Nail Soul
Ногтевая студия
ЮМ
Юлия М
Девочки, вчера была здесь на маникюре. Это лучший маникюр, очень понравилось. Приятная обстановка, все чисто и стерильно. Приятная мастер. Всем сюда обязательно. 100 из 10
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алина Студенецкая
Вот что такое настоящая любовь с мастером,искренне не понимаю как почти 7 миллиардов людей ходят без ноготочков от Nail Soul, я бы не выдержала..
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Анастасия К.
Лучший маникюр в моей жизни 🌟🌟🌟 Покрытие держится не меньше 5 недель
AC
Anna Chianova
Сегодня пришла во второй раз. Очень понравился маникюр, дизайн и форма! Вкусный кофе, конфетки и красивое пространство, спасибо, приду еще
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алина Пунина
Без преувеличения самый лучший мастер в мире. Обожаю Нату. Ты делаешь из моих ногтей искусство 🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Таня Ддд
Делаю у Наташи маникюр не первый раз и всё идеально! Визуальный оргазм от того на сколько форма ровная😍 И если бы ногти не отрастали, то с тем на сколько хорошо они обработаны можно было бы ходить не один месяц! а еще угощают конфетам как из Гарри Поттера, моя удача подвела меня в первый раз тухлыми помидорами🥲🤣 Но вторая была со вкусом яблока😊
31 августа 2023, официальный ответ
Таня, благодарю за добрые слова 💛 Буду ждать вас снова испытывать удачу и реализовывать новые идеи…