Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Даниил Кулибабин·7 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес компьютеров и команды администраторо…
Вова Бережнов·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова про атмосферу нашего клуба. Нам важно, чтобы…
КГ
Кирилл Горбатов·2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем клубе. Нам приятно, что вам у нас понравилось. С уважением, команда COLIZEUM
Дмитрий Кириллов·12 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего клуба и команды администратор…
Мж
Максим житель·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего клуба. Нам приятно, что вам у нас понравилось. С уважением, команда COLIZEUM
Камиль Кадыров·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы отлично провели время в компании и оценили оборудование и атмосфер…
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова о нашем клубе. Для нас важно создавать…
Андрей Петров·2 отзыва
Супер клуб спасибоЧитать целиком
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас в клубе. Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Будем…
Владислав Погорелов·9 отзывов
норм перефирия.Читать целиком
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Рады слышать, что вам понравилась наша периферия. Если у вас будут вопросы…
МЖ
Абдула Магомедов·4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
ОЯ
Олег Яковлев·1 отзыв
Понравилось
Colizeum, компьютерный клуб
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис Еремеев·1 отзыв
MV
Mr. Vidieo·3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Мария Мизевич·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Алдар Далаев·1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов·39 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Кузнецов·9 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Седнин·2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ТК
Тимофей Кузьмин·1 отзыв
ЯФ
Яна Фатеева·1 отзыв
лп
леша петров·1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Д
Даниил·1 отзыв