Цветочный склад
Магазин цветов
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
Свежие цветы ❤️ по приятным ценам
Ц
Цветочек
Купил муж букет цветов.Нет запаха цветов,как будто они искусственные и белые цветы в букете вообще запах ужасный.Для чего покупают живые цветы?Чтоб слышать наслаждаться.Обычно в комнате цветами пахнут а тут просто как искусственные.Флористам кто оформляет букет‼️‼️‼️ Можно собирать чтоб было красиво и слышно.‼️‼️‼️А не вот это все искусственно выглядящий букет((( Я расстроена и поменять отказались.
Е.
Екатерина ..
Вот так изящно и с фантазией мастер-флорист сумела упаковать подарок 🎁 Дело чести! Большое спасибо!
Анна К
Хороший выбор, цены приемлемые для центра. Всегда выручают, когда нужен бюджетный букет. Спасибо огромное флористу Юлии, из маленького количества цветов сделала шикарные букеты. А ещё скидку делают по карте. Рекомендую!
Светлана Кравченко
Большой выбор, приемлемые цены
Ника Абрамова
Спасибо за прекрасные цветы на свадьбу. Все было сделано в срок и выглядело очень красиво) как я и хотела
Сергей Корчагин
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавцы всегда улыбчивые и готовы помочь с выбором. Все знают про ассортимент
Алиса Меркулова
Заказывала букет на день рождения подруги и не пожалела. Широкий выбор и быстрая доставка
Оскар Архипов
Каждый раз, когда нужно подарить цветы, обращаюсь только в этот магазин. Никогда не подводили!
Василий Хромов
Большой выбор цветов и компетентные продавцы. Всегда помогут подобрать самый лучший вариант для любого случая. Советую
Юлия Ефимова
Приятно удивлена качеством цветов в этом магазине. Никогда раньше не видела таких ярких и свежих роз!
Вячеслав Астахов
Всегда заказываю букеты в этом магазине для своей девушки. Она в восторге каждый раз!!!
Артем Карасев
Доставка букета была очень оперативной, цветы приехали свежие и красивые. Рад, что выбрал этот магазин.
Артем Федосов
Спасибо за красивый букет для моей жены. Ей понравилось, и я решил, что буду теперь покупать только у вас
Ангелина Павловская
Очень довольна покупкой в этом магазине цветов! Букет получился просто восхитительным, цветы свежие и красивые.
Андрей Голиков
Отдали курьеру неверный заказ