Packer Pro
Центр фулфилмента
3.2
3.2
Алекс Сергеев
Сотрудники Packer Pro абсолютно некомпетентны. Множество проблем с приемом и отгрузкой товара, постоянные задержки и путаницы в заказах.
АХ
Алина Х
Работа с Packer Pro — это постоянный стресс. Заказы теряются, сроки нарушаются, а сотрудники некомпетентны и безразличны к проблемам клиентов. Не рекомендую эту компанию никому.
ВЛ
Виктор Ларин
Ужасный опыт сотрудничества с Packer Pro. Заказанные товары постоянно теряются, заказы доставляются с опозданием, а сотрудники просто не отвечают на запросы. Я потерял значительную сумму денег из-за их некомпетентности.
Алексей Андреев
Packer Pro не выполняет свои обязательства. Обещали своевременные поставки и качественное обслуживание, но вместо этого я столкнулся с постоянными задержками, ошибками в расчетах и недостачей товара. Сотрудники компании некомпетентны и не способны решить проблемы, которые возникают на каждом этапе сотрудничества.
Алина Д
Работа с Packer Pro принесла лишь убытки и головную боль. Несколько поставок пропали без вести, а товар, который был доставлен, оказался с недостачей. Обратная связь с компанией ужасна — они просто игнорируют сообщения и звонки. Такое халатное отношение недопустимо для фулфилмент-компании.
ДВ
Даниил Васильев
Сотрудники Packer Pro постоянно допускали ошибки в заказах, что привело к финансовым потерям. Сервис некомпетентен, а поддержка работает крайне медленно. Очень жалею, что выбрал эту компанию для сотрудничества.
ТВ
Татьяна Воробьева
Компания обещала высокое качество и надежность, но на деле оказалось все иначе. Время доставки постоянно нарушается, а сотрудники допускают грубые ошибки при работе с заказами.
ВН
Владимир Никулин
Сотрудничество с Packer Pro — это огромная ошибка. Задержки в поставках стали нормой, товары постоянно теряются, и нет никакой четкости в их работе. Сотрудники не способны решать даже простые вопросы, а поддержка клиентов просто не отвечает. Не рекомендую никому работать с этой компанией.
ЕЯ
Егор Ященко
После трех месяцев сотрудничества с Packer Pro мы потеряли не только деньги, но и доверие наших клиентов. Заказы задерживались, товары терялись, а менеджеры не предоставляли адекватной поддержки. Никому не советую.
МЛ
Михаил Литвинов
Компания регулярно задерживает поставки, ошибки в заказах и полное отсутствие ответов на вопросы. Никак не исправляют проблемы.
И
Игорь
Ужасный Ф/Ф! Делали забор нескольких возвратов. По меньшей мере месяц. Не отвечают на сообщения. Потом извиняются, что не успели, снова игнорят. И круг повторяется. Потеряли товары на собственном складе. Ушли в полный мороз.
SU
Sberid User
Все понравилось, нареканий нет. Ребята знают свое дело
СМ
Сергей Макаркин
Рекомендую эту компанию! Спасибо
КЕ
Ксения Ермишина
Быстро забрали товар, приняли на складе и упаковали. Помогли поймать бесплатный слот на отгрузку, что сейчас почти нереально. Менеджер Владислав всегда на связи и предоставляет полный фотоотчет
Андрей Шутов
На обучении посоветовали воспользоваться услугами PackerPro, о чем я ни разу не пожалела, все прошло быстро, подсказали как лучше упаковать и куда лучше отправить, спасибо!
LS
Lev Salkov
Воспользовался услугами PackerPro недавно. Из плюсов могу отметить очень быстрое реагирование, полноценные ответы и качество упаковки. Также, очень расширенная логистическая сеть, что не может не радовать. Менеджер Владислав знает свое дело и был на связи даже после конца рабочего дня :)
A
Aku
Спасибо за помощь в организации поставки!
T
ThePeinLina
В целом работой довольна, но иногда менеджер долго отвечает на запросы, но это поправимо. Буду сотрудничать дальше!
