Климат Строй
Монтаж климатических систем
Анна Кошкина
Компания быстро выполнила свою работу. Рекомендую!
Ив
Игорь витальевич К
Качевственно и недорого установили кондиционер
Тимур баранов
Сервис отличный, цены низкие
Вика
Сервис на высшем уровне! Менеджеры всегда на связи, помогли выбрать подходящее оборудование. Установка прошла без проблем, рекомендую!
МН
Мария Назарян
После установки мне дали гарантию на выполненные работы и оборудование. Это добавляет уверенности в качестве услуг.
Арсен Руднев
Заказал установку кондиционера в своей квартире. Работники компании проявили высокий уровень профессионализма. Все сделали быстро и качественно. Теперь наслаждаюсь прохладой!
D
Dwо
Нужен был быстрый монтаж кондиционера перед жарой — «Климат Строй» справился на отлично! От заявки до установки прошло всего 2 дня. Мастера вежливые, работали аккуратно, без лишнего шума. Сейчас наслаждаюсь прохладой в квартире. Рекомендую!
SB
Squad Busters
Отличная компания! Заказывал монтаж вентиляционной системы в офис. Порадовали: оперативная реакция, грамотные консультации и аккуратная работа. После себя оставили чистоту, всё объяснили по эксплуатации. Однозначно буду рекомендовать «Климат Строй» коллегам!
ВВ
Вадим Васькин
Работы были выполнены в оговоренные сроки, что очень важно для нас. Спасибо за ответственное отношение!
Ararat Kashion
Отличные цены !
Александр Шалом
Профессионализм на высшем уровне! Команда ответила на все наши вопросы и предложила оптимальное решение для нашего дома.
KM
Kirill Markov
Очень довольны работой! Кондиционер работает без сбоев, а монтаж прошел без лишних хлопот. Рекомендую!
Ирина Костол
Отличный сервис! Установили кондиционер быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела!
Э
Эльмира
Очень довольна сервисом! Кондиционер работает без нареканий, а команда была вежливой и отзывчивой.
Анна
Профессиональная команда, которая знает свое дело. Установили кондиционер за пару часов!
аЛ
артем Лудоман
Быстро и недорого установили кондиционер
ЛЛ
Лона Ленская
Я уже рекомендовал 'Климат Строй' своим друзьям, и они тоже остались довольны! Отличная компания для установки кондиционеров.
ГФ
Галина Фаритовна
ДБ
Данир Бареев
После установки специалисты дали полезные советы по эксплуатации кондиционера. Это очень помогло в дальнейшем.
МН
Майк Наел
Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Они объяснили мне все этапы установки и ответили на все вопросы.
Вадим Карипов
Меня приятно удивила гарантия на установку. Это говорит о том, что компания уверена в качестве своей работы.
ГК
Григорий Корнев
Цены на услуги 'Климат Строй' оказались вполне разумными, особенно учитывая качество работы. Рекомендую всем!
ИИ
Инокентий Игорев
Ребята прибыли в оговоренное время и закончили установку в срок. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми.
БГ
Брайн Гослинг
Установка кондиционера прошла без проблем. Все было сделано аккуратно, и теперь у нас идеальный климат в квартире!
БК
Брух Кейрев
С самого начала общения с менеджером понравилось, как они работают. Быстро ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящую модель.
Артём Романович
Установку кондиционера выполнили быстро и качественно. Специалисты 'Климат Строй' проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям.
Артем Иванов
Сразу после обращения к ним, мы получили консультацию и быстро назначили дату установки. Очень оперативно!
Корсаков Андрей
После установки вентиляции заметили, что стали экономить на отоплении. Очень рады, что обратились именно к этой компании!
Ангелина Серебрякова
Мы остались очень довольны работой 'Климат Строй'. Это был один из лучших опытов сотрудничества.
ЛБ
Лариса Борисова
Работать с 'Климат Строй' было приятно. Команда всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы.
Юлия Михайловна
Установили вентиляцию в нашей квартире быстро и качественно. Теперь дышится легко, спасибо команде 'Климат Строй'!
Александра
Спасибо, все супер!
Тимур Матвеев
Отличная команда, которая знает свое дело и делает его на совесть.
ИВ
Инесса Воеводина
Установка прошла без проблем. Работают быстро и эффективно. Воздух в квартире стал намного свежее.
Анастасия Максимова
Мастера быстро приехали и установили кондёр. Спасибо!
Аня Кудрявцева
Заказывали проект вентиляции для производственного цеха в "Климат Строй". Максим и его команда проявили высокий профессионализм, разработали эффективную систему, которая полностью соответствует нашим потребностям. Отличный сервис и доступные цены! Будем сотрудничать и дальше. 🌟🌟🌟🌟🌟
МР
Марьям Рамазанова
Обратилась в 'Климат Строй' по рекомендации друзей. Не пожалела, все сделали на высшем уровне!
Ольга Котова
Установка вентиляции прошла без проблем. Мастера аккуратные, оставили после себя порядок.
Алиса Репина
Обратились по рекомендации, и не пожалели. Все сделали быстро и качественно, очень рады!
Антон Павлович
Довольны результатом! Вентиляция работает отлично, а мастера были вежливыми и профессиональными
НН
Никита Николаевич
Спасибо за качественную работу! Все было сделано аккуратно, а специалисты ответили на все вопросы.
Алина
Н
Николай
Спасибо команде 'Климат Строй' за быструю и качественную установку. Все сделали в срок, и теперь дышится легче!"
Елена Силантьева
Установили вентиляцию в офисе. Результат превзошел ожидания! Команда профессионалов, рекомендую."
КО
Ковалец Оксана
Установка вентиляции прошла без проблем. Работали быстро и аккуратно, все объяснили по процессу."
ИУ
Ира Уварова
Понравилось, что ребята предложили несколько вариантов систем вентиляции, помогли выбрать оптимальный."
Евгений Николаевич
Обратился в 'Климат Строй' по рекомендации друга. Не пожалел! Отличное качество и доступные цены."
МГ
Мария Грачева
Работали с этой компанией на нескольких объектах. Всегда все на высшем уровне — от консультаций до установки."
Алина
Сервис на высоте! Установили все в срок, а после установки провели обучение по использованию системы."
ДП
Данилов Павел
Климат Строй — настоящие профессионалы своего дела! Вентиляция работает отлично, заметно улучшился микроклимат в квартире."