17/3
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Д
Дарья
Прекрасно. Есть батареи просушить обувь, чистые полотенца в свободном доступе. Душевых и туалетов в достатке. В капсуле прекрасно регулируется подача воздуха. Локация топ. 5 минут до большого театра. Рядом много точек питания. Ну и вся новогодняя компания (зима в мск) рядом.
ВЧ
Валерий Чунанчар
я забронировал номер но и так же я приехал раньше -перед приездом я созвонился с отелем и мне сказали приезжайте без проблем оформим если оплатите дополнительно , в итоге я приехал и меня тупо не пустили и мне пришлось среди ночи уходить и искать новое место для ночевки! фуу -инстраный специалист типа воспитаный --а на деле слишком москвичом стал ))) самое стремное место !!!
Alek Komik
Неоднократно жил там и до СВО и в прошлом году. Но сейчас администрация отеля самоустранились. Двери входные всё время открыты. Запах в капсулах затхлый. Т.к. капсулы закрываются, а вентиляция не исправна. Обещанный бесплатный завтрак Вам после 8.30 не светит, т.к. одной мультиварки не хватит на 40 капсул-человек. Раковина единственная на кухне всегда забита и нет глубоких тарелок. Молодые администраторы брат+сестра очень предвзяты к посетителям. Они, видимо, считают, что можно выполнять свои обязанности спустя рукава, т.к. проживают там. Раньше было и чище и спокойнее. Не советую это место. Есть варианты и более с адекватным персоналом и условиями и подешевле!
ANDREY SHAKHLIN
В центре Москвы просто замечательный хостел! Останавился здесь недавно и в полном восторге. Самое крутое — это, конечно, расположение. Выходишь из дверей сразу на тихую и уютную Петровку, 2 шага — и ты на Красной площади! После шумного дня приятно возвращаться в спокойное и уютное место. Что покорило: · Завтраки. Очень вкусно и по-домашнему! Начинать день с их сытной каши или хлопьев с молоком — одно удовольствие. · Не надо ждать душа. Целых 6 душевых (умывальных раковин и унитазов ещё больше) — это гениально! Утром не приходилось ни разу томиться в ожидании. · Просторная кухня. Она реально большая, со всем необходимым. Не толкаешься локтями с соседями, пока готовишь, а в столовой можно комфортно посидеть. В общем, хостел оставил только приятные впечатления. Чисто, удобно, персонал дружелюбный (администраторы Дарья, Зелимхан, Иван, Влад — вы лучшие, горничные — трудолюбивые умницы). Если хотите сэкономить, но не потерять в комфорте в самом центре Москвы — это ваш выбор! 17/3 — это место, в которое хочется возвращаться.
Зачем указывается время прибытия при регистрации и бронировании, если заселяют только с 14:00?
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Время заезда и выезда указывается на сайте при бронировании. Заезд с 14:00 Выезд до 12…
yegor markin
Не ликвидные замки, в день приезда постоянно застревали ключи и не прокручивались, сами ключи из пластилина, и обязали заплатить 1000 рублей за это
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что платить штраф за порчу имущества может быть неприятно. Но, согласно прав…
НБ
Надежда Басова
Приезжали на праздник города в сентябре. Остались очень довольны.Радушно встретили.Накормили завтраком Дëшево. Чисто. Культурно. Есть всë необходимое. А если что и нет, то обязательно найдут или подскажут метрдотели Дарья и Иван. Спасибо им за внимание и заботу. Здоровья Вам ребята и лëгкой работы!
