iziplay
Кибер-клуб
Крути колесо на скидки и подарки. Пройди квесты, лутай ачивки и бонусы
Получи скидку
Т
Тамара
С новым годом Очень классный клуб админы супер делаю расширения в новом году
ЯЛ
Яша Лава
самый лучший пк клуб, советую всем сюда приходмть, самый лучший пк клуб за свою цену
Андрей Дементьев
отличный компьютерный клуб,самые лучшие девайсы,админ артем самый лучший
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие подробные и душевные отзывы! Спасибо, что цените наш труд. Мы вкладывае…
КВ
Ксения Вовк
Отличное место
Шараф Шакирович
Хороший клуб)
10 декабря 2025, официальный ответ
Шараф, спасибо за ваш отзыв, круто, что вам понравилось у нас. Обязательно приходите ещё и зовите друзей!
ВВ
Влад Вакин
Хороший и уютный клуб
зи зи
Классный компьютерный клуб! Частенько тут бываю! Хорошие ПК, приятный админ, классная атмосфера!
Артем Квиринг
приятное место, хорошее местоположение, рядом с метро, админы помогли разобраться с компами! приду еще!
РИ
Рамал Иманов
Приятное место, доброжелательный админ, хорошие сборки и тарифы, еще и рядом с домом!
НД
Никита Дубровин
крутой клуб,хорошее местоположение,классный админ
ab
artem bezrodnyi
крутое место нереальное, черт возьми, как мне оно понравилось, я просто в восторге, чума и тема, админ красава лучший, вайбик
Очень рекомендую компы , бонусы атмосфера , недорогие ценники , мощные пк , также недалеко от метро
Роман Кириллов
Админ красава
DA
David Aliev
все четко, админы хорошие, пк огонь
ЯА
Ярослав Ахметгареев
Самый лучший клуб на бауманской,админы добрые хожу сюда на постоянке админы уже как семья советую этот клуб
КБ
Кристина Булыгина
Лучший пк клуб, все отлично , замечательно, 🤟 администрация понимающая, игр достаточно, красивая атмосфера, есть еда, напитки, цены дешевые, место для игр удобное
МХ
Муслим Хамхоев
Все понравилось, хороши й комп клуб
НУ
Нестор Удачин
Крутой клуб, Данил вайбик, приятное помещение и комнаты отдельные, с кайфом посидели всю ночь
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
Костя Костя
Хороший, атмосферный клуб, все на высшем уровне, всем рекомендую. Сам остался очень доволен, приду еще не раз
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Отличный клуб , Coветую для Посещения × W
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
пч
пётр чжу мастихин
Хороший клуб, адекватные прайсы, советую,свет хороший ,админы топ ,крутое расположение,в центре Москвы мов
29 декабря 2025, официальный ответ
Пётр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Андрей Васильенко
все четко обслуживание хорошее, компы хорошие, админы четкие
Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Али Мамедов
Очень классный клуб, хорошие цены, есть и попить и поесть, адекватные админы, буду ходить теперь всегда
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
ИС
Иван Сакулов
Этот ПК-клуб - настоящая находка для тех, кто любит гейминг! Здесь царит дружелюбная и позитивная атмосфера. Всегда можно найти компанию для игры или просто пообщаться с единомышленниками. Компьютеры мощные, интернет быстрый, а персонал очень приветливый. Чувствуешь себя как дома!
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой подробный отзыв! Для нас очень важно получать от вас обратную связь:)
Влад Киров
Отличный кибер клуб, прекрасные админы, атмосфера бомба, в общем одним словом - кайф
29 декабря 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за ваш отзыв! Нам важно и приятно получать вашу обратную связь:)
Андрей Мачарашвили
Очень классное место , администраторы Марина И Данил самые топчиковые , всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и отдельная благодарность за то, что отметили работу наших админов, это…
ИШ
Иван Шульгин
хороший пк клуб хожу сам вожу друзей цены супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбираете нас и рекомендуете друзьям, это лучшая награда для нас! Приходите к нам почаще:)
ра
роман антонов
самый лучший пк клуб
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой отзыв! Спасибо, что выбираете нас:)
аг
артем гипноз
Компьютер клуб топовой, всем мира
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще:)
ГF
Гrrr Ff
Лучший клуб.Играю часто-все нравится,комбы обновили стало приятно играть,буду приходить часто
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и за то, что отметили наши изменения! Мы рады стараться для вас:)
Алик Таёян
Прикольный пк клуб. Приехали из Питера поиграть. Вообще не пожалели. Админы топ !
