Быстрое питание
4.3
4.3
ск
снежана корюк
заказала покушать - была в восторге! очень вкусно, уютно и потрясающая музыка. осталась довольна.
RM
Roma Molchanov
очень уютное, хорошее место, очень вкусная, свежая еда, никакой химии, готовят все сами, хороший выбор
ЛФ
Лилия Ф
Меню, которое, здесь есть на картинках, не соответствует действительности: когда мы с мужем пришли поесть мексиканские блюда, то их не было, а была обычная еда, как в обычных столовых.
sale-baby-brands
Если хотите вкусных кесадилей поесть и выпить бодрящего Джазве кофе в уютной обстановке, вам в мексиканский стоит-фуд EL Pepe. Хоть с виду и не очень примечательное место, но еда тут восхитительная Вкуснее Тако я еще нигде не ела! Особенно парящие Тако и Кесадильи с зайцем — очень понравились, взяли ради интереса, остались под приятным впечатлением. И цены приятно радуют, и готовят прямо при вас, очень быстро , молодцы!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы и дальше будем стараться поддерживать высокое качество нашего сервиса.
proprietary.room-trading
Пришло тут счастье привалило - на доске меню стоит-фура я увидел зайцем кроликов гусей уток и поросят 👌🏻 Мексиканский стритфуд просто супер! Вкусно дешево и в шаговой доступности от меня . Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады работать для Вас.
123456789avocadovika
Одно из немногих действительно "вкусных" мест не далеко от нескучного сада на Проспекте Мира. Прекрасно перекусили компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились тако с гусем и сыром - это просто чудо. Французкий десерт Табль просто таял во рту. Джазве кофе также рекомендую - очень необычное сочетание без кислинки которое я встречаю в других местах. Когда мы пришли, в El Pepe был просто аншлаг, но у нашей компании сразу же приняли заказ, что было весьма приятно. Всем рекомендую мексиканскую кухню от El Pepe, молодцы!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас.