Roof Lounge
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Софья Соловьева
В восторге
Очень приятное место,встретили с теплом Максим и Арина лучшие,хорошие работники,поболтали с нами дружелюбно,мы здесь проездом,скрасили нашу поездку своей компанией,советуем,очень вкусные кальяны и коктейли,все подобрали под нас,спасибо большое,обязательно придем ещё раз как будем в Москве❤️
Екатерина Счастье
В восторге
Я не знаю какие здесь кальяны, не курю. Мы обедали. Но я знаю какие здесь люди. А любое заведение это всегда про людей. Гостеприимные и доброжелательные. Готовые пойти на компромисс и сделать гостей счастливее. Если еще подтянете качество кухни, будет великолепно. А так, вы чудо. P.s. блондинка с красивой рыжей собакой.
Любовь 🫶🏽
В восторге
очень вкусные кальяны, делают крепко, когда просишь и не смотрят, что «вы девочки» 😁🙏🏽 кухня вообще потрясающая 🥺 я влюбилась в вашу пиццу 💔 и по коктейлям всегда девочки подскажут 🥹 короче новое любимое место в копилку 🫶🏽
ДЛ
Дарья Лазутина
Хорошее место для отдыха Вкусная кухня и кальяны 👍
Нина Казакова
В восторге
Спасибо ребятам за гостеприимство и приятное обслуживание. Кухня вкусная, хотя ждать долго, но не напрягает, курим кальян
В восторге
Шикарная террасса на крыше исторического здания, уютно и вид что надо, вкусно, немного долго, но прощаем за приятную атмосферу и обслуживание:)
НШ
Надежда Шевякова
В восторге
Заведение огонь! Кальян всегда на высшем уровне, еда, обслуживание топ! Кальянный мастер Андрей сделает калтян на любой вкус, дымный, классный. Официантам всем спасибо, Ваня, Арина, Алина, спасибо за атмосферу❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы хорошо провели вечер у на…
ФП
Финансовые Продукты
Шикарная кухня, веранда топ
29 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, нам так приятно слышать ваши слова! Мы стараемся создать уютную обстановку, вниматель…
ЛЛ
Людмила Лукьянова
В восторге
Приятное, атмосферное место. Внимательный персона. Очень душевно посидеть и расмлабиться с команией друзей.
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такие теплые слова о нашей кальянной! Мы очень рады, что вам понравилось…
ЕЧ
Екатерина Черникова
Отличное место! Приветливый и вежливый персонал . Вкусный кальян . Вернемся еще
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, будем рады видеть вас снова в нашем заведении, чтобы продолжить радовать вас вкусными блю…
Василиса Салюкова
В восторге
Кальянный мастер Андрей , просто волшебный. Хожу сюда уже 2 года , делает самый вкусный и дымный кальян. Всегда приятно здесь отдыхать. Спасибо , что есть такие мастера своего дела 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли наше заведение атмосферным и с…
ДО
Давит Оганян
В восторге
Классное место для уютного времяпрепровождения, обязательно вернусь !👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Давит, будем рады видеть вас снова в нашем заведении, чтобы продолжить радовать вас вкусными блюдами…
Нарэ Сагиян
В восторге
Место супер! Всем советую !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Грачья Пароникян
В восторге
Отличное место , советую к посещению ! Кормят вкусно , с парковкой никаких проблем
29 июля 2025, официальный ответ
Грачья. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Аида Саркисова
Провели классный день в компании друзей
29 июля 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Аида Саркисова
Провели классный день в компании друзей
Добрый вечер, Аида, спасибо, будем рады вам всегда 😉
МП
Меринэ Пароникян
Уютное и вкусное место
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Никита Зорин
Не понравилось
Так и не понял, где он находится. Пришёл по навигатору, показало, что дошёл. Обошёл вам здание, и входа не нашёл, вывески тоже
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся по адресу ул. Большая Андроньвская, 23, БЦ «ЭКОР», 8 этаж Вход в БЦ «ЭКОР…
Артемий Лебедев
Понравилось
Классная летняя веранда
Добрый вечер, Артемий. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🌸
ВГ
Виктория Гусева
В восторге
Классное заведение, приветливый персонал, очень понравился коктейль!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЩ
Кирилл Щербина
В восторге
Уютное место с красивой верандой Вкусные кальяны и еда, очень хорошие и внимательные официанты, придём обязательно ещё! Также всегда принесут пледы и удобное бронирование
29 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
ВД
Виталий Давыдов
В восторге
Отличное место. Вкусная еда, вкусные кальяны Официанты отзывчивые, обслуживание на высоте
29 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно!
