Baunty Style
Салон красоты
ДН
Дарья Ника
Делала здесь наращивание ресниц — и это любовь! Мастер учла всё: форму глаз, длину, изгиб. Ресницы выглядят натурально, но при этом добавляют выразительности. Уже вторую неделю получаю комплименты от коллег. А ещё приятно, что после процедуры не было никакого дискомфорта — всё очень аккуратно. Всем рекомендую 💘
КТ
Катя Т
Благодарю косметолога Екатерина за превосходную работу! Губы после увеличения выглядят потрясающе - ровно так, как я хотела. Она проявила себя как внимательный и вежливый специалист: подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и мне даже было не так больно, как я боялась 😅 В кабинете чисто и уютно ❤️
Варя
Салон мне очень понравился . Косметолог очень хорошая, приятная девушка. Делали коррекцию скул и углы Джоли . Получилось очень классно , теперь я вся ваша 😁 ❤️
З
Злата
Пришла сюда впервые, делала чистку лица и пилинг. Результат хороший и чистка достаточно безболезненная. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
МН
Мария Николаевна
Хороший солярий, не нужно брать много минут, так как здесь мощные аппараты. Смуглеешь быстро, и загар держится очень долго. Отличное местечко, всем рекомендую! 💋
Ксения Секретарева
Ходила делать пирсинг. Безболезненно и быстро. Мастер чуткий, всё качественно. Всем рекомендую!!!
Александра
Ходила на ресницы, получились очень красивые! Всё сделано равномерно. Отличный результат! Очень уютный и красивый салон. Приду ещё много раз! Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🥰
ЕГ
Елизавета Гранд
Студия отличная, хожу туда в солярий, на наращивание волос и ресничек 🌸 спасибо мастерам за работу и увлекательную беседу!🤭
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 🥰🙏🏻🙏🏻
Ла
Лера авиатор
Ходила на ресницы, мне очень понравилось! Подружкам тоже ❤️❤️❤️. Посоветовала ваш салон всем, кого знаю. Здесь атмосфера зашкаливает, все идеально чисто, уютный дизайн. Все супер! Мастер – профессионал, поделилась своими советами по уходу за ресницами. Огромное спасибо за такой шикарный салон! 💋💋💋
Благодарим за приятные слова 🥰
ОА
Ольга Александрова
Ходила на ресницы, получились очень красивые. Специально ждала , чтобы написать отзыв , относила почти полтора месяца 😍 Сегодня была на перенаращивании у Ксении ) Огромное спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас снова 🥰🙏🏻
ЛП
Лариса Павленко
Уютное местечко. Выгляжу после посещения принцессой, отличный результат после первого похода. Я в зеркале даже не узнала себя. Отличный солярий: быстрый загар и равномерный. Суперское наращивание ресниц и очень красивое и профессиональное наращивание волос. Отличный салон, все процедуры стоят своих денег 😘😘😘 А вам много-много классных клиентов 💋💋.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв 😍😍
Елена Калмыкова
Отличный салон, прекрасные администраторы, кабинки с новыми лампами, рекомендую!
Благодарим за оценку )
Прекрасный солярий, хорошие лампы. Приятный коллектив . Рекомендую 👍
Благодарим за отзыв !
МТ
Маша Торпова
Была в студии на Наращивании волос . Мастер подобрала отличные по качеству волосы и в тон хорошо попали ) Капсулы совсем незаметные , всё сделали аккуратно. Я в восторге от результата💋❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 😊🙏🏻
Мария Николаева
Ходила на пирсинг. Сделали безболезненно и аккуратно. Долго подбирала студию , чтобы было все стерильно и опытный специалист . Не ошиблась ) Очень комфортно и уютно. Еще вернусь ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор ) Будем рады видеть Вас снова 🙏🏻❤️
Марьяна Сергеевна
Хожу в солярий уже давно. Приятная обстановка, чистота и очень большой выбор кремов по привлекательной цене. Очень всё понравилось! Буду продолжать к Вам ходить и порекомендую подружкам. 💋 И всем советую. )))
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации 😍🙏🏻
Антон Панитков
Название студии оригинальное👍.В общем, кабинок достаточно.Аккуратно,атмосферно,уютно и очень чисто.Ни единой песчинки и грязи.Большой выбор кремов.Даже имеется брендовый крем от Versace😂.Цены приемлемые.Лампы мощные.Кулер с водой имеется.Музыки в кабинке номер 3 не было,но это не повлияло на оценку в 🌟🌟🌟🌟🌟.Данная студия загара однозначно в ТОПе соляриев города👍.Всем спасибо🙏🙏🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
От души благодарим Вас за высокую оценку 😍🫶🏼🫶🏼 Мы стараемся , музыка кстати скоро будет 😎👌
PW
Pink Wink
Чудесная студия, удобное расположение, адекватные цены👌 Чисто, уютно, много косметики, однозначно рекомендую😊
Благодарим Вас за оценку 🥰🙏🏻
Алёна Москвина
Очень хороший солярий! Все чисто! Приятный персонал)
Благодарим за оценку 😊🙏🏻
Альбина Алиева
Солярий крутой чисто уютно А самое главное собственник этого прекрасного заведения очень хорошая 🥰 в общем мне все понравилось Рекомендую
Благодарим за приятные слова 🥰🙏🏻🙏🏻
Классный солярий, всегда в него хожу! Чисто, аккуратно, владелица вообще топ🔥🤗🤗💋💋🩷🩷
1 июня 2025, официальный ответ
Как приятно 🥰💋 Благодарю )
Варвара Симонова
Прекрасный солярий, хожу постоянно, добрые администраторы, всегда помогут и подскажут Лампы хорошие, всегда кабины чистые, приятные Цены хорошие Крема супер, макси и очки все есть Большой выбор всего Рекомендую! 10 из 10
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку 😍🙏🏼
Хороший загар в кабинке Багамы, очень нравится цвет. Советую) Девушки администраторы тоже очень приятные, рада что есть такое место для загара в доме)
Благодарим Вас 🥰
Анастасия Терновых
Хожу в солярий , чистые кабинки, вежливый персонал, всегда все аккуратно!
