ZauerWald
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Alexey Sergeyev
Был приятно впечатлен атмосферой, высотой потолков, продуманным до мелочей дизайном и сервисом. Мастер Кристина топ. Святое место)
Амир Абдуллаев
Супер-понравилось! От входа до выдоха, так сказать: и как встретили, и как обслужили, и как постригли и поухаживали за бородой и волосами, и как проводили :) Интерьер классный, кресла топчик, музыка приятная, кофе вкусный, локация топчик, персонал сразу как друзья давние 💚
Айс
Пять звезд, всё понравилось. Качество сервиса на уровне, мастер Ирина достаточно вежливо и бережно относится к своему делу. Спасибо ей. Отдельно хочу сказать про дизайн заведения, задумка выполнена качественно. Рекомендую, к походу в данное пространство.
КГ
Ксения Горидько
Отличный салон, приятная атмосфера, чисто, стильно. Мастера профессионалы!
КГ
Ксения Гринберг
Приятный персонал, профессиональный подход. Подравняла волосы, вышла с ухоженными волосами и отличным настроением 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что зашли! Приятно видеть девушку - пилотессу высшего пилотажа в стенах салона на Шаболовской!
ВЛ
Валерия Листопад
приятная атмосфера, музыка, аромат в помещении. крутые специалисты и вежливые приятные люди. мастер кристина сделала для меня яркое окрашивание, долгая трудная работа получилась на все 100%
Арина Трощенко
Муж ходит на стрижку и бороду приводит в порядок) приходит вечно довольный! Я тоже захотела быть довольной и пошла на стрижку удлиненного каре и чёлки шторки. И мне наконец-то сделали стрижку, которую не надо даже укладывать!!!!!! Волосы высыхают и ложатся сами! Красиво! Никуда ничего не закручивается! В следующий раз записалась еще на маникюр с покрытием Люксио! И знаете - это лучший маникюр на Шаболовской! В общем, теперь ходим с мужем вместе, осталось привести друзей и детей 😁 и у нас это в планах! Супер барбершоп! Советую от души ♥️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина ) Спасибо за такой подробный отзыв! Это лучший комплимент для нас! И добро пожал…
SГ
Sok Громо
Долго искала качественный педикюр на Шаболовской и наконец то нашла своего мастера . В салоне чисто , уютно . Персонал вежливый . Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш интерьер! Ждем вас снова в гости на маникюр и педикюр на Шаболовской =)
Лилия Барсегян
Все понравилось, была на педикюре на Шаболовской , буду ходить 🥹🫶🏽
22 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что зашли к нам и нашли время для отзыва =) Будем рады вас видеть снова в салоне на Шаболовкой на маникюр =)
Мария Матросова
Делала укладку для мероприятия в стиле «серферские локоны». В салоне приятная атмосфера, администратор угостил вкусным чаем, с мастером обсудили все детали и мои пожелания. Тк у меня нарощенные тяжелые волосы, думала, что локоны быстро выпрямятся, но они прекрасно продержались весь день ♥️ Кстати, очень удобно готовится к мероприятиям вместе с мужем в одном месте)
4 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Супер! Мы так рады, что вы довольны! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Шикарно…
Дарья Семёнова
Была у ребят сегодня на процедуре "Счастье для волос" и о чудо, это правда было счастье для моих кудряшек. Вообще не люблю свои сложные волосы доверять чужим рукам, но руки Ивана всю процедуру порхали вокруг головы. Очень душевное место, приятный коллектив, админ Кристина очень обходительна и располагает. Стильный салон. Всем рекомендую. Кстати ребята будут расширяться, добавятся новые услуги для нас девочек😉
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой теплый отзыв) Ждем вас снова в гости)
ИД
Илья Дмитриев
Классное место, приятный интерьер, внимательный персонал, стрижка понравилась, все профессионально и с вниманием к деталям! Спасибо. Обязательно приду еще
24 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Ждем вас снова в гости)
ВШ
Виталий Шахторин
Отличный барбер! Спасибо ограмнючее! Посещаю неоднократно! Всё супер) цены приемлемые, качество - вышка! Рекомендую. Стригся сегодня у Артёма! Настоящий спец! Напишу в вашу честь песню)) 👍🏼
Т
Торвальд
Отлично приняли , делали ирокез . Стрижка плюс укладка . Все супер ребята молодцы !
