Трасса

Быстрые зарядки от 180 кВт, полноценное кафе при АЗК
Реклама0+.
3.4
Евгений Тплюс1 отзыв
АЗС такая же как все достойные (коих последнее время все меньше), когда вам нужно просто и быстро заправиться как вы привыкли это делать на других азс или сетях. Стандвртеыц наверно многим покажется набор продуктов и оп2ий типо заправщика, топлива и цен не низких но и не Газпрома в центре тоже)) но.... Те кому иногда приходилось искать что то редкое для таких магазинов или привередливы к сервису и тому как сотрудники ведут себя при клиентах или вы искали вопрос требующий определённого набора компетенций в не самых тривиальных сферах. Например понимания процесса заряда аккумов электрокаров с их отличиями по моделям с точки зрения оптимальных параметров эффективности зарядки и опыта устранения ошибок свойственных той или иной марке.... И тд. В общем здесь вы все это можете не только со слов но и вживую лицезреть. Ну и подбор коллектива как по мне очень кто то делает выверенно и с точки зрения бизнесспроцееса и помимо этого создает наиболее комфортное не напряжное чувство будто здесь ты СВОЙ и вокруг в большей степени также не чужие. Очень профессионально работают. Практически все с кем сталкиваешься. От начальников до не начальников)) И сюда приезжаю даже с другого конца Москвы специально не заправляюсь на такой же трассе например или других азс потому что здесь мне кайфово. Владельцу совет и просьба - команду эту не обижать и не привносить эти стремные наборы обязательных фраз под микрофон для аналитики. Продукты и ассортимент то что надо. Простое но порой очень вдруг и только у вас и все мы это запомним ... В общем к о в теме тот понял. И чистота и даже туалеты хотя народ не меньше бродит чем в таких же азс по локациям. Данный отзыв скорее не с целью найти ответ тем кто ищет решение в моменте своей сейчас проблемки или беды а наверное моя благодарность за классный по уровню и за максимально приятнце ощущения находясь здесь пока тебе оказывают услуги или готовят твой заказ. Спасибо за работу и человеческое все при том, что качество услуг высочайшее.
Ав
Спасибо за Ваш отзыв! Заезжайте! Ваша ТРАССА
ВГ
Виталик Гладкой3 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС! Ваша ТРАССА
ВЛ
Вадим Лазарев8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! Ваша ТРАССА