Шаварм`е
Кафе фастфуда
ОС
Ольга Сяйлева
Очень понравилось приду еще раз
Jivan Gugul
Веусно
Алексей Соловьев
Отличный сервис, атмосферное место. Музыка, разнообразие гастрономии и напитков 100% удовлетворят желания ценителя!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам!
Александр Александров
Всем привет💪🏻 Пишу настоящий, живой отзыв. Брал «мечту Рокфора» с говядиной. Всё очень вкусно. Махмуду и его семье огромная благодарность, он сам знает за, что🤝🏻 Если этот отзыв прочитает начальство, дайте пожалуйста премию Вашему сотруднику, он прям реально достоин🙌
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
М💋
Мандарина 💋☔️
Вкусная шаурма, посоветовал классная шаурма на входе)🌯
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус и качество! До скорой встречи 😊
Кира ·
Весёлая шаурма
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус и качество! До скорой встречи 😊
АУ
Алексей Устинов
Все вкусно,но часто в говядине из шаурмы ,попадаются кости,можно зуб отдать.смените поставщика ,или сетку на мясорубке на более мелкую.
Илья Мороз
Шикарная донерная, с хорошими поворачиваю и иупер разнообразным меню, не первый раз прихожу и всегда все прекрасно. Всем советую.
ВД
Валерия Дроздова
Вкусно, конечно, но перепутали шарму, в которую надо было положить халапеньо. Обед испорчен, т.к. я не хотела острую, хотел муж
Евгений Прокопенко
Вкусно. Быстро. Всегда хочется чуть дешевле, но тут вполне оправдана цена
Сергей Кузьмичев
Очень вкусные свитки, перепробовал каждый, все обалденные. Впервые увидев цены, чуток ошалел, но попробовав и увидев размеры, я поменял мнение и готов покупать. Считаю самые вкусные это Мечта рокфора, Неаполь и Спайси мумбай. Последний очень часто беру. На точке всегда есть люди и очередь. Ставлю 4* , только потому что в последнее время часто нет ингредиентов для нужного свитка. Когда в последний раз брал свиток Спайси такое впечатление что перепутали с другим свитком, или не доложили основного соуса. Свиток был пресноват.
GE
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЕИ
Елена Иванова
Самая вкусная шаурма в Москве, пробовала на всех 3х точках, рецептура соблюдена , на каждой точке вкусная, особенно с Ананасами 🤤
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Артюха
Твердая пятерка. Порция просто отличная, шаурма сочная и вкусная. Соуса возможно даже многовато. Если брать навынос, может слегка размокнуть. Оценку не снижаю, так как мне было вкусно👍👍👍
Виталий
Неплохая шаурма (простите, свитки), много разных вкусов. Из минусов: 1. Стоит два холодильника со всякими пафосными напитками в жестяных банках и цена за каждую банку может превышать стоимость шаурмы. 2. Долгое время приготовления, может затянуться на 15-20 минут. 3. В помещении постоянно играет музыка на громкости выше среднего, что мягко говоря утомляет. В остальном довольно неплохое место.
Очень вкусная шаурма 🌯. Стабильно высокое качество, разнообразное меню, широкий спектр соусов и допингов, любые пожелания по наполнению, свежесть продуктов. Раньше ездил на Электрозаводскую, сейчас стало поближе. Успехов вам!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо !
Рустам Адеев
Шаурма вкусная, но я отравился. Вечером приходил заказал простую за 195р, потом больше ничего не ел. Второй день лежу болею ничего не ем. Отзывов на 07.09.2023 у заведения нет, что очень странно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Рустам, мы сильно обеспокоены вашим самочувствием, но поверьте, мы кормим сотни людей в су…