Шэр
Школа эстетического развития
СГ
Светлана Губина
Классная мастерская, «живая»! Замечательная школа для детей и взрослых, которые учатся рисовать, лепить и творить! Талантливые преподаватели, с индивидуальным подходом. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием 👍
Шш
Шэр, школа эстетического развития
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Приятные слова, бесценно ♥️
ДП
Дмитрий Просвирнин
Замечательная школа и преподаватели. Детям нравится!
Наталья Кузнецова
Прекрасная атмосфера. Прекрасные преподаватели. Очень понравилось! Желаю Школе процветания и талантливых учеников!
Елизавета Алексеевна
Рекомендую! Отмечали детский день рождения, дети были в восторге! В этом районе подобных мест нет. Ходим теперь на занятия живописью.
ЛР
Лиза Романюк
Отмечали день рождения подруги, все очень понравилось! От преподавателей остались в восторге, работы получились классными!
ЕВ
Елизавета Васильева
Была на открытии и на занятиях школы ❤️ Очень приятная творческая атмосфера!🥹 Рекомендую от всего сердца всем кто хочет получить новый опыт в искусстве🙏🏻
МЧ
Марина Чурикова
Нам очень нравится, дети ходят с удовольствием, атмосфера очень творческая, настоящая мастерская художников.