29 декабря 2025, официальный ответ
Алик, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Спасибо, что выбрали нас!:)
ЭХ
Эдвард Ха
Хороший клуб
29 декабря 2025, официальный ответ
Эдвард, спасибо за вашу обратную связь! Приходите к нам почаще:)
Н
Никита
Крутой пк клуб, и доступные цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Н
Никита
Крутой клуб, играю здесь уже часто, нравится все. Компы хорошие и админы добрые!
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова и снова:)
эм
эля мустафаева
класный клуб, бываю тут часто, весло тут провожать время, выгодные цены, всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Эля, благодарим вас за отзыв! 😌 Очень приятно 💛 До новых встреч в IziPlay:)
AO
Artem Olegovic
10 из 10 топ железо топ админы Марина админ спасибо за помощь и поднятое настроение
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и за отметку работы нашего админа, нам очень важно и приятно получать вашу обратную связь! Возвращайтесь к нам снова:)
ДГ
Дима Гаппаров
Компьютеры хорошие и зал довольно вайбовый и красивый
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь вновь
Мухаммади Абдувохидов
Хороший клуб, приемлемые цены рекомендую всем
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша обратная связь и рекомендации очень важны для нас! Будем рады видеть вас снова:)
СТ
Станислав Топчий
великолепный пк клуб, часто хожу, все чисто, администраторы приятные люди отличное расположение прям 3 секунды от метро. удобные кресла массажные кресла
17 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Станислав! Рады, что тебе все нравится, ведь мы стараемся делать каждую игровую сессию имен…
VS
Vadim Solovyev
Очень хороший компьютерный клуб, хожу Туда каждую неделю. Отличное железо и удобные места. Хорошое место положение всем доволен. Игр можно, есть рент
17 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Вадим! Супер, мы рады, что оставляем у тебя приятные впечатления от посещения. Спасибо за отзыв! До встречи в IziPlay!
иа
исмаил абдулаев
Отличный клуб, бываю часто тут, комы отличные не зависают, не глючат, персонал отличный, отзывчивые, советую всем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Исмаил! Круто, что твое посещение прошло на 5 из 5! Спасибо за твой отзыв и рекомендацию. До встречи в IziPlay!
ДЗ
Даниил Захваткин
супер клуб играл долго все сумер
Хороший клуб, все понравилось, отзывчивые администраторы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за твой отзыв. Рады, что оценил нас на 5/5! До встречи в IziPlay!
ес
егор сдвижков
Прикольный клуб изи плей лучше чем колезиум не дорого и компы классные, сидел бы целую неделю, каждые выходные энергосы классные .
10 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Егор! Спасибо за такую оценку, будем рады видеть тебя снова! До встречи в IziPlay!
Очень крутой клуб красивый админ вежливая всё объяснила показала
10 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Классно, что тебе у нас понравилось! Отдельное спасибо за то, что отметил работу нашего администратора. До встречи в IziPlay!
ДЛ
Дмитрий Лауренсов
Отличный пк клуб мне все нравится,отличные и добрые админы и прекрасные девайсы!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Супер! Рады, что твой поход к нам прошел на ура. Обязательно залетай еще! До встречи в IziPlay!
ИЗ
Иван Зилотин
Прекрасное заведение, администратору Арине отдельное спасибо за консультацию
10 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Иван! Классно, что посещение нашего клуба оставило у тебя только приятные впечатления. Будем ждать в гости! До встречи в IziPlay!
МП
Матвей Пантелеев
Отличное место,приятные цены и отзывчивый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Матвей! Спасибо за твой отзыв. Будем рады видеть тебя снова! До встречи в IziPlay!
РС
Ренат Салыхов
Хороший, чистый пк клуб. Добрые админы. Мощные компьютеры
Мария Соколова
красивый крутой пк клуб, с хорошими ценами и админами!! все оч понравилось круто комфортно