этому замечательному мастеру
Алиса
Алина спасибо за процедуру фулл фейс. У вас очень легкая рука и я почти не чувствовала уколов. Понравилось что вы использовали качественную анестезию и лицо не онемело на полдня. Теперь смотрю в зеркало с огромным удовольствием. Качество работы на высоте и отношение к клиенту очень доброе.🙂
M
Masha
Всего за один визит Кира убрала мои морщинки на лбу с помощью ботокса. Очень быстро и почти не больно. Даже не ожидала что эффект будет таким классным и естественным. Приду еще.
Филлеры у Ксении избавили меня от привычки постоянно щуриться. Очень понравилось освещение в кабинете оно такое мягкое что совсем не слепит глаза пока лежишь на кушетке.☺️☺️ Ксения очень приятная в общении и дает крутые советы по уходу за кожей дома. Рада что выбрала именно эту студию и этого специалиста.💋
ДБ
Дарья Булатецкая
Раньше я скептически относилась к процедуре тонкая талия но Алина меня переубедила. Эффект виден невооруженным глазом джинсы стали сидеть намного свободнее.👌🏻 Алина работает очень деликатно и профессионально. Теперь это моя любимая процедура для поддержания фигуры в тонусе. Большое спасибо.😇🌸
ралина
За такую крутую работу у Елены цена просто подарок. Лисьи глазки сделали мой взгляд притягательным и загадочным.🤩 Все прошло быстро и без больших отеков. Очень понравилось что Елена использовала очень тонкие иглы. Она мастер своего дела.
УА
Ульяна Агапова
Атмосфера в клинике просто потрясающая и Ева очень милая. Делала фототерапию кожи и мне очень понравился охлаждающий гель который пах чем то цитрусовым. Процедура совсем не больно а кожа после нее как у младенца. Пропали мелкие сосудики и лицо стало однородного цвета.😀 Ева очень аккуратно все обрабатывает и следит за реакцией кожи. Обязательно приду на повторный курс.
dж
dallls1 житель
Пришла по совету знакомой к Ксении на программу фигура малибу и осталась в полном восторге. За несколько сеансов объемы ушли и тело стало более рельефным. Ксения очень энергичная и приятная девушка с которой время пролетает незаметно. Очень радует что эффект держится долго и нет побочек. Всем советую этот комплекс.☺️☺️
уз
ульяна змейко
Амина спасибо за мой идеальный профиль. Филлер в подбородок сделал лицо более четким и аристократичным. Процедура быстрая а результат выглядит на миллион.
Амелия Ахметова
Для меня очень важна стерильность и Елена при мне открыла все шприцы и показала сроки годности перед увеличением губ.💋 Это сразу внушило доверие. Губки получились очень нежные и симметричные.
Альфия Шамсутдинова
Каждый раз проходя мимо зеркала улыбаюсь своему отражению. Ева сделала мне ботокс фулл фейс и стерла лет пять с моего лица. Очень понравилось что она не стала колоть лишнего а сохранила мою индивидуальность. Лицо не застыло а просто стало выглядеть отдохнувшим и свежим. Весь процесс занял совсем немного времени и практически не было больно. Ева настоящий профессионал своего дела.🔥
Валерия Кукиева
Мечтала об округлых формах и Амина помогла это осуществить через увеличение ягодиц. Было страшно но Амина все время была на связи и даже написала мне на следующий день чтобы узнать как я себя чувствую. Это такая редкая забота о пациентах. Результат выглядит очень натурально и спортивно. Теперь в спортзале чувствую себя королевой. Огромное спасибо за такую работу.