КЛ
Ксения Лысенко
до этого года отель был любимым, но последний раз просто убил. начну с того, что я забронировала номер VIP на двое суток. 22 июля я приехала, оплатила, зашла в номер, посидела 10-15 минут и увидела, что на стенах белая плесень, а душевая шторка вся грязная. я уточнила у администратора, есть ли другой номер vip, но он оказался один и в таком состоянии. я заполнила заявление, где прошу сделать возврат средств. важно: я пробыла в номере 10-15 минут, не пользовалась душем или туалетом, просто сидела и заряжала телефон. администратор Эрик не хотел делать возврат, ссылаясь на то, что это долго (и как же он был прав). я настояла и попросила пересилить меня в капсулу, а деньги за номер вернуть на ту же карту. в капсуле, в которую меня пересилили, по краям матраса ВЕЗДЕ были чужие волосы. и рыжие, и светлые, и темные. то есть, эти волосы копились там долго. полная антисанитария. в капсуле убрались по моей просьбе только со второго раза на следующий день! нужно задолбать, чтобы что-то сделали. что в итоге: 22 июля было написано заявление на возврат, администратор Эрик сказал, что возврат осуществляется 14 дней (10 рабочих). то есть, в самом худшем случае 5 августа деньги должны быть у меня. но компания нарушила сроки, нарушила закон о возврате средств, на дворе 7 августа - ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ, а электронный чек о возврате никто не присылает. я устала ждать, устала им названивать и писать. я очень прошу всех, кто читает этот отзыв вдуматься в ситуацию, посмотреть прикрепленные фото и не ехать сюда за отдыхом, здесь вы получите только нервотрепку.
Лючия Пестрякова
Отличное решение недорого и близко от Кремля пожить пару суток👍 с ребенком прекрасно расположились в двухместной капсуле, есть душ👍 продают тапочки, средства личной гигиены, кухня просторная, много холодильников. Все понравилось👍
Светлана Чистохина
была здесь года 1,5 назад. Он только открылся. Было неплохо. Чисто. Хорошие капсулы, есть ящик для одежды. Есть переодевалка, несколько санузлов отдельных, чистых Камера хранения для чемоданов. Кухня хорошая, много места. Все чисто. Ну и локация хорошая
AП
A П
Ужасный опыт. Место очень трудно найти, администрация непрофессиональна и плохо выполняет свою работу. Капсулы не закрываются изнутри, только снаружи. В помещении грязно, слышно всё, что происходит в других капсулах и снаружи. Любой человек может зайти в вашу капсулу, пока вы спите, полное нарушение личного пространства. Бахилы очень плохого качества, после короткой прогулки они рвутся, а снизу полностью разваливаются. Совершенно не рекомендую. Если хотите быть в безопасности и спокойно спать, ищите другое место.
Kirill is a kind and helpful staff. Speaking good English and also listening to guest.
. .
Я очень впечатлен с гостеприимности администратора Расула!! Все доступно, мне все очень понравилось) Отдельную благодарность хотел бы выразить кальянщику Юрию. Спасибо за комфортное проживание и за столько возможностей отдохнуть, безумно все понравилось, обязательно к вам ещё вернусь)
Dmitry Kaim
Останавливался на выходных. Главный плюс хостела — локация. Это прям самый центр, пешком до Красной площади 5-7 мин. Но нужно учитывать особенности хостела при выборе. Во-первых, это подвальное помещение. На вид на Кремль не рассчитывайте. Ну и сами капсулы - штука не для всех. ИМХО, крупному парню будет реально сложно провести в капсуле больше двух ночей. Плюс вентиляция в капсуле фигачит на полную. Нет вопросов, предполагаю что это необходимо по саннормам, но учитывайте это, если у вас прям чуткий сон. В хостеле живут хорошие ребята, ночью можно поболтать на кухне и со всеми познакомиться. Благо есть люди, которые живут тут постоянно и помогут влиться в коллектив. Короче, для молодых активных и весёлых - нормуль, ради теста поживите в капсуле ночь-другую, и дальше отталкивайтесь от ощущений.
Екатерина Shine
Отличный хостел по цене и качеству. На ресепшене парни 🔥 вежливые, есть все для того чтобы переночевать. Немного люди бывают рядом свиньи, но к хостелу это не имеет никакого отношения. Поставила минус только потому что в самой капсуле было душно и пришлось спать с открытой дверью, а так все ок
Д
Дмитрий
Просторные капсулы обеспечивают комфортный отдых после насыщенного дня. Лаунж-пространство действительно располагает к приятному времяпрепровождению. Современный дизайн интерьера создает особую атмосферу. Приветливый персонал всегда готов помочь. Рекомендую этот отель для тех, кто ценит комфорт и уют.
