4UK
Финансовый консалтинг
Евгений Щеглов
Не пытаются втюхать лишнее. говорят честно, когда реально нужно, а когда нет. Рекомендую данную организацию!
Андрей Фомин
Регистрация компании заняла неделю. Дистанционно! Для меня это вообще темный лес был. Спасибо вам за помощь
Екатерина Печарова
Документы пришли, печать есть, адрес есть. Нормальная компания. Все прошло как надо. Спасибо вам огромное
Александр Щенников
Всё устроило, видно что знают. Рассказали что нужно, разбираются в принципах работы компаний, которые регистрируют.
Станислав
Понравилось, что сразу дали расчёт по банкам. Подготовили документы и постоянно подсказывали, где может быть затык, ребята знают своё дело.
Иван Дрыгин
Никакой волокиты, все в порядке. Компания отличная, очень помогли. При необходимости буду обращаться снова
Дмитрий Богомолов
Документы собрали быстро, всё понятно объяснили. Можно работать, претензий нет. Гонконг. Спасибо сотрудникам за работу
Виталий Силаев
Регистрировали компанию через эту фирму. Всё заняло около двух недель изначально так и обещали. Документы пришли в порядке.
Антон
Помогли разобраться что к чему. Сложные моменты объяснили человеческим языком. В итоге всё зарегистрировали, документы получили, доволен. Спасибо!
Игорь Костров
Делали мне компанию под ключ. Всё сделали, что обещали. Ничего плохого не скажу нормальные юристы. Всегда помогут
Андрей Лунев
Регистрировал компанию в Дубае. Взаимодействовал с личным менеджером, с моей стороны минимум усилий и затрат времени. Работают как часы, все топ.
Вадим Аксенов
Помогли с регистрацией дочерней структуры в Киргизии для нашей компании. Все сделали по доверенности удаленно
Эмилия Казахова
Хорошо себя зарекомендовали. Пришла к ним по сарафанному радио для регистрации казахстанской компании, осталась довольна, теперь и сама рекомендую.
Владислав Карпов
Два года назад открывали компанию в Турции через эту фирму. В этом году обращались за содействием в открытии корпоративного банковского счета в Центральной Азии. Компания надежная и порядочная. ++++
Алина Короткова
Очень помогли с организацией внешнеторговых операций в конце прошлого года. Сейчас дополнительно обращались за некоторыми услугами. Мы довольны взаимодействием с компанией.
Дмитрий
Регулярно финансовую отчетность для кипрской компании тут заказываем. Работают профи, все устраивает
Денис
Открыли мне счет в Киргизии в 4 валютах и сделали евровую карту. Вполне доволен работой. Спасибо вам
Иван Русаков
Все под ключ и с минимальным количеством усилий с нашей стороны. Никаких сложностей по ходу дел. Спасибо вам
Анастасия Воронина
Все хорошо организовано, держат в курсе всего процесса, всегда на связи. Результат в обещанные сроки.
Александр Фролов
Открыл киргизскую компанию в мае прошлого года. Никаких проблем не было ни в процессе открытия, не за все эти месяцы работы. Благодарю.
Михаил Телегенов
Мои рекомендации к копилку 4UK за помощь регистрации юрлица в Средней Азии. Кроме прочего здорово помогли советами по актуальной ситуации. В компанию можно обращаться для решения большого количества бизнес-вопросов по ВЭД.
Анастасия Щербакова
Открыла при посредничестве 4UK две компании для нашей организации - в Казахстане и Киргизии. Все четко отработано и прозрачно. Положительный опыт позволяет советовать теперь 4UK знакомым.
Дима Сверлов
Осенью регистрировали компанию в Индонезии. Всем довольны, все четко оформлено. Работаем вместе дальше!
Илья Петренко
Помогли с регистрацией компании в Казахстане + открытием расчетного счета. Наша благодарность компании!
Денис Павлов
Рекомендую эту фирму для открытия долларового счета в Киргизии. Быстро получил Визу Голд и доступ к интернет-банкингу. Теперь спокойно пользуюсь картой, которая работает за границей.
Николай Моисеев
В компании можно найти простые решения проблемы с зарубежными платежами для юридических лиц и компании. Открывал тут счет для своей организации, друг оформлял карту.
