Парикмахерские
Алексей М
Цель была подстричься качественно и недорого - всё соответствовало моей цели. Если вы приходите в парикмахерскую не для того чтобы кофе и виски попить, то здесь вас всё устроит. Спасибо мастеру, к сожалению не знаю имя, но от входа первый. Стрижка полубокс - 400 рублей. 👍
П
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 👍
Татьяна Кузьмичёва
Пришла с длинными волосами, попросила снять длину. Сняли аккуратно, ровно и столько, сколько было нужно. Недорого. Балл снимаю за то, что расчесывают быстро, рвут волосы, больно. Задевают расчёской кожу шеи и головы тоже больно.
Очень хорошие сотрулники, любезные да и атмосфера уже другая чем раньше после ремонта... Очень приятные и Профессиональные мастера и приемлимая цена. рекомендую всем чем другие сеть салон
Алина Быкова
Просто идеально постригли. Очень благодарна! И мнением моим интересовались по всем важным шагам, и запрос услышали ) качество работы ничем не уступает салонам со значииииительно бОльшим ценником.
СП
Сергей Папсуев
ВСе супер вежливые сортдтики хожу сюда всегда
П
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше положительные отзывы 🙏
DE
Davron Ergashev
Толик и хусей самый лучший мастера
Алексей Иванов
В барберах иногда хуже стригут, чем тут. За такой ценник вообще бомба
ВБ
Владимир Белоусов
Парикмахерская расположена в подвале, стены сырые, персонал из "ближнего зарубежья", но постригли быстро и хорошо.
ОО
Р Р
Маапррошщдлимсапгллмспрподдтии
БД
Байрта Джоджаева
Парикмахерская очень нравится, мастера профессионалы, вежливые, дружелюбные. Цены адекватные. 👍
ЛА
Лариса Антонова
Я была приятно удивлена качеством работы! Мастер сделал мне не просто стрижку, а настоящий шедевр! Она сделала мои волосы более густыми и объемными, и теперь они выглядят идеально. Спасибо за то, что вы делаете нас красивее!"
Артур Нурманов
ОШ
Олег Ширковский
Я всегда была недовольная своей стрижкой, но в этой парикмахерской мастер нашел идеальное решение для моих волос. Теперь я могу укладывать свои волосы быстро и легко, и они всегда выглядят шикарно. Спасибо за профессионализм и за то, что вы помогли мне найти свой стиль!
Андрюха Рулевой
Спасибо за новый образ! Я боялась экспериментировать со своим цветом волос, но мастер подбрал идеальный оттенок, который идеально подошел моему типу лица и подчеркнул мою природную красоту. Теперь я чувствую себя настоящей звездой!
ВА
Володя Андреев
Это не просто парикмахерская, это настоящий оазис красоты и уюта! Атмосфера здесь располагает к расслаблению, мастера - настоящие волшебники, которые с легкостью преображают любой образ. Я всегда выхожу отсюда с отличным настроением и безупречной прической.
РН
Роман Никитов
Я наконец-то нашла своего мастера! В этой парикмахерской меня встретили с улыбкой, внимательно выслушали мои пожелания и создали именно тот образ, о котором я мечтала. Теперь я хожу с новой стильной стрижкой и чувствую себя невероятно уверенной! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение!
В районе самый хороший парикмахерская цена не высокая качественная стрижёт мастера на мужском стрижке предлагаю самар.
НН
Натали Натали
Я уже несколько лет хожу к мастеру Толику. Всегда остаюсь довольной его работой. От него уходишь невероятной красоткой!!! Спасибо большое!!!)))
ТТ
Тулкин Тулкин
Эконом парикмахерская! Прямом смысли эконом, цены демократические ! Цены за услуги символические . Мастера профессионалы , можно доверят , знают свою делу !!! Качество + цены = удовольствие ! Но, ест одно но . Помещение требует ремонта , в остальном все хорошо