Тату-салоны
АЗ
Анастасия Зенкова
Мастер тату просто супер сделал все классно тату делала первый раз все супер 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Казанская
Мастер татуировки Прошкин Сергей просто замечательный! Уже давно делаю татуировки только у него. Очень нравится работа — все четко и быстро, при этом цена очень демократичная. Результат всегда получается красивым и аккуратным. Уютный тату салон. Чисто! Всегда предложат чай-кофе. Рекомендую!
АХ
Артур Хайретдинов
Сергей- Лучший тату-мастер по Москве! Всё на высшем уровне! Мастер максимально квалифицированный, свою работу знает на все 100%. Любая сложность тату! Перекрывал старую тату- получилось максимально чудесно! В том числе из любых старых тату воплощает нереальное! Советую 👍 👍 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Очень приятно 😊🤝
МВ
Михаил Вырошников
Номер Сергея мне дал коллега по работе. Я надумал сделать своё первое тату, и увидев у него красивый, чётко нарисованный рукав, попросил номер мастера. После переписки , разъяснив некоторые вопросы, мы договорились о встрече. Мы обсудили дизайн проекта, детали, стоимость и договорились о дате сеанса. Сергей высылал мне эскизы, после некоторых правок, мы остановились на окончательном варианте. На первом сеансе подбирали детали эскиза и потом наносился контур. В Сергее подкупает скурпулезное отношение к мелочам, рисунок у меня был из нескольких частей и должен был наноситься на икру вокруг.Детали подбирались до миллиметров, чтобы всё подходило друг к другу идеально. Это был для меня долгий сеанс, более 6 часов, но потом понимаешь почему так делалось. Перед началом работы Сергей всегда предложит чай, кофе. Во время работы спрашивает как по ощущениям. Работает без гонки, очень аккуратно. С гигиеной полный порядок. Всегда всё только новое, распечатывается при вас же. Иглы, станки. Перчатки, салфетки.Потом, в период заживления, уточняет как оно проходит. Во время сеансов можно посмотреть какой нибудь фильм. Выяснилось, что Сергей большой киноман, Так же как и я. За проведением бесед о фильмах, сериалах ( новинках и не только) ,на всякие другие темы тоже сеансы пролетали очень быстро и я практически не ощущал работу машинки. Однозначно рекомендую Сергея как отличного мастера своего дела. 👍Возможно мой отзыв поможет тем, кто собирается сделать своё первое тату и не знает с чего начать. Сергей поможет выбрать выбрать эскиз, стиль и т.д. Так же у него есть позновательное видео на эту тему.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за ваши теплые слова и доверие — это бесценно!🤝
Михаил Малимонов
Спасибо большое мастеру за великолепную работу. Мастер учёл все мои пожелания по стилистике и цветовой палитре.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
SU
Sberid User
Замечательный мастер! Сергей сделал татуировку качественно, быстро. Рассказал подробно как ухаживать за тату. Я очень довольна и рада. Наконец-то у меня татуировка, о которой я мечтала))
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Светлана Болтухина
Татуировка вышла просто невероятной! Мастер сумел не только идеально передать все мои идеи, но и добавил свою изюминку, которая сделала тату еще более особенной. Качество работы на высшем уровне, цвета насыщенные и яркие, как я и хотела. Весь процесс прошел комфортно. В студии чисто и уютно. Ухаживать за татуировкой было легко благодаря подробным инструкциям. Результат превзошел все мои ожидания, тату выглядит просто шикарно на коже, и я уже получила кучу комплиментов от друзей и знакомых. Определенно буду рекомендовать этого тату-мастера всем, кто хочет качественное и красивое тату. Спасибо за великолепную работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
МВ
Маргарита Варламова
Классная студия, чистая и приятная. Сергей воплощает в жизнь любые, даже самые придирчивые идеи, всегда идет на уступки, а самое главное, что по деньгам очень хорошо и не кусается. Здорово, буду биться дальше:)
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️