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что зашли к нам и добавили столько ярких красок)
Рустам Бурбасов
Прекрасное место, атмосфера, барберы, музыка. Очень уютно, доступные цены и очень вежливые работники. Все, как всегда, на высшем уровне! Однозначно, лучшее место в этом районе(скорее всего и в городе!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, привет! Спасибо большое, что с нами с самого открытия! Отдельная благодарность за то, что на…
НИ
Никита Иванов
Очень прекрасное место! Все понравилось Профессионалы своего дела! Если хочешь красивую стрижку,то советую к посещению!
29 августа 2024, официальный ответ
Никита, привет! Спасибо, что зашел к нам и нашел время для отзыва. Надеемся, до новых встреч)
СП
Станислав Поликарпов
Очень нравится это место. Просторное. Мастер топ. Внимательный, приветливый персонал. У меня уже вторая стрижка и я очень доволен результатом, продолжу сюда ходить
24 июля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие! Рады быть для вас полезными. До новых встреч)
ЕЗ
Евгений Золотько
Отличный сервис , профессиональные и внимательные мастера
24 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш емкий и конструктивный отзыв) До новых встреч!
КЛ
Константин Лукьянов
Отличный сервис, приятные люди, атмосфера абсолютной заботы. Мастер реально мастер своего дела! Визитом доволен.
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что нашли время для отзыва - это ценно! До новых встреч)
Николае Лука
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые , и очень аккуратны к требованиям клиента .Отдельное спасибо администратору Виолетте за заботливое отношение и помощь выбора стиля причёски , причем заметил что позитивное отношение и внимательность к каждому клиенту , даже к тем кто просто зашёл посмотреть или просто уточнить цену .Цена кстати приемлемая. Рекомендую всем для посещения , точно не пожалеете )
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой развернутый и теплый отзыв! Ценим вашу высокую оценку, отдель…
ИС
Игорь Сумалинский
Сегодня открыл для себя салон, отличный салон, стригся у Владислава. Отличный администратор . Буду ходить, если не поднимут тарифы 😂,как в предыдущем барбершопе.
20 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за такой теплый и честный отзыв) Но тариф нам все же придется поднять т…
ПД
Павел Дейнека
Аеее, положение дел такое- остался доволен и себе понравился я 😜 за что отдельная благодарность Артёму 🤝 за его основательность и педантичность в работе 💪 Отмечу также интерьер и его отдельные акценты- лаконично и со вкусом 👍 комфортная словом обстановка для визуального преображения к лучшему. Рекомендую ✌️
22 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за супер отзыв! Артему все передадим) Всегда ждем вас)
ВА
Вадим Аймухамбетов
Прекрасное место, всё очень понравилось!🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Вадим, привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч)
Денис Кузнецов
Добрый вечер, уже не первый раз привожу свои волосы в порядок в данном месте и удивляюсь как мастер Владислав делает лучше чем я ожидал🖤
22 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие!
Ильдар
Прихожу делать стрижку и в барбершопе мне нравится профессиональный подход мастера к делу, к своей работе. Выбрал барбершоп для посещения потому, что он находится близко к работе.
Владислав
В барбершопе все просто понравилось! Приходил на стрижку. Мастер прекрасно выполнил свою работу, услышал мои пожелания. Результат вышел отличный, стрижка классная получилась, прям под мой образ все было сделано!
Александр
Все хорошо! Мне понравился мастер, который старался хорошо выполнить свою работу, подстриг мою голову и бороду. я также остался доволен близким месторасположением салона и хорошим состоянием рабочего места специалиста.
Артём Маслов
Посетил данный барбершоп, остался доволен как слон! На данный момент, лучший барбер из всех, которые я песещал! Мастер Владислав понял и реализовал мои пожелания с полуслова, сделал даже лучше, чем я себе представлял 🔥 На ресепшене встречает очень приятная девушка. Так же, хочется отметить современный, сдержанный, минисалистичный и в тоже время приятный дизайн интерьера, мягкое освещение, до сна комфортные кресла и очень уютная атмосфера, невольно заставляют расслабится) Рекомендую к посещению!)
20 декабря 2023, официальный ответ
Артем, супер! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
Антон
Мне все понравилось, в том числе стрижка, а также общение с мастером Аланом. Стоит отметить, что выбрал близкий ко мне барбершоп, а меня внимательно выслушали, учли все пожелания и сделали именно так, как было нужно.
Александр Самошкин
Отличное место) внимательные и главное аккуратный мастер) все понравилось) рекомендую к посещению) очень приятная атмосфера
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв с фото. Надеемся, до новых встреч!
G
Ggbob
Очень хороший салон, классное обслуживание, дружелюбные и весёлые сотрудники рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Классные фото. Спасибо за отзыв!