WW
Wwww Wwww
Все понравилось хостел находится в центре Москвы, все опрятно тихо и отзывчивый персонал. Рекомендую
EP
ELENA PROKOPENKO
Чистое белье, тишина и Центр Москвы. Это главное было для меня
Милана Карэнова
Недавно я остановилась в капсульном отеле 17/3, и хочу отметить высокий уровень чистоты. Моя капсула была чистой. Постельное белье выглядело свежим и было приятным к телу. Особенно порадовала регулярная уборка общих зон – везде было чисто и аккуратно. Санузлы содержались в идеальном состоянии, что для меня очень важно. Персонал внимательно следит за гигиеной, и это создает атмосферу уюта и спокойствия. Однозначно рекомендую этот отель тем, кто ищет комфорт и чистоту! Единственное, что не понравилось - это плохая связь, ловит мобильную сеть очень плохо внутри. Но есть высокоскоростной wi-fi.
Раффаэль
Останавливался в капсульном отеле 17/3 на несколько ночей и остался очень доволен. Отель расположен удобно, рядом с основными транспортными узлами, что позволяет быстро добраться до любой точки города. Капсулы чистые и уютные, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: удобный матрас, индивидуальное освещение, розетка и даже большой шкаф для личных вещей. Персонал приветливый и готов помочь в любое время суток. 24/7 открыты, есть хаммам и кальянная внутри. Не место, а сказка. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот отель тем, кто ищет бюджетное жилье без ущерба для комфорта.
Евгений Стучков
Я часто путешествую по России и предпочитаю останавливаться в хостолах. Много проехал. Этот хостел заслуживает твёрдую пятерку. Отличный персонал. Чистота. Понравилась столовая. Все, что надо есть. Холодильники, микроволновки, мультиварка, титан. Набор посуды. Чистый и уютный зал со столами. Ну и не малую роль играет расположение. Центр города. За адекватную цену. Единственный минус. Трудно его найти. Теперь по приезду в Москву, буду останавливаться только здесь. Сходил в хамам. Отличный парогенератор. 👍
Маня Аптека
Я недавно останавливалась в капсульном отеле 17/3 и осталась в полном восторге! Чисто, уютно, а главное – всё продумано до мелочей. Капсула была оборудована всем необходимым: удобная кровать, розетка, даже большой шкаф для вещей. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и дружелюбие. Расположение тоже отличное – самый центр, что было особенно удобно для меня. Все красиво и все под рукой. Завтраки включены в стоимость, и они действительно вкусные. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и удобство!
Роман Иман
Отличный отель , все понравилось , все круто
Татьяна Александрова
Две звезды заслуживает только администратор! Хостел находится в душно,тёмном подвале,где постоянно шумит вентиляция,свет в коридорах отсутствует, к душевым кабинам необходимо пробираться на ощупь и память, внутри душевых кабинах полнейшая антисанитария, поскольку через эти кабины проходят 100500 человек (мальчики,девочки), вода повсюду, волосы! Туалет общий (мальчики,девочки) заходишь в туалет, а там здравствуйте,загажены унитазы, в этом же помещении умывальники и фены! Запах,как в туалете на вокзале! На общей кухне также пыльно,грязно,в холодильнике просрочка, никто за собой не убирает! Так называемые капсулы представляют собой полку в шкафу,внутри которой одеяло,подушка,сверху малюсенькая полочка и матрац, будьте готовы к тому,что вентиляция в вашем шкафу будет 24 часа, шум ужасный, дверь в "шкафу" внутри не закрывается вообще! Представьте будто вы находитесь в плацкарте на верхней полке! Вещи также на этой же полке, то есть все пребывание на полке в своём "шкафу". В части помещения, где расположен общий "шкаф" капсулы,как это сейчас модно называть, расположен стол, зеркало, между капсулами постоянно куча вещей постояльцев (на дверцах полотенца и т.д.). Фото,которые размещены на сайте этого хостела не соответствуют действительности, там красивые и заманчивые фотокарточки, которые и побуждают забронировать полку в шкафу! Иначе я никак её могу назвать эту "капсулу". Однозначно нужно дорабатывать этот хостел, улучшать,делать комфортнее и безопаснее! Поскольку безопасность явно не на 1 месте в этом хостеле. Бюджетно да,в центре города да, на этом все плюсы закончились! Личного пространства ноль! Отдохнуть не выйдет! Поэтому если хотите острых ощущений,то вам сюда, комфорта не ждите!