Алина Кабаева
Процедура худое тело у Ксении это просто находка.Лишние сантиметры уходят на глазах и кожа заметно подтягивается. Ксения большая молодец очень старается на каждом сеансе. 👍
КИ
Катя Иванова
Очень долго искала мастера для коррекции фигуры и в итоге попала к Елене на программу фигура малибу. После первого сеанса почувствовала невероятную легкость в теле.😍 Очень подкупило что в кабинете было очень тепло а после процедуры меня угостили вкусным чаем.💘 Кожа стала заметно плотнее и ушли отеки которые мучили меня годами. Елена очень чуткий специалист которая прислушивается к каждому пожеланию клиента.🌸🌸
СБ
Софья Бычкова
Все подруги теперь спрашивают что я с собой сделала ведь взгляд стал таким открытым. Лисьи глазки у Амины это лучшее что случалось с моим лицом. Эффект очень естественный нет ощущения натянутости. Амина очень долго подбирала углы чтобы все смотрелось гармонично. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за такую красоту и уверенность которую вы мне подарили.
МП
Мария Паранёва
Процедура филлер в подбородок прошла на удивление легко. Ева дала мне в руки специальный антистресс мячик чтобы я не переживала🥹. Это было очень мило и реально помогло отвлечься от уколов. Подбородок стал более выразительным и овал лица сразу подтянулся. Сама клиника очень чистая и светлая. Обязательно вернусь.
SU
Sberid User
Долго мучилась с пигментацией после лета но фототерапия кожи у Елены спасла ситуацию.🤩 Тон выровнялся и лицо как будто сияет изнутри.Огромное спасибо за профессиональный подход.
КВ
Карина Викторова
Мои губы теперь выглядят очень сочно и натурально.🫦 Амина просто мастер своего дела. Все сделала быстро и почти не было отека на следующий день после визита.🙏
ПБ
Полина Бурлака
Огромная благодарность Ксении за ювелирную работу. Делали ботокс фулл фейс и результат просто поразил. Лицо осталось живым но все мелкие морщинки разгладились. Очень понравилось что в кабинете была очень удобная анатомическая кушетка, спина совсем не устала за время процедуры. Сама Ксения очень подробно объяснила как будет действовать препарат и дала четкие рекомендации на вечер. Теперь только к ней.❤️❤️
Анна Севостьянова
Была в данной клинике на консультации. Осмотр проводила гл.врач и врач,которая должна была проводить процедуры. Где мне перечислили целый комплекс,что по их мнению нужно сделать и скорее всего на часть из которых я бы согласилась,тк отзывы,соц страница врача понравилась. НО! Название процедур у меня не было на слуху и поэтому хотелось лучше понимать что будут делать- переспрашивала несколько раз как куда и что уже наедине с врачом. В этот момент несколько раз к нам в кабинет заглядывала девушка с ресепшен и спрашивала определилась ли я,что пора бы и оплатить и Вам сейчас всё сделают за один раз! И так несколько раз,что нуно внести депозит здесь и сейчас,что а почему вы не хотите сразу. Далее присоединилась вторая админ и продолжила свое настаивание,что оплатите 5к и мы поставим резерв.Решение я сразу не приняла. Хотелось всё взвесить. Отталкивало их давление, которое не закончилось в салоне, а продолжилось по несколько раз в день,то звонками (максимум было 8раз за день пока я не ответила на звонок),то смс в мессенджере какое же решение я приняла. Отрицательного ответа там просто не слышат. Позже,почитав отзывы(не знаю кто пишет положительные) рисковать окончательно не стала. Да, и фото своих до и после они не делают сами, об этом сказала гл врач,когда я попросила показать работы врача, к которому я планировала обратиться, аргументивовав,что работы врачей им скидывают по готовности файлов..интересно конечно)
Алёна Каренгина
Обратилась к Ксении для процедуры "Худое тело" после 40 лет, когда заметила изменения в фигуре. Результат превзошёл все ожидания! Я чувствую себя великолепно благодаря вашей работе!
