Levita
Студия балета и растяжки
ЛК
Любовь Коровина
Занятия танцами с Валерией — настоящее удовольствие и источник вдохновения! Её профессионализм и умение находить индивидуальный подход к каждому ученику делают процесс обучения лёгким и эффективным. Валерия обладает удивительной способностью передавать свою любовь к искусству танца, создавая комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря её поддержке и внимательному отношению мои навыки значительно улучшились, а уверенность в себе возросла. Теперь танец приносит ещё больше радости и удовольствия. Рекомендую Валерию как прекрасного преподавателя, способного раскрепостить любого танцора и раскрыть его творческий потенциал!
1 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за теплые слова! Педагогу будет очень приятно!
НР
Наталия Ромадинова
Валерия — вдохновляющий педагог, мастер своего дела! Она учит танцевать сердцем, вкладывая душу в каждое движение. Благодаря её чуткости и внимательному отношению занятия превращаются в настоящее удовольствие. Уроки Валерия проводит легко и непринуждённо, создавая атмосферу радости и вдохновения. Именно благодаря ей я почувствовала уверенность в себе и открыл новые грани собственного потенциала. Валерия умеет мотивировать, направлять и поддерживать каждого ученика, помогая раскрыть внутренний потенциал и обрести гармонию движения. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, энергию и любовь к искусству танца!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв! Ждем вас на тренировках!
ЛН
Людмила Нечаева
Замечательное место, а тренер Настя - огненный огонь 🤩🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас на тренировках!
ЕГ
Екатерина Гузева
Хожу уже полгода в эту студию, стараюсь попадать на тренировки Анастасии. Очень грамотный специалист, спокойная и очень внимательная! Силовые тренировки тяжёлые, после них всегда растяжка, классика тоже очень нравится, можно почувствовать себя хоть и корявой, но ученицей балета, а Анастасия вообще в прошлом видимо балерина, потому что движения выглядят идеально
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, педагог Анастасия очень ждет вас на заня…
ЮГ
Юлия Гончарова
Добрый вечер. Меня зовут Юлия. Я тренируюсь у Анастасии. На занятиях всегда очень грамотно продумана тренировка, подобраны упражнения, нагрузка всегда оптимальная. Анастасия всем уделит внимание, подскажет, если что-то не получается. На занятиях всегда спокойная, умиротворенная обстановка. Всегда с удовольствием хожу на занятия к Анастасии.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы старались. Педагогу будет очень приятно!
Алла Гузова
Очень классная студия балета! Хожу давно- очень нравится! Все тренеры очень хорошие,все профессионалы своего дела! большой зал - места очень много, никакой духоты) Рекомендую однозначно ОТКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАКУЮ ЖЕ СТУДИЮ В ЛЕСНОМ ГОРОДКЕ!!! Я пропишусь у вас🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
МШ
Мария Шамканова
Я хожу в студию "Левита" во ВНИИССОКе чуть больше месяца. За это время я посетила занятия (пилатес и стретчинг) у всех преподавателей и осталась довольна. Все тренера - большие специалисты своего дела. Они внимательные к нам и помогают во время занятий. Так, они подсказывают как правильно выполнять упражнения, поправляют, если что-то идёт ни так. Администраторы студии тоже большие молодцы. Они очень внимательны к посетителям студии.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Рябова
Очень нравится эта студия! Постоянно хочу на растяжку и пилатес. Приятная атмосфера, внимательные тренеры, улыбчивые девушки администраторы. После каждого занятия буквально перезагружаюсь и отвлекаюсь от рутинных дел. Спасибо студии за высокий сервис!
Добрый вечер, Александра, большое спасибо 💛 🤗
Ольга Козлова
Студия балета Левита во ВНИИСОК мне очень понравилась. Очень грамотные и чуткие педагоги, широкий и просторный зал, отличная раздевалка. Девочки всегда готовы помочь, все разъяснить и поднаправить. Все продумано до мелочей и сделано с любовью и заботой о девушках ) в студии преподают разные направления- от классики до пилатеса. Здесь каждый сможет найти для себя именно то, что ему по душе. Я нашла! И приближаюсь к своей мечте. )
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Сергиенко
Замечательная студия! Девушки красавицы! Профессионалы своего дела! Дарят каждое занятие отличное настроение! Так держать! Огромное спасибо что помогаете становиться гибкими и стройными 🌺❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Наталья Краснослободцева
Мне очень нравится студия в Дубках. Приятная, атмосфера. Очень уютная, чистая. Девочки очень вежливые, всегда помогут и подскажут! Грамотные тренеры!
Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Ангелина Актянова
Долго сомневалась, но вообще все получилось круто! Администраторы очень милые и приветливые, преподаватели настоящие профи, и в студии в целом очень здоровская атмосфера, прям чувствуешь💖Если что мой рекомендос и сердечко эти ребята однозначно заработали!
2 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас ❤
АХ
Анна Хоффман
Очень просторная студия , чистая , уютная - девчонки на ресепшен такие же как и на Дубраве - юморные ) Мне понравилась педагог София - внимательная девушка - потянула хорошо , как будто к остеопату сходила 😅
Спасибо большое за высокую оценку 😌 ❤
Соня Картышкова
Невероятно красивая студия балета и растяжки,которая совсем недавно открылась.Уже попробовала себя на тренировках и не пожалела.Спасибо!🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Соня! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ДТ
Даша Т
Место , где можно отдохнуть и посвятить время себе