Favorit Motors Kaiyi
Автосалон
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Ежегодно делаю ТО, сегодня менял масло в АКП сделали скидку. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании…
КМ
Константин Матюнин
почему не начислены бонусы Сберспасибо????
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Уточните подробности Вашего запроса к нам. С уважением, FAVORIT MOTORS.
Михаил Сапунков
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, есть запчасти, качественное сервисное обслуживание.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего нашего коллектива благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о работ…
Яна Селивонец
Все хорошо, приезжаю сюда на обслуживание своего авто. НО, что зимой, что летом (особенно) очень душно.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная м…
Максим Кулик
Понравился автосалон !Приезжал посмотреть авто ,проконсультировали и сделали выгодные условия .
16 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. С уважением, FAVORIT MOTORS.
nnnn Nnn
Замечательный дилерский центр, прекрасные и отзывчивые сотрудники. Помогли в выборе автомобиля и проконсультировали🙏
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
П1
Пб 123
Заезжала в салон, понравились машинки. Планирую покупку☺️
29 сентября 2023, официальный ответ
Космическая и Невероятная
Хороший автосалон ,заезжала посмотреть новые авто .Сотрудники доброжелательные ,порадовали .
28 сентября 2023, официальный ответ