Sing&play
Музыкальная школа
СР
Стефания Розмахова
Я долго мечтала научиться играть на электрогитаре, и решиться на пробный урок в Sing&Play было одним из лучших моих решений! С первого же занятия я поняла, что здесь совсем другой подход. Это не сухая школа с сольфеджио и строгими учителями, а живое, творческое пространство. На уроках гитары мы сразу начали разбирать современные треки, а не скучные гаммы. Отдельный восторг — это атмосфера! Дружелюбная, поддерживающая, без тени снобизма. Здесь не боятся ошибок, здесь их исправляют с улыбкой.
Оксана Крицкая
В момент, когда мне остро понадобилось выпустить демонов через творчество, я вспомнила о студии Sing&Play, куда ходила как-то на мастер-класс. Ну что я могу сказать - занятия - Огонь (кажется, помимо выпуска демонов меня научат круто играть на барабанах (а это, как оказалось, та еще задачка для всех конечностей и мозга)))) Сама студия очень приятная, камерная. Чисто, аккуратно (барабаны уже собраны))) Администраторы вежливые. помогут с оборудованием. Чай-кофе-печеньки также в наличии. (думаю - может, еще и петь начать у ребят..)))
Оксана Крицкая
SU
Snezhana Ustyantseva
Хожу чуть больше месяца на занятия по фортепиано, очень нравится. Школа небольшая, но комфортная. Занятия проходят продуктивно
Sм
Sing&play, музыкальная школа
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся
Алина Наумова
Очень хорошая школа, хожу на уроки по барабанам и вокалу уже почти месяц, преподаватели замечательные. Очень порадовала высокая клиентоориентированность дали возможность позаниматься с несколькими преподавателями на бесплатных уроках и выбрать своего. Очень удобно что есть несколько филиалов в Москве и можно выбрать школу ближе к дому. Очень рекомендую идти учиться именно сюда
Наталья Куприянова
Была на пробных занятиях в нескольких местах, но так сильно, как здесь, никто больше не зацепил. Приобрела абонемент на пол года, буду работать над собой, развивать музыкальный навык! Музыкальная школа заслуживает оценки 5+!
Мc
Мария cat
Чудесное место, всегда помогут, обьяснят и научат
Елена Волкова
Замечательная школа! Всё в школе организовано на высоком уровне, при этом школе получилось сохранить домашний уют и обстановку) Администраторы грамотные, вежливые и внимательные, выполняют все просьбы, напоминают о начале уроков. Преподаватели выше всяких похвал, профессионалы высочайшего класса! От школы получил больше, чем ожидал! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям)
Игорь Урбан
Занимаюсь вокалом уже два месяца. Отличная школа, с дружественной атмосферой и прекрасным преподовательским составом. Рекомендую!
НЛ
Наталья Логунова
Дочка ходит на фортепиано. Хочу сказать большое спасибо Грязновой Екатерине за интересные уроки и любовь к ребенку.
DG
Diana Grigorian
Школа супер ! Была на пробном уроке . Сам преподаватель очень понравился , я довольна . Планирую покупать абонемент ! Администрация очень приятная . Сама локация тоже очень красивая, студия была очень уютная. Всё чисто !!!
МО
Мария Олисова
Прекрасная музыкальная школа, атмосфера огонь, дают классное образование. Отчетные концерты заряжают на долгое время!)
Дмитрий Шевцов
Давно хотел взять уроки по гитаре. Дома стоит в углу 3 гитары, играл в студенчестве, потом как-то интерес пропал. Сейчас появилось свободное время, решил записаться в студию не далеко от работы. Приятно был удивлен индивидуальным подходом и вниманию со стороны педагога. Теперь учусь заново играть. Всем, кто давно думал освоить новое увлечение или продолжить старое, рекомендую!
Михаил Савичев
На мой взгляд отличная школа, приемлемые цены, разнообразные виды и направления обучения, рекомендую !
М🍊
Матильда 🍊
Хожу на фортепиано к преподавателю Екатерине. В прошлом опыт уже есть немалый, но решила, что без искусства жизнь — не жизнь😁 Преподаватель замечательный, на студии очень уютно, можно посидеть чай попить) Нравится, все нравится! Буду продолжать)
OM
Oganes Makarian
Спасибо огромное школе и преподавателю Юлии! Разгружаюсь после работы на все сто. А главное, теперь я в караоке звезда)))
ИГ
Игнат Габриелян
Очень крутая школа. Невероятная атмосфера и прекрасные преподаватели . Все сделано с душой и огромной любовью))
SU
Sberid User
Огонь! Только здесь мне показали, что даж из такого необучаемого музыке как я, может всё получиться! Отдельное спасибо педагогу Екатерине за доступное объяснение и за терпение!)
ПВ
Полина Волкова
Занимаюсь в этой студии уже пару месяцев и могу сказать, что отношение к ученикам прекрасное. Изначально был запрос разучить хотя бы азы в нотной грамоте, а сейчас уже могу сама сыграть не большое произведение. Хочу сказать спасибо преподавателю, которая подробно и понятно объясняет, показывает, если что-то не понятно. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Дарья Дарья
Пришла на пробный урок, так как живу рядом. Очень понравилось отношение администраторов, дружелюбная атмосфера. Само занятие по гитаре впечатлило, появилось понимание, что нужно много работать, подтягивать технику, ставить правильно руку. Спустя 2 месяца занятий был хороший результат, стала исполнять популярные песни. Сейчас занимаюсь в удовольствие, прокачивая навык.