Roof Lounge
Ресторан
Екатерина Счастье
Я не знаю какие здесь кальяны, не курю. Мы обедали. Но я знаю какие здесь люди. А любое заведение это всегда про людей. Гостеприимные и доброжелательные. Готовые пойти на компромисс и сделать гостей счастливее. Если еще подтянете качество кухни, будет великолепно. А так, вы чудо. P.s. блондинка с красивой рыжей собакой.
Любовь 🫶🏽
очень вкусные кальяны, делают крепко, когда просишь и не смотрят, что «вы девочки» 😁🙏🏽 кухня вообще потрясающая 🥺 я влюбилась в вашу пиццу 💔 и по коктейлям всегда девочки подскажут 🥹 короче новое любимое место в копилку 🫶🏽
ДЛ
Дарья Лазутина
Хорошее место для отдыха Вкусная кухня и кальяны 👍
Нина Казакова
Спасибо ребятам за гостеприимство и приятное обслуживание. Кухня вкусная, хотя ждать долго, но не напрягает, курим кальян
Шикарная террасса на крыше исторического здания, уютно и вид что надо, вкусно, немного долго, но прощаем за приятную атмосферу и обслуживание:)
НШ
Надежда Шевякова
Заведение огонь! Кальян всегда на высшем уровне, еда, обслуживание топ! Кальянный мастер Андрей сделает калтян на любой вкус, дымный, классный. Официантам всем спасибо, Ваня, Арина, Алина, спасибо за атмосферу❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы хорошо провели вечер у на…
ФП
Финансовые Продукты
Шикарная кухня, веранда топ
29 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, нам так приятно слышать ваши слова! Мы стараемся создать уютную обстановку, вниматель…
ЛЛ
Людмила Лукьянова
Приятное, атмосферное место. Внимательный персона. Очень душевно посидеть и расмлабиться с команией друзей.
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такие теплые слова о нашей кальянной! Мы очень рады, что вам понравилось…
ЕЧ
Екатерина Черникова
Отличное место! Приветливый и вежливый персонал . Вкусный кальян . Вернемся еще
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, будем рады видеть вас снова в нашем заведении, чтобы продолжить радовать вас вкусными блю…
Василиса Салюкова
Кальянный мастер Андрей , просто волшебный. Хожу сюда уже 2 года , делает самый вкусный и дымный кальян. Всегда приятно здесь отдыхать. Спасибо , что есть такие мастера своего дела 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли наше заведение атмосферным и с…
ДО
Давит Оганян
Классное место для уютного времяпрепровождения, обязательно вернусь !👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Давит, будем рады видеть вас снова в нашем заведении, чтобы продолжить радовать вас вкусными блюдами…
Нарэ Сагиян
Место супер! Всем советую !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Грачья Пароникян
Отличное место , советую к посещению ! Кормят вкусно , с парковкой никаких проблем
29 июля 2025, официальный ответ
Грачья. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Аида Саркисова
Провели классный день в компании друзей
29 июля 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Аида Саркисова
Провели классный день в компании друзей
Добрый вечер, Аида, спасибо, будем рады вам всегда 😉
МП
Меринэ Пароникян
Уютное и вкусное место
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Никита Зорин
Так и не понял, где он находится. Пришёл по навигатору, показало, что дошёл. Обошёл вам здание, и входа не нашёл, вывески тоже
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся по адресу ул. Большая Андроньвская, 23, БЦ «ЭКОР», 8 этаж Вход в БЦ «ЭКОР…
Артемий Лебедев
Классная летняя веранда
Добрый вечер, Артемий. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🌸
ВГ
Виктория Гусева
Классное заведение, приветливый персонал, очень понравился коктейль!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЩ
Кирилл Щербина
Уютное место с красивой верандой Вкусные кальяны и еда, очень хорошие и внимательные официанты, придём обязательно ещё! Также всегда принесут пледы и удобное бронирование
29 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
ВД
Виталий Давыдов
Отличное место. Вкусная еда, вкусные кальяны Официанты отзывчивые, обслуживание на высоте
29 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно!
ДЛ
Дарья Лучкина
Очень приятное и вайбовое место, с хорошей кухней, дымными кальянами и хорошей атмосферой. Очень вкусные пиццы, большое пространство на крыше для приятных встреч.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Карен Саркисян
Очень атмосферное место. Сидели на веранде, нам принесли пледы. Кальян очень вкусный. Потрясающая пицца с тянущимся сыром и вкусный чизбургер. Нам очень понравилось
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Татьяна Мелехова
Понравилось заведение, вкусная кухня и коктейли, а также дымный кальян, очень хорошее обслуживание и адекватные цены!!!
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие. Ждём вас вновь ❤
ИД
Иван Дрынкин
Отличное место для отдыха, спасибо за хорошо проведенное время
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятные слова. Мы очень ценим каждого гостя, поэтому стараемся оставлять только хорошее впечатление о посещении. Ждем вас снова!
Jana Dyakonova
Отличное место, очень вкусно и хороший персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о Roof Lounge. Мы стараемся поддерживать высокий…
Сергей Ким
Прекрасное место, Иван молодец
8 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такие теплые слова о нашей кальянной! Мы очень рады, что вам понравилось у…
ТЗ
Тхай Зыонг Фам
Спасибо заведению за прекрасное обслуживание и отличное настроение! Прекрасно отметили день рождения)
ДР
Данияр Реджепов
Атмосфера была потрясающей, отлично оформлено, уютно и комфортно. Персонал проявил высокий уровень обслуживания: сотрудники были дружелюбными, внимательными и всегда готовы помочь.
Амаль Сейфулин
Кальян сделали прям как хотелось, и по вкусу и по крепости. Кухню оценили только по пицце - понравилась. Ну а бар уже порадовал в полной мере. Уютное место.
Надя Тессман
Уютно! Приятные, заботливые и дружелюбные сотрудники, вкусное меню. Удачное место для поболтать с подругой.
Д
Димин
Отличный Кацу-карри, потрясающая атмосфера и самые вкусные кальяны под открытым небом!;)
Макс Мороз
Потрясающее место с чудесным видом на город , летняя веранда на крыше подкупает своей атмосферой особенно на закате. Отзывчивый и пунктуальный персонал всегда готов помочь и сделает свою работу на высшем уровне! Очень вкусная кухня и бар , отдельно могут отметить кальяны, они здесь на самом высоком уровне, тщательно проработанная миксология и ощущение вкусов у мастеров , всегда подберут микс по вашим желаниям! Место супер!
Дойна Мунтяну
Прекрасное заведение с вкусными кухней и баром! Кальяны - отдельная любовь. Персонал отзывчивый, приветливый и заботливый. Атмосфера безумно приятная и располагает к отдыху как в одиночестве, так и в компании с друзьями (у ребят есть неплохой выбор настольных игр). Всем рекомендую ❤️
AG
Arina Gerasimova
замечательное место, прекрасной верандой!персонал очень внимательный,кальяны дымные и долго курятся,великолепные напитки и кухня!вернемся еще раз!
Екатерина Порцева
Супер место, очень вкусно все по кухне. Пробковый сбор - все как написано на сайте. Персонал отзывчивый и внимательный. Просили пересадить на террасу при возможности, не забыли, предложили пересесть, как освободилось место. Интерьер - эмтетика в мелочах! Приятное место !
Мария Н.
Заказ ждали 40 минут по итогу пришли сказали что этого блюда нет . Согласились хотя бы на салат , в итоге принесли не тот салат .