Надежда Кадышева
Увеличение губ у Елены стало для меня настоящим открытием! Я всегда мечтала о более выразительных губах, но боялась делать что-то с лицом.😅 Елена – настоящий мастер своего дела: она учла все мои пожелания и сделала всё идеально. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и чувствую себя намного красивее! Спасибо, Елена!🥹🌸
Алина Колтакова
Я в восторге от липоредукции живота у Евы! Результат превзошёл все ожидания: живот стал плоским, а я снова могу носить любимые вещи!😭😘🌸
С возрастом заметила, что моя кожа потеряла упругость, особенно в области щек. Решила обратиться к Ксении для фулл фейс и не ошиблась!😍 Ксения предложила индивидуальный подход: мы обсудили все детали, и она подобрала идеальные процедуры для меня. Процесс прошёл очень комфортно, а результат просто впечатляющий! Я чувствую себя моложе и красивее, а кожа стала подтянутой и сияющей. Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям, Ксения!💪🔥
ЗЗ
Злата Золотых
Всегда мечтала о красивых глазах и решилась на процедуру "Лисьи глазки" у Амины. Она сделала всё аккуратно и профессионально. После процедуры я стала выглядеть более молодо и привлекательно. Даже не ожидала, что такой эффект можно получить! Амина – настоящий мастер своего дела! Теперь я с удовольствием смотрю в зеркало и восхищаюсь своим новым образом. Большое спасибо за вашу работу!🙏❤️
Антонина
Решила сделать увеличение губ у Евы и не пожалела! Процедура прошла комфортно, а результат просто супер. Губы стали более выразительными, и я чувствую себя намного привлекательнее. Спасибо, Ева!
Огромное спасибо Аминe за липоредукцию живота! Результат превзошёл все ожидания: живот стал плоским, а я снова в любимых платьях. Рекомендую всем!👍
Вера Андреева
После долгих раздумий решилась на ринопластику у Ксении. Сначала боялась, но Ксения так подробно всё объяснила, что я успокоилась.😇 Процедура прошла безболезненно, а результат просто потрясающий! Нос стал аккуратным, и я чувствую себя увереннее.🔥 Спасибо, Ксения, за вашу заботу и профессионализм! Теперь я могу смело фотографироваться и не переживать о своем носике.
ВЯ
Виктория Янеева
увеличение груди у Елены стало для меня настоящим подарком! 🎁 Грудь выглядит так естественно и красиво. Я в восторге от результата! Спасибо, Елена!
ГЖ
Городской Житель
Худое тело у Ксении — это просто мечта! Я была полна сомнений, но теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Живот стал плоским и подтянутым, а я чувствую себя прекрасно! Спасибо, Ксения, за вашу работу и внимание к деталям! 💖
Мария Александровна
Я долго искала специалиста для увеличения губ и наконец выбрала Амину. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат поразил: губы стали пухлыми и красивыми. Теперь я могу смело улыбаться на фото! Амина, вы сделали мою мечту реальностью. Огромное спасибо за ваш талант и профессионализм! 💋
s
snegovik111
Ринопластика у Евы изменила мою жизнь! Я всегда комплексовал из-за формы носа, но теперь он стал идеальным. Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все ожидания: нос выглядит аккуратно и естественно. Я чувствую себя намного увереннее и счастливее! Ева, спасибо вам за ваш профессионализм и чуткость к моим пожеланиям! Вы - настоящий мастер своего дела! ✨
ТГ
Татьяна Голик
После резкого похудения я столкнулась с проблемой обвисшей кожи на животе и решила сделать тонкую талию у Ксении. Это был смелый шаг, но я не пожалела ни секунды! Ксения оказалась настоящим профессионалом, она объяснила все этапы процедуры и создала для меня индивидуальный план. Результат превзошел все ожидания: живот стал плоским и подтянутым, а я почувствовала себя снова привлекательной. Ксения, вы сделали для меня настоящее чудо! Спасибо вам за вашу работу и чуткость! ❤️🔥