Благодарим 🥰
Софья Клементьева
Все хорошо!
ДД
Диана Дворянчикова
Такая атмосфера приятная, всё хорошо обустроено. Персонал вежливый, к работе подходит ответственно, никаких проблем не возникло. Администратор вообще лапочка ❣️
Благодарим за оценку 🥰🙏🏼
Анастасия Полищук
Отличный солярий, рекомендую.
Благодарим Вас❤️
Майя Мезенцева
Понравилась студия загара на Ходынке ,чисто ,уютно ,приятная девушка на рецепшн ,а главное хорошие лампы ,увидела сразу результат.
Благодарим Вас за высокую оценку 😊🙏🏼
Асмик Айрапетян
Лучиший солярий 🤍🤍🤍🤍🤍рекомендую всем , испробовала все , остановилась на этом 🌸
Очень приятно слышать 😍
ГК
Галина Копылова
Уютное, солнечное место! А самое главное - красивый и ровный загар!
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова ))❤️
ЯК
Яна Корепанова
В данный солярий хожу уже два месяца ! Приятная обстановка , чистка ! И много выборов кремов за привлекательную цену , советую !
Благодарим Вас за оценку 🥰
ВР
Вика Романова
Самый ближайший и самый по моему мнению хороший солярий ! Обслуживание, мощность ламп на высоте ! И плюс то , что в этой же студии наращивают ресницы и кофейня - как приятный бонус !
Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова ) Мы очень стараемся 🥰🙏🏼
Илона Колясникова
отличная студия загара. посещаю постоянно, лампы жарят хорошо ) всё есть для комфортного проведения процедуры. всегда чисто.
Благодарим за Вашу оценку и ждём Вас снова 😊❤️
КН
Кира Никотюк
Уютное место, приветливый персонал, вернусь обязательно еще!)
Рады видеть Вас снова 🥰
Маргарита Сычева
Такой хороший солярий, просто прелесть! ходить всем! В этом солярии точно загораешь, как на море. Очень хорошее место♥️ так же очень приятный администратор, все расскажет, все покажет, просто чудо😍
Маргарита Сычева
1 июня 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова 😍 Благодарим )
SU
Sberid User
Прекрасная студия загара ! Все прошло отлично 😻и очень приятная девушка на ресепшене ♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку )
ЕЛ
Ева Ларина
Классная студия, большой выбор косметики, всё очень понравилось 💕
Благодарим Вас))
Наталья Каргина
Понравился солярий. Хорошая вентиляция , вкусно пахнет крем , приятная милая девушка на рецепшине . Мне поверило солярий был свободен . Рекомендую его к посещению !
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ))
Ирина Кузнецова
Прекрасный солярий. Чисто, всегда свежие лампы, недорого. Рекомендую!
Благодарим за оценку ))
ЮС
Юлия Саттарова
Классный солярий! Прихожу туда уже не первый раз. Новые лампы, отличное обслуживание👍 обязательно приду туда еще и ни один раз)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 😊🙏🏻❤️
Ольга Денисова
Безумно рада, что нашла отличный солярий рядом с домом, хожу сюда не первый раз и всегда чисто, внимательные девушки на рецепшене ответственно и пунктуально подходят к каждому клиенту, всегда посоветуют какой крем лучше подойдет. Всегда с ними приятно иметь дело. Спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Всегда рады Вас видеть снова )
АЧ
Алина Чусовитина
Приветливый персонал и хороший солярий. Нравится, что много кабинок и практически не бывает очередей. Рядом с метро
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
АЕ
Арина Есюкова
Хожу не первый раз, очень довольна. Удобное расположение, хороший сервис, приятный персонал, комфортные цены и, конечно, офигенный загар!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку )
Яна Б
Была 12.09 в солярии мальдивы. Кнопка поднятия лифта в солярии для загара лица не работала. Такое себе для солярия по 90 рублей за минуту)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Кнопка в солярии полностью исправна . Перед загаром администратор проводит инструктаж…
UK
Uragan Kathrin
Постоянно хожу) все нравилось, до недавнего похода) админ под наркотой - это уровень ))). 10 минут не могла сообразить что делать , попросила стикини , шапку и крем, крем принесла, остальное забыла, утверждала что принесла) потом обсуждала клиентов , своей видимо другой работы ) все остальные админы топ) 24.08)
30 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙌 Администратор была новенькая , растерялась немного , поэтому так себя пов…
Анджела Аракелян
Замечательный мастер и прекрасный администратор! Спасибо студии за комфорт, профессионализм и отличный результат наращивания ресниц. Как всегда на уровне и с любовью♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку 🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мари Даценко
Отличная студия загара с новыми лампами. Будьте аккуратны можно сгореть за 4 мин с прогретой до вас кабинкой. Девочки на ресепшн красотки 👌
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🥰🙏🏻🙏🏻
КГ
Ксения Годунова
Делала реснички в этом салоне, осталась довольна, буду еще записываться!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!