Иван Горин
Оформил счет и карту в черногорском банке. Пользуюсь больше полугода, все нормально. Советую компанию
Андрей Рыльцев
Делали здесь регистрацию нескольких оффшоров. Все надежно. Так что могу рекомендовать с чистой совестью.
Вячеслав
При посредничестве 4UK открыли компанию в ОАЭ. Опыт полностью положительный. Будем рекомендовать вас
Павел Корнечев
У нас получилась небольшая задержка с регистрацией из-за изменения законодательства в стране, где мы открывали юридической лицо. Но этот вопрос был не на стороне 4uk. Сотрудники со своей стороны вели себя очень адекватно, были на связи и объясняли текущее положение дел. Так что придраться не к чему. Спасибо!
Иван
Открыли через эту фирму расчетный счет и компанию в Казахстане. Кроме подготовки документов и регистрации получили грамотную консультацию по налогам и некоторым другим деталям.
Виктор
Все понравилось. Однозначно будем еще обращаться. Вежливые сотрудники, со всем помогли и все объяснили.
Владимир Титов
Незаменимый сервис для всех, кто ведет ВЭД. В 2025 году, когда встает вопрос об открытии компании за границей, то речь не только и не столько об офшорах, сколько о решениях, которые позволяют нормально вести работу с контрагентами за рубежом и проводить валютные операции. В 4UK с задачами такого плана отлично справляются.
Нина Симанкова
Помогли провести оптимизацию и сократить издержки компании путем открытия зарубежного юридического лица. Так что наш плюс в копилку этой фирмы.
Вячеслав
Впечатление положительное. С пониманием относятся к вопросам заказчика. Персонал приятный в общении.
Мария Сырвачева
У меня задача была зарегистрировать зарубежное юр. лицо и открыть счет. Услугой довольна. Все прошло легко и без заморочек. Через пару недель уже совершали нужные нам операции.
Виктор Бычков
Год назад зарегистрировали компанию и счет в Дубае. Полет нормальный. Ноль нареканий. Спасибо сотрудникам
Виктор Титов
Открыли компанию в одной из стран СНГ. Всё полностью удаленно и очень быстро. Однозначно рекомендую!
Радион Гаврилов
Очень подробно все пояснили, развеяли сомнения. В итоге быстро зарегистрировали компанию. Рекомендую обращаться
Виоллета Ситроенко
Хороший сервис. В условиях международных сложностей очень помогла регистрация компании в азиатской стране.
Эдуард Карпов
Грамотные консультации и много вариантов решений для бизнеса. Выбрали для себя оптимальный. Стоимость справедливая.
Максим Кондратьев
Открывали фирму в Киргизии под ключ с открытием банковского счета. Никаких визитов в страну и дополнительных затрат не понадобилось, всё быстро и толково.
Владислав Мокеев
Очень напрягает большое количество фин. помогаторов всех видов и фирм-однодневок, которые появились в последние пару лет. Для меня критически важно работать с компанией, которая функционирует давно и не только в интернете. Наличие не вчера открытого офиса, куда можно прийти, однозначный плюс в пользу доверия и прозрачности. Общаешься с конкретными людьми, видишь все документы. Услугой доволен, сильно упростила жизнь.
Валерий Книжиченко
Неплохая организация со знающими дело сотрудниками. Рекомендуем обращаться к ним за услугами и очень благодарны)
Константин Емелин
Цена - огонь, желающим открыть компанию однозначно рекомендую обращаться в эту фирму. Точно не пожалеете!
Артур Начаров
Сделали компанию, всё законно, сделали 2 партнёров. Очень доволен работой. Рекомендую обращаться сюда
Валентин
В связи с блокировкой китайского банка моих платежей в Китай, обратился в 4UK. Специалисты открыли счёт в ЕС платежной системе за день и решили мои проблемы.
Вероника
Хочу отметить профессионализм сотрудников и их желание помочь. Приятное общение и оперативная помощь) спасибо!
Владимир Самсонов
Очень приятно работать с командой разбирающихся в теме людей! Большое спасибо компании 4UK за помощь
Виктор Ткаченко
Отлично сработали. Оперативно открыли компанию. Подсказывали во всех вопросах. Рад что смог выбрать правильного партнера в этом деле. Понравился ваш стиль работы, будем работать дальше