Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
4.3
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
4.3
Денис Радченко
Отлично
Yaroslav Kostrov
Отличное месте и хорошие ребята ! НО последнее время к Вам вообще как записаться то ,телефон не доступен в мессенджерах не отвечают ! 👍 Запись через сайт дает запись только на следующий день ,а не день в день (
Буйно Голова
Кое-как удалось выровнять «результат»… не очень коммуникация на русском.
вк
василий климов
Всё быстро и без очереди. Качество стрижки соответствует цене, что приятно удивило. Приятная обстановка и тактичное отношение персонала. Всё устроило!!!
Boris Morris
Отличное место! Мастера молодцы, Дони мастер супер! Очень доволен стрижкой!!! Рекомендую!!!
Сергей
Стригусь не первый год , все круто , рекомендую 👍🏻
Super place
Touka Kirishima
Пришлось бриться под ноль из-за исперченной причёски...
ДВ
Дмитрий Владимирович
Не очень больше не приду
Кира К.
Прекрасное место, хорошая атмосфера, внимательный администратор, барбер Каир порадовал своими навыками, теперь я их постоянный гость)
АЕ
Антон Евст
Понравилась работа мастера и атмосфера в барбрешопе, стрижку сделали со всеми пожеланиями. Советую данное место !!!
Валентин Медведев
Доброго времени суток, посещал данный барбер , всё очень понравилось, персонал вежливый , обстановка отличная , парикмахеры все добродушные) отдельное спасибо Хану, мастер своего дела)
Джавлан Махмудов
Барбер Радик настоящий профи в своём деле
Николай 😎
+ Дизайн и музыка + Сама стрижка + Стоимость услуг недорого 400 р. детская стрижка + Есть приставка + Проблем с парковкой нет - На 2ГИС реклама 20% скидки на первое посещение, сказали акция не работают - МТС ловит плохо (wifi нет) - Оплата перевод или сбп по qr code (по карте оплаты нет) - Админ не предложил кофе и т д - Сидел ждал ребенка, не предложили тоже постричься и побриться (с точки зрения кроспродаж) Общее впечатление на 3+ из 5
Сергей Лазарев
Ходил подстричься, вроде норм, но барбершопом назвать сложно. Записался к одному мастеру, а принял меня по итогу другой