АЯ
Антонина Ягушова
Огромная благодарность PackerPro за отличную работу! Приятно удивлена качеством услуг и ценностью за свои деньги. Особая благодарность Валерии, за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!
Анна Скоркина
Приятные цены и к работе подходят ответственно, ничего не помялось и не повредилось. Большое спасибо вам за качественную работу.
Ксения Никитина
Вчера совершила отгрузку через компанию PackerPro и осталась очень довольна! Менеджер Юлия ответила на все вопросы, даже на самые глупые😅 Рекомендую!
ВТ
Виктор Терентьев
Не советую PackerPro для фулфилмента. Моё сотрудничество с этой компанией сопровождалось постоянными задержками, ошибками в отправках и отсутствием поддержки от службы поддержки. Ищите альтернативу, если цените своих клиентов.
Анастасия Иванова
Очень недовольна сотрудничеством с PackerPro! Много товаров так и не вернулись на склад. Очень неэффективная и ненадежная компания.
Валерия Кильяченко
Лучшие, спасибо за работу ❤️
ЕЛ
Елисей Лавров
Работаем с этим фулфилментом уже не первый месяц. Несколько раз был у них на складе, все менеджеры всегда очень вежливо встречают и показывают, как проходит процесс работы. Владелец компании приятнейший человек, очень давно работает в сфере фулфилментов и знает каждый нюанс в работе, что хорошо сказывается на нынешнем сотрудничестве. Всегда идёт на встречу в решении каких-либо вопросов. Готов рекомендовать эту компанию всем знакомым!
Иван Кириллов
Алексей Агафонов
Быстро договорились о работе, приемлимый договор, в целом, все устраивает
СМ
Саша Макаркин
Сотрудничаем с этим фулфилментом уже не первый раз и как всегда все на высоте. Товар забирают с рынка день в день и начало упаковки обычно начинается также, поэтому мои остатки всегда в норме! Спасибо
H
Hotaru
Не первый фулфилмент, с которым я работаю, но пока что основной, с которым не хотелось бы заканчивать сотрудничество. Очень нравится оперативность в упаковке и отклик менеджеров
КФ
Костян Фр
Хочу выразить особую благодарность этому фулфилменту за профессионализм и скорость! Всегда идут на встречу и готовы проконсультировать в любом вопросе. Однозначно рекомендую!
Jt
Joy trap
Очень гибкая система скидок и предложений. В любой ситуации менеджер Валерия поможет и подскажет, как лучше сделать. Работой довольна
Василий Степанов
Сервис PackerPro крайне разочаровал. Они не смогли адекватно обработать мои заказы, и я потерял много клиентов из-за их ошибок. Подумайте дважды, прежде чем работать с ними.
Елена
Лучший фулфилмент, с котором мы когда-либо сотрудничали. С самого открытия этой компании совершенствовались вместе, сейчас и у нас хороший оборот и у ребят полу автоматизированная система. Скорость и качество обработки товаров поражает. Рекомендую
ЕТ
Ева Тарасова
Пользовалась услугами PackerPro и была крайне недовольна. Товары часто отправляют не тем клиентам, много путаницы и ошибок в заказах. Похоже, что у них серьезные проблемы с организацией.
Максим Мещеряков
Работа с этой компанией оставила желать лучшего. Ожидание заказа превышает все разумные сроки, обратная связь отсутствует. Огромное количество времени и денег потрачено зря.
СА
София Архипова
Очень разочарована услугами PackerPro. Заказы регулярно задерживаются, а обещанные сроки не соблюдаются. Некоторые товары приходили поврежденными. Не рекомендую эту компанию для бизнеса.
АФ
Александр Федоров
Потеряли товара на 500 тысяч и перестали выходить на связь, не советую , отвечают по 2 дня, постоянные задержки и переносы поставок, товар посчитать не могут, одни проблемы, работают на левом ИП собственника нет договор заключить не с кем, управляет 20-ти летняя девочка не компетентная и безответственная
Владимир Мешков
На прошлой недели привез им товар, быстро упаковали и отгрузили в Тулу! Всё сделали корректно и качественно. Планирую и дальше с ними сотрудничать!