Артемий Лазарев
Душно, шумно, сам персонал болтает до 3х ночи, потом спит. Здесь вы НЕ выспитесь! Это душный шкаф, в котором всегда нужно держать дверь открытой
Дарья Кравченко
Прекрасный администратор, все показал, рассказал! Нужно было срочно поспать пару часов. Чисто и атмосферно
AP
Anton Puchugin
Недавно жил в этом хостеле. Очень разочарован, хотя рекомендовали. 1 это в подвале (об этом не написано) 2 в душе и туалете грязно было. Наверно нужно убирать в течении дня ещё. А не только у когда нужен всём душ. На кухне было грязно. Консьерж постоянно курил с друзьями. Приходилось ждать. И предложение поставьте замок внутри. А то закрывается только с наружи. Единственный плюс это центр города.
ИС
Иван Санников
Очень грязно, туалетной бумаги нет, душевые в удручающем состоянии. На кухне ведро под мусор которое ни кто ни когда не мыл. Одежда провоняла мусоропроводом. До чего бы не дотронулся-испачкаешься
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Будьте добры, уточните, пожалуйста, дату вашего бронирования и номер. Наша служба…
Константин Макаров
В туалетах и душевых постоянно грязно. Очень плохо производиться уборка. Туалетной бумаги частенько не бывает. В туалете забивается канализация в туалете. Хостел находиться в подвале. Об этом не на ютубе, не на сайте хостела, не на картах сообщается. Из-за отсутствия окон и слабого освещения в хостеле очень темно. У нас большой опыт останавливаться в хостелах и есть с чем сравнивать. Второй раз сюда не вернемся.
Harley Davidson
Всë зб-с, всё понравилось.
Глеб Уткин
Идеальное место !!! Находиться в самом центре столицы Метро кругом какое хочешь В шаговой доступности есть магазин Магнит Сам хостел очень крутой, персонал вежливый, чистый,место уютное , имею первый опыт с капсульными хостелами и скажу так - это просто бомбезно, спать в этих шкафах такое удовольствие, я так хорошо дома даже не высыпался. В хостеле на кухне есть абсолютно все , посуда, приборы, кастрюли , сковородки, микроволновки, холодильники, термопод, индукционные плиты, питьевая вода, чай. Короче за эти деньги это просто райское место . не разу не было очереди не в туалет не в душь. Тихо, спокойно, молодёжь. Вообщем желаю этому месту дальнейшего развития. Персоналу отдельное спасибо и ребятам на ресепшене и девушкам уборщицам, вы молодцы.
OA
Olga Anisimova
Крутой хостел!!! В первый раз находилась в подобном месте. Не пожалела ни разу. Чисто, удобно спать, чистое бельё. Достаточно туалетов и душевых. Комфортная кухня. Встречал меня сотрудник Тимофей, как потом выяснилось, это была его первая самостоятельная смена. Он справился на все 100+%.Помог по телефону мне добраться до хостела, встретил на входе, забрал чемоданы. Вежливое и внимательное отношение Тимофея было особенно замечено мною. Спасибо большое за комфорт.Мне очень здесь понравилось. Вы чёткие!!! 🔥🔥🔥
Владислав Шестаков
Мой рост 205 см и больше всего я переживал, что спать в ячейке будет не очень удобно, но, к счастью, несколько ночей я с большим комфортом провел в самом центре Москвы) Рекомендую 👍
Алина Иващенко
Этот хостел просто спасение, если ты в Москве ненадолго, тебе необходимо приготовить покушать и хорошо выспаться. Он находится в центре рядом с модными бутиками и театральной площадью. Администраторам отдельное спасибо, спокойные, дружелюбные, со всем помогут. На кухне царит порядок, вся посуда чистая. Гости все тихие, здесь не будут громко разговаривать, потому что понимают, что многим нужно отдохнуть. Это был мой первый капсульный отель и мне понравилось. Ну и на домофоне играет саундтрек из Гарри Поттера🥰😂
Mari Dobro