ДЛ
Дарья Лучкина
В восторге
Очень приятное и вайбовое место, с хорошей кухней, дымными кальянами и хорошей атмосферой. Очень вкусные пиццы, большое пространство на крыше для приятных встреч.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Карен Саркисян
В восторге
Очень атмосферное место. Сидели на веранде, нам принесли пледы. Кальян очень вкусный. Потрясающая пицца с тянущимся сыром и вкусный чизбургер. Нам очень понравилось
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Татьяна Мелехова
В восторге
Понравилось заведение, вкусная кухня и коктейли, а также дымный кальян, очень хорошее обслуживание и адекватные цены!!!
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие. Ждём вас вновь ❤
ИД
Иван Дрынкин
В восторге
Отличное место для отдыха, спасибо за хорошо проведенное время
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятные слова. Мы очень ценим каждого гостя, поэтому стараемся оставлять только хорошее впечатление о посещении. Ждем вас снова!
Jana Dyakonova
В восторге
Отличное место, очень вкусно и хороший персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о Roof Lounge. Мы стараемся поддерживать высокий…
Сергей Ким
Прекрасное место, Иван молодец
8 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такие теплые слова о нашей кальянной! Мы очень рады, что вам понравилось у…
ТЗ
Тхай Зыонг Фам
В восторге
Спасибо заведению за прекрасное обслуживание и отличное настроение! Прекрасно отметили день рождения)
ДР
Данияр Реджепов
В восторге
Атмосфера была потрясающей, отлично оформлено, уютно и комфортно. Персонал проявил высокий уровень обслуживания: сотрудники были дружелюбными, внимательными и всегда готовы помочь.
Амаль Сейфулин
В восторге
Кальян сделали прям как хотелось, и по вкусу и по крепости. Кухню оценили только по пицце - понравилась. Ну а бар уже порадовал в полной мере. Уютное место.
Надя Тессман
В восторге
Уютно! Приятные, заботливые и дружелюбные сотрудники, вкусное меню. Удачное место для поболтать с подругой.
Д
Димин
В восторге
Отличный Кацу-карри, потрясающая атмосфера и самые вкусные кальяны под открытым небом!;)
Макс Мороз
В восторге
Потрясающее место с чудесным видом на город , летняя веранда на крыше подкупает своей атмосферой особенно на закате. Отзывчивый и пунктуальный персонал всегда готов помочь и сделает свою работу на высшем уровне! Очень вкусная кухня и бар , отдельно могут отметить кальяны, они здесь на самом высоком уровне, тщательно проработанная миксология и ощущение вкусов у мастеров , всегда подберут микс по вашим желаниям! Место супер!
Дойна Мунтяну
В восторге
Прекрасное заведение с вкусными кухней и баром! Кальяны - отдельная любовь. Персонал отзывчивый, приветливый и заботливый. Атмосфера безумно приятная и располагает к отдыху как в одиночестве, так и в компании с друзьями (у ребят есть неплохой выбор настольных игр). Всем рекомендую ❤️
AG
Arina Gerasimova
В восторге
замечательное место, прекрасной верандой!персонал очень внимательный,кальяны дымные и долго курятся,великолепные напитки и кухня!вернемся еще раз!
Екатерина Порцева
В восторге
Супер место, очень вкусно все по кухне. Пробковый сбор - все как написано на сайте. Персонал отзывчивый и внимательный. Просили пересадить на террасу при возможности, не забыли, предложили пересесть, как освободилось место. Интерьер - эмтетика в мелочах! Приятное место !
Мария Н.
Совсем не понравилось
Заказ ждали 40 минут по итогу пришли сказали что этого блюда нет . Согласились хотя бы на салат , в итоге принесли не тот салат .