Pho-house
Вьетнамская закусочная
MB
Maria Bachurina
Были сегодня в вашем заведении,очень понравилось. Вкусный,насыщенный бульон,идеальный по вкусу,подобный ела во Вьетнаме. Спасибо большое!
Н
Наталья
Очень вкусно, супы превосходные🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТШ
Татьяна Шалашова
Вкусно, цены приемлемые, чисто.
СШ
Светлана Шевченко
Хорошее место. Том Ям зачётный. Курочка в кисло-сладком соусе тоже понравилась. Советую зайти в данное заведение.
Наталья Козловская
Были втроем 04.05.2025 заказывали фо бо очень насыщенный говяжий бульон, свежий и ооочень вкусный суп, курочка в кисло-сладком соусе впечатлила, приятные официанты , цены адекватные, всем советую☺️👍
Павел Музычка
Отличное место, вкусно, быстро!!!
БЦ
Бато Цыренжапов
Очень вкусно
ЕТ
Екатерина Т
Увидели на прогулке, по интерьеру подумали, что классное место. В обед воскресенья для единственного салата из меню нет манго, попросила тогда сделать без него, но добавить овощей и креветок чуть больше, в ответ «креветки за доп. плату». Недоумение….Окей, обойдусь, просто добавьте чуть овощей. После оплаты через 5 минут официантка приходит с терминалом для возврата, тк «повар отказывается готовить блюдо без манго». Недоумение и заказывать что-то уже расхотелось. В заказе еще у нас был вьетнамский кофе, который подали без стакана со льдом. И снова недоумение… Парень брал суп фо тай лан, понравился, хотя мяса совсем немного. Цены адекватные, но второй раз уже не зайдем, есть места вкуснее за такую же цену. Оформление заведения понравилось
R Bel
Вкусно, ценник как везде, быстрое обслуживание, аутентичный интерьер, порции как обычно большие, рекомендую к посещению однозначно!
Alina Sch
Заходим к вам иногда, всегда все было вкусно и достойно. Сегодня зашли за вкусным том ямом, а получили мутную горячую воду, горькие кальмары и сырые шампиньоны. Том ям у вас почти по цене ресторанных блюд, а на деле получаем по наполнению: две маленькие креветки, одна помидорка черри, невкусные кальмары и сырые шампиньоны в мутной полупрозрачной воде с перцем. Невкусно, сыро и даже как-то странно… И вопрос: есть ли в этой горячей водичке вообще кокосовое молоко? По ощущениям, не намека, но буду рада, если добавили хотя бы немного))
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте пожалуйста свяжитесь со мной , спасибо большое за подробное описание проблемы!!! вы абс…
Косой
Очень вкусно. Но тесно. Перекусить по пути это про него
Nikita Nikita
Сидел таракан на салфетках
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, в понедельник заказали дезинфекцию.
Kim Kravets
Очень приятное место, спасибо за вкусную еду и атмосферу Вьетнама
Кирилл М
В 20:20 уже не принимают заказы, полный бред, оставили голодными
10 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени Кирилл, Спасибо Большое за ваш отзыв! Просмотрев камеры мы увидели что вы хотели сде…
Mr Zylys
Очень вкусный Фо-Бо рис с говядиной, курицей. Всё меню готовят качественно. Продукты свежие. Кухня открытого типа, всегда можно посмотреть, что тебе готовят. Мясо для блюд не из обрезков, а используют цельные куски вырезки, шейки (см. фото). Отличное место для перекуса, рекомендую!
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Зайдя во Вьетнамскую закусочную увидел максимально знакомый интерьер, который можно увидеть в горячо любимой Вьетнамке рядом с метро Сокольники - оригинальные столики с основой от швейной машинки Singer, яркая роспись на стенах и щедрый набор допов для каждого посетителя, а именно жгучий чили, шрирача, Зам Той с кусочками маринованного чеснока, соевый соус и соус от китайской бабушки Лао Ган Ма плюс отдельно мощный перчик Аладдин. Следующим приятным будет заботливый сервис, где с улыбкой мне дадут ознакомиться с меню. Традиционно заказываю большую порцию Phở Bò за которую здесь необходимо заплатить 480 рублей, а значит это место становится 380-ым в моем ФоМарафоне и небольшая рецензия ниже... 🍜🍜🍜Повара из Вьетнама приступают к созданию блюда, которое буквально через несколько минут появляется передо мной в красивой национальной посуде Бат, наполненной ароматнейшим и огненным бульоном, покрывающим огромное количество рисовой лапши и слайсов говядины. Рядом на деревянной тарелочке пророщенные ростки, острый красный перец, тертый имбирь, веточка мяты и долька лайма, а самое главное моя любимая ложка-черпачок, которой так удобно поглощать Фо. Пора снимать пробу... Пробую бульон первым, без добавления чего либо и сразу полное погружение в Гастрономическое блаженство - насыщенный, приготовленный по аутентичному рецепту с переливающимися оттенками основных ингредиентов. Теперь превращаем всё в конструктор и отправляем по своему вкусу огромное количество допов регулируя его под свои вкусовые интересы и получаем по-настоящему ФОсхитительное и эталоное блюдо которое заслуживает максимально высокуб оценку!
Alexandra
Афигенный азиатский ресторанчик. Очень уютный и вкусный. Цены 430-490₽ практически на все основные блюда. Готовят быстро , вспоминаю и слюнки текут , хочется вновь вернутся туда.
Lora Borodina
Цены бюджетные, блюда вкуснющие, буддисты всегда на высоте, колоритное место, рекомендую!
Марат Аблеев
Замечательное уютное заведение, С замечательными блюдами, Как-будто побывал во Вьетнаме!!!
Готовят быстро. Все вкусно, порции большие. Очень приятные официанты