Хороший хостел , чистый тут все есть и кухня и гладильня с местом для переодеться. Спальные места хорошие но внутри маловато воздуха и приходится открывать дверку что не хотелось бы . Когда заселились почему то постельное все было влажным это было очень неприятно. Рада что купила нижнюю комнату так как наверх было бы тяжело подняться очень высоко. Понравилось что у них можно приобрести воду, тапочки, банные принадлежности и даже халат, а также что то из еды. Из минусов фен только в другом коридоре. Туалетную комнату в другом коридоре убирают не часто и я столкнулась с лужей на полу и неприятным запахом. По отъезду увидела в холе обновление для обуви там появись полочки ,а то когда приехали там валялась куча обуви из за которой даже к диванчику не подойдешь. В это место я однозначно бы вернулась еще
VG
Vse-Budet Good
Отличный хостел, всё супер. Приеду еще не раз сюда. Рекомендую 👍👍👍
Иваныч Никон
Очень очень много народу Капсул 60 в одной большой комнате стоит В сан узлах часто нету бумаги и мыла Много индусов Навигатор сходит сума когда ищешь этот хостел во дворах
ВА
Виктория Алексеевна
Честно говоря в этот раз поездка огорчилась множеством минусов в этом хостеле. Хочется начать с туалета, который неимоверно вонял мочой, пару раз меня чуть не стошнило от этой зловоней вони. Далее хочется сказать про очереди в душ. По делу работало 2 из 4 душевых на большое количество людей, которое хочется вечером помыться. В целом хостеле было грязно, воняло непонятно чем. Хочется, чтобы после моего отзыва, руководители устранили недочёты. К сожалению, больше не приедем в этот капсульный отель
Наталья id331660931
Отличный новый хостел!!! Локация лучше не придумаешь, все в шаговой доступности. В хостеле чистота, регулярная уборка, постельное, полотенца белоснежные…персонал вежливый, особенно хочу отметить администратора Кирилла, отзывчивый и неравнодушный парень, отдельное спасибо!!! Есть один нюанс для девушек, берите с собой фен. В хостеле есть 2 стационарных фена, но работают они ровно по 30 секунд и перегреваются, ими высушить невозможно даже детскую голову. Обратилась с вопросом к хозяйке хостела, к сожалению, вопрос не решили… В остальном рекомендую это место, бронируйте без сомнения!
Пётр Гусев
Замечательный отель по доступной цене
Anna Stepanova
Есть все необходимое, стильный дизайн, расположение в центре города
КС
Карина Сукманова
Всё понравилось очень. Стильно , комфортно , удобно ! Советую всем, нам понравилось! Всё в доступности и рядом!!
Александр Саламахин
Данный отель - просто находка! Капсулы - огонь, чистые, с удобными кроватями. Персонал - молодцы, всегда отзывчивые и помогут с любой проблемой. В общем, все круто, даже общественная зона с кафешкой - просто супер! Метро в шаговой доступности. Отличное место, чтобы переночевать или пожить некоторое время в центре Москвы, и не заоблачно дорого.
ИР
Ирина Рытикова
Красиво, стильно, чисто и удобно. Очень довольна своей находкой. Останавливалась здесь на одну ночь во время рабочей поездки. В следующий раз снова сюда. Устроило все и цена, и качество, и расположение. Рекомендую.
Яночка Мартынова
Хороший отель, прям в центре , очень довольна. Гостеприимный персонал, чисто, качественный сервис. Удобное месторасположение, цена не кусается.
Виктория
Остановилась в этом капсульном отеле во время командировки и была приятно удивлена опытом. Капсулы были удобными и предоставляли необходимую частную обстановку. Общие помещения были стильными, чистыми и ухоженными. Персонал был дружелюбным и всегда готовым помочь. За свою цену капсульный отель предоставил отличное соотношение цены и качества
Александр Терешков
Отель превосходный, чистый, уютный, мне все очень понравилось, спасибо!
Николай Сидоренко
Останавливался на пару дней, все очень понравилось! Администраторы вежливые и отзывчивые, помогли легко сориентироваться. Помещения в целом опрятные и убранные. За свою цену отличный вариант
Егор Балашов
Отличный отель, мне все понравилось, администратор Кирилл супер!
Екатерина Овчарова
Прекрасный отель. Удобное расположение, сам отель новый, все очень стильно и уютно. Вкусные завтраки. За приемлемую цену качество услуг наивысшее! Благодарю персонал за внимательное отношение и клиентоориентированность.