Алиса
Хочу выразить огромную благодарность Еве за ринопластику! Нос стал идеальным, и теперь я чувствую себя намного увереннее. Спасибо вам! 💕
KD
Krowi Daniela
Комплекс худое тело у Ксении стал для меня настоящим открытием! Я долго мучилась с лишним весом, и этот шаг изменил всё. Кожа подтянулась, живот стал плоским, а я почувствовала себя обновленной. Ксения, вы - просто супер! 🙌
НЗ
Нока Звездарёва
После долгих раздумий я решилась на увеличение груди у Елены. Читала множество отзывов и искала идеального специалиста. Елена оказалась именно такой! На консультации она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила подходящий вариант. Операция прошла легко, а реабилитация удивила своей комфортностью. Результат превзошел все ожидания: грудь выглядит естественно и очень красиво! Я чувствую себя уверенной и сексуальной. Огромное спасибо, Елена, за вашу работу и за новую страницу в моей жизни! 🌸
КГ
Ксения Гулькина
Увеличение губ у Амины - это просто невероятно! 💖 Губы стали такими пухлыми и сексуальными. Амина, вы настоящая волшебница! ✨
Анжела Кудринская
Долго решалась на увеличение ягодиц, но Юлия убедила меня в безопасности. Перед операцией мы подробно обсудили все нюансы и подобрали идеальный объём. 📝 Восстановление прошло хорошо. Результат потрясающий: форма выглядит естественно и гармонично. Я очень благодарна Юлии, чувствую себя намного увереннее, одежда сидит идеально. 🙏🏻🙏🏻
ВД
Валерия Дмитриева
Я в полном восторге от процедуры тонкая талия у Ксении! Она сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно во время процедуры. Результат просто фантастический: талия стала более выразительной, а я теперь с удовольствием ношу обтягивающую одежду. Спасибо за вашу работу! 🌟
Елизавета
Увеличение груди у Евы — это то, о чём я мечтала долгое время!💋 Она очень внимательно провела консультацию, ответила на все вопросы и успокоила меня перед процедурой. Всё прошло без проблем, а результат превзошёл ожидания: грудь выглядит естественно и красиво. Я счастлива и чувствую себя уверенно в любой одежде! Спасибо вам, Ева!🙏❤️
Вадим
Я долго мечтала о коррекции губ, и наконец решилась на процедуру у Елены. Результат превзошёл все мои ожидания! Губы выглядят так естественно, что никто не догадывается о вмешательстве. Огромное спасибо!👍
ВД
Валентина Данилова
Комплекс «худое тело» у Ксении стал для меня настоящим открытием! Я пришла к ней с надеждой на изменения и не прогадала. Ксения провела полную оценку моего состояния и предложила индивидуальный план. Постепенно я заметила, как фигура становится более стройной и подтянутой. Она всегда поддерживала меня и давала полезные советы по питанию и физической активности. Теперь я чувствую себя здоровее и энергичнее! Благодарю Ксению за её профессионализм и заботу.😭❤️
Алена
Комплекс «худое тело» у Елены изменил мою жизнь! Я пришла к ней с надеждой на изменения, и она не подвела. Каждый этап был продуман и индивидуален. 👌🏻Елена поддерживала меня на протяжении всего процесса, что было очень важно для меня. Я заметила, как лишние сантиметры постепенно уходят, а фигура становится стройнее.🌸 Теперь я чувствую себя более уверенно и энергично, готова к новым свершениям! Огромное спасибо за вашу работу!
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлениями об увеличении ягодиц у Ксении. С самого начала она была внимательна к моим пожеланиям и объяснила все нюансы процедуры. Я чувствовала себя комфортно и уверенно. После процедуры реабилитация прошла легко, и я быстро вернулась к привычной жизни. Теперь я с гордостью ношу обтягивающие платья и юбки, чувствуя себя на высоте! Огромная благодарность за её профессионализм и заботу. Если вы хотите преобразиться, смело обращайтесь к ней!😀❤️