Exist.ru
3.2
3.2
ДБ
Денис Борисов
Менеджер в хамской форме проедложил обсуживаться в другом офисе... очень странно, более 5 лет пользовался их услугами
Андрей Корецкий
очень компетентные и доброжелательные сотрудники. признателен им за не равнодушное отношение в проблемам клиентов. искренне благодарен за помощь и участие. не пожалел, что прикрепился к этому офису. хоть и не рядом с домом. рекомендую.
Ivan Zudin
Я крайне разочарован интернет-магазином Exist.ru, расположенным по адресу: Москва, улица Гарибальди, д. 7. Четыре раза я заказывал задние тормозные диски для Mazda 5, и каждый раз мой заказ аннулировали без объяснений. Я вовремя перечислял деньги, но магазин не проявил никакой ответственности. Это полное безобразие! Я потерял время и деньги, так как за это время цены на запчасти значительно выросли. Не рекомендую этот магазин никому!
VA
Vadim An
Хорошая компания, покупаю здесь запчасти уже лет 15-17. Всегда есть выбор, быстрая доставка, покупал запчасти для Тойоты, лексус, вольво. Всегда хорошее качество и цены, отличные сотрудники.