Антон Виноградов
Zauerwald - новое крутое стильное место. Мастер Александр услышал все пожелания и сделал все абсолютно идеально. Трудно найти барбершоп, где работают с молодежными прическами средней длины, но я нашел) Профессиональная стрижка рядом с домом - все что мне оставалось для счастья. Эти ребята настолько дружелюбно встречают и провожают, что я чуть не забыл оплатить)
29 октября 2023, официальный ответ
Антон, привет! Спасибо за супер отзыв!
Мт
Магазин табачной продукции
Отличный барбершоп,высший уровень
Спасибо за отзыв)
Maxim Maximov
Брал комплекс стрижка +моделирование бороды Все просто восторг 🙌 Детальное внимание к мелочам от барбера Виталия и в целом отличный сервис, милая девушка хостес предложили чай/кофе и покрепче)
16 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Спасибо, что зашел, ты крут)
Тёмыч 'зайкин
Хороший барбершоп, уютный интерьер, мастер выслушал просьбу и сделал отличную стрижку, мне всё понравилось, советую! 👍🤟
16 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо, что пришел к нам!
РМ
Роман Макаров
Ребят, рекомендую к посещению данный барбершоп! Здесь классные мастера своего дела, обслуживание на уровне: можно выпить чай или кофе, поиграть в плойку, даже гантели есть) Чисто мужицкое логово) Клево подстригли, я доволен. Из минусов только то, что долговато стрижка была, но всё это время мы болтали с барбером Аланом. Респект ему тоже, клевый мужик💪 Если хотите освежить свой имидж, то вам точно сюда)
16 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за суперский отзыв!
Ден Мед
Очень крутое и стильное место ,недавно открылись,сервис на высоте, время со стрижкой и тонировкой волос пролетело незаметно и комфортно,встретили и проводили с улыбкой)) барбер Алан настоящий профи ,обязательно вернусь,советую!!
7 октября 2023, официальный ответ
Денис, привет! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч)
Дмитрий Косяков
Место классное! Надо мной работал Мастер Алан, из вводных у него было только: "ну тут покороче, там подлиннее", подстриг очень хорошо, аккуратно и быстро, после этого были процедуры по уходу за лицом, на массаже лица от Алана чуть не уснул (было очень приятно) Приходите!
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, привет! Спасибо за такой подробный комментарий. Заходи еще)
Дмитрий Тушин
Посетил данный салон (требовались стрижка и бритье). Удобное расположение, интерьер, вежливый, приветливый персонал. Мастер дал рекомендации по стрижке, всё на хорошем уровне. Угостили кофе. В целом очень приятные впечатления. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, рады были тебя видеть! И спасибо за высокую оценку!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Отличное место! Персонал вежливый и внимательный. Барбер с полуслова понял какую я хочу стрижку и сделал свою работу быстро и качественно!
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, привет! Очень рады, ждем вас снова)
Владимир Кайдо
все очень понравилось, вернусь!
Владимир, спасибо, ждем)
ЯЯ
Ярослав Яцунов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа Во-первых, я был приятно удивлен стильным и уютным интерьером, который создавал атмосферу комфорта и расслабления Каждая деталь была продумана до мелочей, от удобных кресел до мягкого освещения Персонал в барбершопе оказался очень профессиональным и дружелюбным Мастер Виталий был опытным и внимательно выслушивал мои пожелания, чтобы предоставить мне идеальную стрижку Он также делился советами и рекомендациями по уходу за волосами Качество работы было на высшем уровне, Мастер проявил незаурядное внимание к деталям,чтобы создать именно тот образ, который я хотел Результат превзошел все мои ожидания - стрижка была аккуратной и стильной Прикладываю фотографии до и после)))
4 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, привет! Ничего себе) У вас писательский талант) Спасибо, ждем тебя снова для продолжения ис…
AB
Alexey Bor
Уже 2 раза у них был, хотя открылись меньше месяца назад. Все нравится. Делаю все: стрижку, бритье, воск, уход. На уходе сплю, другого шанса нет )
4 октября 2023, официальный ответ
Алексей, всегда рады вас видеть! До новых встреч)
Михаил Боярчук
Пришёл по рекомендации. Всё понравилось. Побрили и покрасили как хотел. Алану спасибо большое!
4 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
ДЕ
Дмитрий Епифанов
Отличный салон)) топовые мастера. Сервис на уровне! Моя оценка 5 Встречают с улыбкой на лице и горячим кофе. Для тех кто любит покрепче, имеются напитки покрепче. Там же можно расслабится в зоне отдыха, прекрасный диван и PS5 к услугам.
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждём тебя снова 👍🏽